Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Vikonia  Offline  Сообщение №481 написано: 4 апреля 2015, 21:59 | Отредактировано: Vikonia - 4 апреля 2015, 21:59

662
Цитата Ruzz®

В третьем подобных изысков не будет же?

увы нет, там что-то вроде 16часов отснятых эротических сцен

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №482 написано: 4 апреля 2015, 22:02

Цитата Vikonia

там что-то вроде 16часов отснятых эротических сцен

Ruzz®, не обольщайся, это всего наснимали, а из этих 16 часов отсеят малую и самую лучшую часть, которая и войдет в игру smile2

Ruzz®  Offline  Сообщение №483 написано: 4 апреля 2015, 22:04

Цитата Vikonia

люди со своим видением некогда сняли сериал по ведьмаку

вроде тоже польский?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №484 написано: 4 апреля 2015, 22:06

Цитата Ruzz®

вроде тоже польский?

И даже знаешь, не так плохо как кажется на первый взгляд, хотя бы Жебровский который Геральта играл, а в целом исковеркали лор и устроили какой-то трешак, но глянуть ради интереса можно.

Ruzz®  Offline  Сообщение №485 написано: 4 апреля 2015, 22:08

Цитата Gwynbleidd

устроили какой-то трешак, но глянуть ради интереса можно

Смотрел частями. Больше боевые сцены типа схватки на площади.

Лисa  Offline  Сообщение №486 написано: 4 апреля 2015, 22:15

Цитата Gwynbleidd

непонимание сути вопроса

А формулировка вопроса как звучит? Что за тайные знания упущены моей дремучестью? Куда пойти героем? Какую сторону выбрать? А вон та бочка - это великая бочка из деревьев Брокилон? Если бы я и внимательно и с упоением прочла книги, то всё равно абстрагировалась от этих знаний. 

Есть такая штука, когда немного страшно, очень любопытно и интересно, называется она "Как в первый раз". Такшта пойдём на легке, а если тебе хочется тащить в игру "багаж инфы", то вперёд. Каждому своё.
Никакого бизнеса, это личное    :D

Глядя на мир, нельзя не удивляться…
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №487 написано: 4 апреля 2015, 22:30 | Отредактировано: Gwynbleidd - 4 апреля 2015, 22:32

Цитата pinkdes

"багаж инфы"

Неужели лор вселенной это такой тяжелый багаж? Как по мне, очень важная вещь в понимании, осмыслении сюжета и причин поступков игровых персонажей.

murderface  Offline  Сообщение №488 написано: 6 апреля 2015, 20:24

Эльф-надмозг

928
Цитата Канами

Имхо, в "Ведьмаке" свободного выбора, как такового, особенно и не должно быть - там всё пропитано духом книги, и я воспринимаю эту серию как альтернативное развитие сюжета литературного оригинала, за которым очень интересно наблюдать со стороны.

Однако как оказалось его в итоге больше чем ДА...интересное дело, да

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vikonia  Offline  Сообщение №489 написано: 7 апреля 2015, 08:46 | Отредактировано: Vikonia - 7 апреля 2015, 08:48

662
Первые 15 минут игры

murderface  Offline  Сообщение №490 написано: 7 апреля 2015, 16:44 | Отредактировано: murderface - 7 апреля 2015, 17:04

Эльф-надмозг

928
Vikonia, да она во всех частях жуткой была, начиная с первой.
хмм а выглядит все достойно

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Gwynbleidd  Offline  Сообщение №491 написано: 7 апреля 2015, 17:35

Vikonia, а мне Геральта голос нравится, брутал, ковбой, филантроп.

Тем временем разработчики анонсят два DLC на 30 часов геймплея (к слову, столько времени, примерно, у меня занимало прохождение предыдущих игр +- несколько часов), эти DLC не будут входить в 16 бесплатных, потому что они более глобальные и стоят своих денег, это вам не шапки. В общем, кидаю деньги в монитор, но ничего не происходит. За подробностями гуглим.

murderface  Offline  Сообщение №492 написано: 7 апреля 2015, 17:45

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, так на это месте по подробнее
то есть будет два аддона на 30 часов геймплея помимо оригинальной игры?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №493 написано: 7 апреля 2015, 17:52

murderface, да, один на десять часов, другой на двадцать, и добавят Туссент, ТУСИЧ В ТУССЕНТЕ. Лучшее вино и женщины, все в этом духе) Стоить будет сезонный пропуск 999р, привет рублю) Игру брал за 500, сизон пасс за 1к, я конечно все понимаю, но этого не понимаю...

murderface  Offline  Сообщение №494 написано: 7 апреля 2015, 17:58

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, ну это я понимаю) Ибо это как минимум не низкопробное длц на 3-4 часа неторопливого прохождения производства Bioware по цене игры.
Да и когда поиграю, предзаказ есть как никак, если игра сильно затянет, то 1к не пожалею

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №495 написано: 7 апреля 2015, 18:03

murderface, понятное дело, возьму не глядя когда выйдет, не переживаю абсолютно о качестве. Первое выйдет осенью, второе в первом квартале 2016-го.

Vikonia  Offline  Сообщение №496 написано: 7 апреля 2015, 18:04

662
Цитата Gwynbleidd

Стоить будет сезонный пропуск 999р, привет рублю) Игру брал за 500, сизон пасс за 1к, я конечно все понимаю, но этого не понимаю...

я пока обожду. мне сперва надо убедиться что игра вообще нормально пойдет на моей 560ti, а то того и гляди игра отпадет до осени, если не зимы

murderface  Offline  Сообщение №497 написано: 7 апреля 2015, 18:15

Эльф-надмозг

928
Vikonia, кстати да инвентарь порадовал) Привет старые добрые ячейки инвентаря, ня^^

Gwynbleidd, таки да)))
Ну ниче сначала на среднем, а потом на максимальном хардкоре как во второй части)))
вчера так вторую часть допрошел))

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №498 написано: 7 апреля 2015, 18:25

Сегодня студия CD Projekt RED анонсировала пак расширений для The Witcher 3: Wild Hunt, который добавит в игру более 30 часов нового контента в виде новых историй Hearts of Stone и Blood and Wine. На сайте GOG — сайте компании CD Projekt — уже можно сделать предзаказ данного пака расширений за 1000 рублей. Разумеется, геймеры подумали, будто студия обманула их, ведь DLC для игры обещалось сделать бесплатными. И здесь нужно напомнить лишний раз, что 16 DLC по-прежнему бесплатны для игры, а пак расширений — это не просто DLC, это большое количество контента в виде своего рода аддона. В официальном пресс-релизе студия говорит следующее:

"Однажды мы говорили, что если мы когда-нибудь решимся выпустить платный дополнительный контент, то он будет огромным по размерам и будет действительно стоить тех денег, которые будут выставлены в качестве цены. Оба наших расширения предложат столько часов геймплея, сколько обычно не предлагают другие отдельные игры".

Глава студии Марчин Ивински также добавляет от себя:

"Не покупайте это [расширения], если у вас есть какие-либо сомнения. Подождите отзывов об игре или поиграйте сами в оригинальную игру, чтобы убедиться, что она вам нравится. Как и всегда, это — ваш выбор".

Релиз первого расширения состоится в октябре, а второго — в первом квартале 2016 года. Оба расширения выйдут на все три платформы, на которых выйдет игра: PS4, Xbox One и PC.

murderface  Offline  Сообщение №499 написано: 7 апреля 2015, 18:36

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, интересное дело)
Нее такие дополнения я одобряю) В своей время на Пробуждение к ДАО не пожалел денег и тут не пожалею)
Но блин....запилите мне Нильфгаард

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №500 написано: 7 апреля 2015, 18:44

murderface, запилите мне Дол Блатанну (

murderface  Offline  Сообщение №501 написано: 7 апреля 2015, 18:47

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, ну Нильфгаард ее подразумевает)
но по мне так она может быть интересна только внешним видом, ибо как говорил Иорвет, это умирающя долина бесплодных старцев

Grееnviper  Offline  Сообщение №502 написано: 8 апреля 2015, 08:17

Brony

888
только сейчас увидел что к игре продают Season Pass, это начало конца? Игра еще не вышла а они уже продают ДЛС, их там Юбисофт вместе с ЕА покусали?

Vikonia  Offline  Сообщение №503 написано: 8 апреля 2015, 08:22

662
Grееnviper, Ну сравнил. Био продают несчастную бронь(весьма посредственной внешности) за 10 баксов, а тут контент на 30часов геимплея, посчитай  что целая игра и не одна

Ruzz®  Offline  Сообщение №504 написано: 8 апреля 2015, 08:43 | Отредактировано: Ruzz® - 8 апреля 2015, 10:48

Несмотря на отличную репутацию СиДиПроджектов и прекрасные прошлые Ведьмаки, я пока не тороплюсь с предзаказом. Погляжу на отзывы. А взять успею и после релиза.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №505 написано: 8 апреля 2015, 10:22

Grееnviper, знаешь сколько я таких диванных кукаретиков успел повидать в комментах со вчерашнего вечера? Тысячи их, мол, кокок, где маи безплатные длц, ани абищали, коко. Неужели не ясно, что это за аддоны и какими они будут качественными и объемными? Никто их не кусал, сам бы потом прочитывал, мол игру прошел, а где сюжетные дополнения? В том же скучриме я потратил на Солстхейм часов 10. К тому же, не хочешь покупать? Не покупай, иди пирать.

murderface  Offline  Сообщение №506 написано: 8 апреля 2015, 11:58

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, ну просто для мних людей DLC и аддон это одно и тоже.
Не все знают, что DLC как правило это мелкое дополнение, добавляющее к примеру оружие или броню, иногда пару квестов, но не более того.
А аддон это глобальное дополнение. Как правило это новый отдельный сюжет, дополняющий оригинальную игру или является отдельной историей, на типа как тоже ненаглядное Пробуждение к ДАО.
Так а где ты критиков видел, над глянуть

Grееnviper, А ты чего ждал? Это глобальный проект, который они по доброте своей за 800 рублей продают, сравни теперь с ценником ДАИ.
Да проджекты конечно уважительно относятся к игрокам, НО уважение к игрокам должно подразумевать, что и игроки будут уважать разработчика. Для сравнения посмотри сезон пассы у многих других игр, и удивишься тому, что по цене самой оригинальной игры тебе дадут пару костюмов дохлых партизан и какой нить левый квест. Тут же ты по сути получаешь два сюжета на 30 часов, НА 30 ЧАСОВ и это аддон. ДАИ проходится часов за 6.

И от обещаний своих они не отходят, DLC будут бесплатными.

Vikonia, кстати об этом, я вспомнил броню дракона в ДАИ....

Vikonia  Offline  Сообщение №507 написано: 8 апреля 2015, 12:05

662
Цитата murderface

Vikonia, кстати об этом, я вспомнил броню дракона в ДАИ....

лучше об этом убожестве не вспоминать...

Vоid  Offline  Сообщение №508 написано: 8 апреля 2015, 12:09

Снежная королева

Купил этот самый будущий аддон за 999 рублей. "Ведьмака" не бывает много, хех.
^_^

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
murderface  Offline  Сообщение №509 написано: 8 апреля 2015, 12:27

Эльф-надмозг

928
Vikonia, а я вот вспомнил, представь каково мне

Канами, нее, я все таки подожду) Предзаказ есть, поэтому сначала саму игру все таки дождусь)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №510 написано: 8 апреля 2015, 12:35

Канами, пофиг, что первое расширение выйдет аж в октябре)

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб