Ваксен, ооо, я его тоже как-то раз с собой брала Мучился, обливался слезами - но убивал магов Даже с моей контра-Андерсовской позиции, кинжал в спину был бы милосерднее
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Архангел_Тираэль
Кхм, а у меня было так 1. прохождение - Отпустил, а он. зараза эдакая, решил в казематах пойти против Хоука. Результат сего поступка: лишился головы 2. прохождение - Вместе с Анисией Хоук. пошли устраивать апокалипсис 3. прохождение. - прирезал на месте, после его делишек.
Второй шанс одержимому? оО Ждешь, пока Месть решит, что твой ГГ ему тоже чем-то мешает (хотя бы его влиянием на останки (да-да, именно так, я не оговорилась) Андерса)?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №757
написано: 27 июля 2013, 14:27
| Отредактировано: Пересмешник - 17 июня 2012, 16:53
Самый гуманный вариант - чик бритвочкой по глотке и в колодец.. как говорил великий и незабвенный Леонов.. ( в Дженельменах удачи , вдруг кто не смотрел.) Настоящий Андерс давно уже мёртв.. а оболочка используется свихнувшимся духом.. Вспомните живого , жизнелюбивого весельчака Андерса из Авакенинга. Осталось хоть что то от того человека в ДА2 ? Мне неудалось заметить ни малейшего сходства кроме внешности... Перед нами класический одержимый, и даже более опасный чем одержимые обычными демонами...
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Lone_Wolf, а ты чего ждал, большинство люди добрые и милосердные, дали шанс искупить свою вину ему и отправили сражаться за магов (я так понимаю сторонники магов щадили, а сторонники храмов казнили)
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
а ты чего ждал, большинство люди добрые и милосердные
Я тебя разочарую, с твоего позволения, насчет добра и милосердия (и Катерину с тобой за компанию) - большинство играющих без читов просто не рискнули перед финальным боем пустить в расход единственного хайлера.
Смотря как прокачан. Если в ДД - то тема с "единственным хайлером" работает. А если в хайлера - то нафиг бы сдался второй? Уж лучше сохранить лишнего стрелка в лице Себа.
Iranae, ну вот ты разбила все мои доводы, хотя есть еще один, я не люблю ноющего святошу Себастьяна, по мне лучше террорист, если я убью Андерса со мной останется Себ! Что на это скажешь?
Не нанимай. Андерса, в отличие от Себа, не нанять невозможно. Возможно только временно выгнать во 2 акте, когда становится понятно, что для всех будет лучше убить поганку.
Iranae, ну он до гибели владычицы был еще терпим, более-менее, да и встретиться с Лелианой приятно (сестра Соловей(броня Скайрим? )), я выгоняю его, когда Андерса щажу.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №774
написано: 27 июля 2013, 14:30
| Отредактировано: Iranae - 19 июня 2012, 06:37
ну он до гибели владычицы был еще терпим, более-менее
Так и Алистер до гибели Дункана был очень даже терпим... Андерс в ДА 2 не был терпим ни секунды, с первого мгновения встречи.
Простил и позволил сражаться дальше. И не из-за хилерства, так как у меня даже в рога созидание прокачано, (кошмар это... кошмар .-.) Эльтину конечно жалко, но с этим конфликтом надо было что-то делать, храмы выжидали любого проступка со стороны магов и начали бы военные действия в виде Права Уничтожения, Андерс просто ускорил этот процесс, не оставляя компромиса между сторонами. Если маги победят - останутся свободны, если победят храмы, то действия Андерса только оказали услугу, и дали официальные права храмам вылить все свои душевные травмы от былых встреч с магами.
Alekc-VS, и этот человек говорит, что маги способны сами за собой присмотреть... Я думаю, если в Тевинтере маги и присматривают в какой-то мере за собой сами - то это потому, что они, в отличие от тебя, не знают неуместной жалости.