К стати говоря Андерс сам же сказал,после того как сделал своё подлое дельце, типа:делай со мной что хочешь
И еще в оправдание Хоука - в случае бэкстаба Андерс умирает с такой довольной рожей, что невольно думается, что ГГ ему офигенную услугу оказал
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Andreas_Becks
Андерс слишком много на себя взял... Поэтому ему будет легче откинуть лапки, но в то же время он хочет продолжить борьбу за магов. Что поделаешь, запутался паренек маленько... Меня погружает в замешательство тот факт, что его принимают те, кому он уже составил смертный приговор(магам), и даже храмовники. Ну может Орсино можно понять, он от любой помощи не откажется, а вот Мередит не похожа на тех кто может доверится таким как Андерс, и так сказать "простить прошлые обиды".
В наше ненормальное время любой нормальный человек ненормален уже тем, что он нормален. :D
совершенно не нравится с его худощавыми ручками пахож на обдолбыша и всётаки он управляется двуручемм, бесит его ненавится к магам хоть и сам пользуется магией
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №729
написано: 27 июля 2013, 14:22
| Отредактировано: Пересмешник - 5 мая 2012, 20:40
Так ведь татушки у него из лириума - самой сути магииА в общем - то он мне нрвиться (со всеми своми травмами и заморочками ,но вот его вечное нудение про магов иногда бесит ,прям как Андерс со своим состраданием)
Так ведь татушки у него из лириума - самой сути магии
Лириум - не суть магии, а то, что ее усиливает, не более того. Суть магии рождается вместе с магом.
но способности Фенриса болше походят на магические нежели на что-то ещё
Насколько я знаю, они заключаются главным образом в способности проникать сквозь твердые поверхности. А вообще, надо спросить Данариуса
На мой взгляд Андерса очень испоганили биовары после его образа в Awakening.
Он стал более примитивным, узкомыслящим и переполненным ненависти и именно он создал повод и решающий толчек к развязанию столь масштабного конфликта! Его участь по моему предрешена заранее: или ГГ его убьет, или потом его убьют или точнее казнят, а он еще и при этом будет чувствовать себя героем за то что повлек на смерть тысячи жизней.
Из-за этого его эгоизма мой Хоук его и кокнул, чтоб он не превозносился за содеянное и не выглядел белым и пушистым героем!)
Я просто думал, что там же орден искательниц фигурирует) И биовары после его поступка скорее решили его пустить в расход, поэтому и предположил, что если ему оставят жизнь ГГ-и, то они всеравно сделают историю, что его поймали и превселюдно казнили(ну как вариант например)
Lone_Wolf, даа биовары очень уж испоганили его образ, из милого любителя котят он стал каким то гомиком(явно выраженным) и полный ненависти к храмовникам, вообщем мне Андерс в ДА2 не нравится
Народ, да оставьте уже труп в покое Его уже основательно пропилили, и даже опилки прожевали
гомиком(явно выраженным) и полный ненависти к храмовникам
Гомиком он не стал.просто вDA2 вообще не придусмотренна какая - либо ориентация,т.е,просто существует система ведения романтических линий с сопартийцами не важно какого пола или расы(хорошо хоть Варрика в это не втянули) А вот про нездоровое отношение к церкви и храмовникам, согласен,это уже перебор
Добряк, в 1 акте получишь письмо с наводкой на квест "Приманка" (или как-то так). По этому квесту его и встретишь.
Добряк, после первого разговора с Варриком в таверне Хоуку придет письмо с этим заданием.
AnkhSunAmun, письмо будет от того, на кого твой Хоук отпахал год, в нем будет упомянут гном Ансо, которому нужна помощь. С него все и начинается.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Фенрис.Если честно чисто по человечески этого чела я понимаю и даже его немного жалко
На собственной шкуре попробуй сперва кандалы – А впрочем, не стану такого желать никому. Мария Семенова.
Но опять же он начинает грести всех магов под одну гребенку. Я понимаю что он настрадался но надо же понимать что ты больше не в Тевинтере.В Киркволле дела немного по другому обстоят.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Пустил в расход злобного гея-террориста...к тому же при его одержимости ето для него благо- далььше он бы совсем свихнулся. Ну и если б его пускали в расход храмовники, процесс наверняка был бы намного более длительным и менее приятным.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...