Ага , не одна я такая , добрая не в меру , я правда , сначала его выгнала с глаз долой , а потом переиграла и заставила сражаться - пусть хоть как-то заплатит за взрыв церкви .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Iranae, 3 добрых уже, нас не так мало выходит , ведь найдутся еще и другие такие murka-156, кстати пощадить имеет смысл также потому, что он появится в 3 части с высокой вероятностью.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Ну нет, надеюсь, что этого-то поганца я добила, в отличие от Морриган
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Дух нельзя убить, он будет тебя преследовать в 3 части
Ему же хуже
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Это будет нечто, ребенок с духом древнего бога и дух мести, нашествие духов
Значит , нашему герою , помимо конфликта маги-храмовники , еще придется разбираться ( а может , договариваться) с могущественными духами . Сочувствую ему
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
murka-156, лучше посочувствуй тем, с кем он будет разбираться...
Вот я сторонник магов, но тем не менее казнил его. Андерса разрабы всеравно пустят в расход после событий 2-й части.
А по поводу его поступка и шизофренической одержимости я уже писал ранее. Этот человек просто дал толчек и повод к гибели многих сотен если не тысяч жизней. Я не считаю, что подобные поступки можно просто взять и без наказано простить - "типа иди все в порядке, ничего страшного".
В реальной жизни достаточно примеров войн, в которых гибли миллионы людей по чужой глупости и в чьих то интересах
кстати пощадить имеет смысл также потому, что он появится в 3 части с высокой вероятностью.
Какой он был в DA:O Пробуждении и каким его сделали во 2-ой части - небо и земля. Дак еще его поступок не простителен. Так что щадить его будет очень глупо. И мы еще не знаем, чем могло бы обернуться дальнейшее превращение "Мести"(одержимость имеет свойство совершенствоваться) , не в гордыню ли. Тогда к заварушке между магами и храмовниками, еще демоны присоединятся + 6 мор и т.д. Цепная реакция пошла. Однозначно: казнить, нельзя помиловать
Я етого Ромео-аватара ревновал к своей собственной ЖГГ персонажке=) Но если выбрать кому отдать леди-Хоук то уж лучше етот паразит чем мрачный упырь Андерс..
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Но если выбрать кому отдать леди-Хоук то уж лучше етот паразит чем мрачный упырь Андерс..
Собсно, о чем я всю дорогу и говорила: при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет
при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет
Если разобратся по существу, так альтернативы реально нет: склонять ЖХоук к нетрадиционном взглядам или отправлять под болящего Андерса По любому довольно хороший вариант Фенрис остается
Согласен Но по моей теории, я очень сильно пытался повлиять на Андерса, он даже прислушивался ко своему внутреннему "я", точнее что им движет не он, а дух справедливости - точнее дух мести(об этом сам Андерс говорил) и когда он соглашался со мной, тот же дух мести всеравно одерживал вверх
По моей теории если бы Андерс не взорвал церковь со жрицей Кирквола, не было бы таких разборок(и именно он был основный звеном развязания конфликта) - т.к. Мередит и так слетела с катушек, и всего лишь нужно было всего немного времени, чтобы все это увидели и заценили(времени реально по игре оставалось немного), т.е. я имею в виду тот последний момент после эпизода разгрома обители магов.
Надеюсь последний абзац я изложил доступно..
Но строго говоря, сейчас мы может обсуждать лишь неизбежный итог, который задумали сами биовары
храмовники только когда Каллен (ближайший сподвижник) возразил, задумались
Моя теория в том и заключалась, что если бы Андерс не подвергся своему духу ненависти, то со малым течением времени многим стало ясно(т.е. не только Каллену) что сама именно Мередит безумна(на примере Байтрана[или как там его, короче брат Варрика]), что даже не один храмовник но даже простые люди со стороны здравым взглядом поняли бы что она безумна.
С каких пор месть - это добродетель? Насколько я знаю, духи тяготеют к добродетелям человека, пороки же привлекают демонов.
Он не демон это раз. Он друг и в сценке с девочкой доказал что со мной он может сдерживать месть. А за церковь я с ним в кое-чем согласен, я написал об этом в своем предыдущем посту. И да, как-ни-как церковь он взрывал без светящихся глаз и синих жилок.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №802
написано: 27 июля 2013, 14:34
| Отредактировано: Iranae - 20 июня 2012, 05:48
Alekc-VS, начнем оттуда же: то, что существует за счет человеческого порока, не может быть духом. А что кто-то кем-то был... Я когда-то тоже была отличницей, спортсменкой и пионеркой. Radan, это ответ и тебе тоже.
Iranae, ты вступаешь на топкий и неизвестный путь, известная классификация демонов не содержит демона мести, не известно умеют ли духи становится демонами, ОД (од. демоном) стремятся разорвать завесу и нести гибель миру. В связи с этим я не считаю Андерса ОД, так как в нем дух.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Alekc-VS, ну так и тем более: как можно оставить бегать сволочную натуру, которая даже духа(!!!!!) ухитрилась испортить? оО
Alekc-VS, начнем оттуда же: то, что существует за счет человеческого порока, не может быть духом. А что кто-то кем-то был... Я когда-то тоже была отличницей, спортсменкой и пионеркой. Radan, это ответ и тебе тоже.
Тут соглашусь с Alekc-VS, цели духа мести и любого другого демона различаются,а я привык разумных существ оценивать по намерениям а не по происхождению, месть это плохо, но иногда я с ним согласен.
а по сравнению с одержимыми андерс довольно хорошо себе контролирует
До 2 акта... А там - не приведи Создатель, если у Хоука "звездная" опция неактивна окажется...