Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)

The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение
Gоблин  Offline  Сообщение №1 написано: 6 февраля 2013, 19:29 | Отредактировано: Gоблин - 19 мая 2015, 17:16

"Ведьмак: Дикая Охота" — это ролевая игра нового поколения с глубоким сюжетом, действие которой происходит в открытом мире. Огромная и потрясающе красивая игровая вселенная заставит игрока принимать непростые решения, каждое из которых будет иметь свои последствия. В "Ведьмаке" вы играете за Геральта из Ривии — профессионального убийцу чудовищ, разыскивающего дитя, о котором сказано в древнем пророчестве. Вас ждет мир богатых торговых городов, островов, населенных бесстрашными головорезами, опасных горных перевалов и темных пещер.
Играйте за наемного убийцу чудовищ, мастерски владеющего клинком
Ведьмаков с раннего детства обучали ремеслу и подвергали мутациям, чтобы наделить сверхчеловеческими умениями, силой и скоростью реакции. Эти убийцы чудовищ должны были дать отпор монстрам, которыми полнился их мир.

Системные требования:

Минимальные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel Core i5-2500K с тактовой частотой 3,3 ГГц или AMD Phenom II X4 940;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 660 или AMD Radeon HD 7870;
6 Гбайт оперативной памяти ;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Рекомендованные системные требования:
ОС Windows 7, Windows 8 или Windows 8.1 (64-разрядная);
процессор Intel i7-3770 с тактовой частотой 3,4 ГГц или AMD FX-8350 с тактовой частотой 4,0 ГГц;
видеокарта NVIDIA GeForce GTX 770 или AMD Radeon R9 290;
8 Гбайт оперативной памяти;
Direct X 11;
40 Гбайт свободного пространства на жёстком диске.

Также игра запускается и стабильно работает на конфиге ниже заявленных минимальных требований!
В частности на 560 GTX и 4Гб памяти.

Официальный гайд NVIDIA по оптимизации The Witcher 3:

Первая опция в списке обязательна к выключению на слабых ПК! По-умолчанию игра должна сама ее выключить, но на всякий случай проверяйте.

Еще совет для обладателей 4Гб: отключайте Aero и убивайте в Диспетчере задач службу гаджетов. Вернется вам около 500+ мб оперативной памяти.

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
murderface  Offline  Сообщение №511 написано: 8 апреля 2015, 12:37

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, ну тут с ценами может неловко выйти, может подорожает, хотя может и наоборот подешеветь

Есть только один бог, имя ему Смерть

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vоid  Offline  Сообщение №512 написано: 8 апреля 2015, 12:44

Снежная королева

Gwynbleidd, ага. ) Для меня время течёт незаметно. ) Не успеешь опомниться, как наступит 2016.
murderface, возможно, так и будет - и повторится история с основной игрой, которую я покупал за пятьсот, а теперь она стоит тысячу.

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
murderface  Offline  Сообщение №513 написано: 8 апреля 2015, 13:32

Эльф-надмозг

928
Канами, ну это из за рубля было, разрабы тут не причем

Если ты не ведаешь за собой ничего достойного сожаления, значит у тебя либо завидно избирательная память, либо жалкая жизнь.
Vоid  Offline  Сообщение №514 написано: 8 апреля 2015, 13:46

Снежная королева

murderface, должно быть, так оно и есть.
В любом случае - я не в курсе, только удивился тогда внезапному повышению цены. А тут вот оно в чём было дело. Ясно. )

Then we fall, holding hands, through the air, spinning down. We all know that love is blind. If we'll reach the ground, it doesn't matter...
murderface  Offline  Сообщение №515 написано: 8 апреля 2015, 14:10

Эльф-надмозг

928
Канами, щас долар стремительно падает, так что думаю цены тоже упадут

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №516 написано: 9 апреля 2015, 14:30

Тоже пока не буду спешить, рубль растёт пока, нарвался тут на одного разоблачителя на Канобу (это те ребята которые релизы раньше времени сливают), дак тот так бугрит, что аж целую статью накатал как нас проджекты с DLC обманули, там вообще больной человек, зайдите почитайте, он там где-то на главной плавает. Лулзы гарантированы.

murderface  Offline  Сообщение №517 написано: 9 апреля 2015, 15:15

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, кинь ссылочку)
Помню как полтора года назад, на дваче чувак ванганул что в ДАИ серые стражи станут злодеями)

Vikonia  Offline  Сообщение №518 написано: 9 апреля 2015, 18:08

662
Gwynbleidd, и мне в лс скинь, плиз)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №519 написано: 10 апреля 2015, 15:23

Ну что, посмотрели свежий трейлер? Я аж попутал :D

Grееnviper  Offline  Сообщение №520 написано: 10 апреля 2015, 15:32

Brony

888
Gwynbleidd, это который 5минутный? да очень годный, а графен ксатти как во второй части что радует, если оптимизируют то  все будет летать как надо ну и думаю прикрутят ашди текстурки для всяких космолетов

murderface  Offline  Сообщение №521 написано: 10 апреля 2015, 15:44

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, где наши ссылки?)

Grееnviper  Offline  Сообщение №522 написано: 10 апреля 2015, 16:03

Brony

888
murderface

murderface  Offline  Сообщение №523 написано: 10 апреля 2015, 16:13

Эльф-надмозг

928
Grееnviper, я не про трейлер, но спасибо)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №524 написано: 10 апреля 2015, 20:37 | Отредактировано: Gwynbleidd - 10 апреля 2015, 20:38

murderface, я не дома, поэтому с телефона лень заходить и искать, надо было бы - давно бы нашёл, он на главной Канобу плавал, говорю же.
Grееnviper, графон на голову выше, просто в мелочах не так заметно, да и движок тот же, просто улучшенный, про летания я не уверен, вот организовали бы поддержку DirectX 12, тогда ещё может и полетает, по крайней мере на моем пеке.

murderface  Offline  Сообщение №525 написано: 11 апреля 2015, 10:48

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, да в том то и дело, что искал, но не нашел ничего(((

Добавлено (11 Апреля 2015, 13:48)
---------------------------------------------
Grееnviper, кстати о трейлере)
Вампир конечно убил)))
- Сейчас 1348?
- Нет
- Кхм Then fuck off) Думаю переводить не надо)

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №526 написано: 11 апреля 2015, 14:10 | Отредактировано: Gwynbleidd - 11 апреля 2015, 14:20

murderface, скинул ссылку.

Цитата murderface

- Сейчас 1348? - Нет
- Кхм Then fuck off) Думаю переводить не надо)

Тоже в голос, Региса напомнил.

Vikonia  Offline  Сообщение №527 написано: 11 апреля 2015, 14:17

662
Цитата murderface

Вампир конечно убил)))

Это мягко сказано)

murderface  Offline  Сообщение №528 написано: 11 апреля 2015, 15:00 | Отредактировано: murderface - 11 апреля 2015, 15:03

Эльф-надмозг

928
Цитата Vikonia

Занятно полыхнуло у аФФтора

Да да)))Такой еще наивный вброс)

Возможно повеселюсь, написал пару сообщений там)

Vikonia  Offline  Сообщение №529 написано: 12 апреля 2015, 06:20

662
Руссифицированная версия трейлера

murderface  Offline  Сообщение №530 написано: 12 апреля 2015, 09:20 | Отредактировано: murderface - 12 апреля 2015, 10:57

Эльф-надмозг

928
Vikonia, ну не такой уж и русифицированный)

Иблис  Offline  Сообщение №531 написано: 12 апреля 2015, 11:59

538
доработаны все текстуры кирпичных кладок в игре.
Вот дотошные, а я, ни в одной из частей "Ведьмака", не обратил акцентированное внимание на кирпичную кладку.

Если завтра война, если завтра в поход
Будь сегодня к походу готов.
murderface  Offline  Сообщение №532 написано: 12 апреля 2015, 13:30 | Отредактировано: murderface - 12 апреля 2015, 13:42

Эльф-надмозг

928
mihail6007, да это точно. Но думаю это не единственное чем они занимались.
А по поводу кирпичных кладок это видимо влияние графодрочеров в комментах к скринам. Частенько на PG так почитаешь комменты.

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №533 написано: 12 апреля 2015, 13:33

Цитата mihail6007

Вот дотошные, а я, ни в одной из частей "Ведьмака", не обратил акцентированное внимание на кирпичную кладку.

Они действительно выбивались из общей картинки, мало того, что они цветастые довольно, так и очень корявые и мыльные, я конечно не в графон буду играть и внимания не обращу (потому что у меня и так все будет мыльное, ибо железо старое), но многим это дало бы повод кудахтать о том, что графона нет.

Иблис  Offline  Сообщение №534 написано: 13 апреля 2015, 08:10 | Отредактировано: mihail6007 - 13 апреля 2015, 08:16

538
Цитата Vikonia

Занятно полыхнуло у аФФтора

Нашел этот истерический вопль, правда уже далеко не на первой страничке, писал человек из категории "Кондолиза Райс"

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №535 написано: 16 апреля 2015, 14:10

Что делать, когда разработчик, которого ты любишь – подводит тебя? Жалуешься на Twitter? Организуешь петицию? Одна хардкорная фанатка серии The Witcher, решила не идти на полу-меры и организовала целое движение.
Движение за задницы. Задницы Геральта.
Все началось ранее на этой неделе с поста на Reddit связанного с откровенными календарями и обоями, которые можно получить заказав The Witcher: Enhanced Edition на GOG. Такие арты показались оскорбительными для сабреддита Girl Gamers, которые решили бойкотировать игры The Witcher. 
Их право. Однако история не о них. Когда фанатка The Witcher – Джилл Валентайн, увидела пост, у нее появилась идея. Она решила связаться с разработчиками, начав собственный тред на Reddit и хэштег в Twitter, чтобы привлечь внимание CD Projekt RED.
Джилл рассказала, что не просит удалять календарь или прикрывать откровенную сексуализированность. Ей не нужны извинения или оправдания. Она просто тоже хочет немного фан-сервиса для себя. В виде календаря... задниц.
Джилл называет свое движение #12MonthsOfGeraltButt, с надеждой, что разработчики увидят и посмеются над этим, осознав, что в The Witcher играют не только мужики.
:D

Добавлено (16 Апреля 2015, 17:10)
---------------------------------------------
Кстати, игра ушла на "золото".

murderface  Offline  Сообщение №536 написано: 16 апреля 2015, 14:39 | Отредактировано: murderface - 16 апреля 2015, 14:47

Эльф-надмозг

928
Gwynbleidd, оу...
охх этот запад.
Ну а осознавать, что в Ведьмака не только парни играют, я думаю они уже давно осознали.
Посмеются они скорее над этим идиотизмом.

Vadaboom  Offline  Сообщение №537 написано: 16 апреля 2015, 16:36

23
Как думаете, получится игра для узкой аудитории игроков или будут в нее, как в Скайрим играть?

murderface  Offline  Сообщение №538 написано: 16 апреля 2015, 17:38

Эльф-надмозг

928
Vadaboom, конечно не будет она для узкой аудитории. Это не то, что можно по таким параметрам судить. Они даже упростили ознакомление, ну не то что упростили, а сделали понятным для тех кто в предыдущие части не играл. Многие фаны ДАИ игру врядли оценят. Из скайрима тоже можно сделать такой хардкор, что никакой казуал за нее не сядет, все с помощью модов. А Ведьмаке для сложности моды никогда не нужны были.
Ну а в общем посмотрим, выйдет когда. Но я уже уверен, что для меня она будет лучше чем ДАИ.

Иблис  Offline  Сообщение №539 написано: 21 апреля 2015, 08:59

538
Witcher 3: Wild Hunt - Expansion Pass   стоит сейчас брать?

Gwynbleidd  Offline  Сообщение №540 написано: 21 апреля 2015, 10:20

mihail6007, как хочешь, его можно взять когда угодно.

Форум » Игры-гиганты моддинга » Серия игр «Ведьмак» » The Witcher 3: Wild Hunt - обсуждение (Мастер меча и адепт забытой магии вернулся)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб