пересмешник1, не всегда. Но в конкретном случае я другого выхода не вижу. Оставить его и ждать, когда Месть войдет в раж и прикончит сначала ГГ, а потом и всех, до кого дотянется? Нафиг, нафиг.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Фигли эта месть ГГ убьёт, все отношения с Андерсом сводятся к тому ,что ГГ удерживает в нём эту месть(некоторые миссии это подтверждают),ну наверное если поддерживать,в противном случае из-за недопонимания между ГГ и ним ,он и начинает полагаться на месть,в конце концов Андерса можно не только убить или прогнать но и поддержать в его начинании в борьбе за свободу магов
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №694
написано: 27 июля 2013, 14:16
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 1 мая 2012, 18:32
ГГ удерживает в нём эту месть(некоторые миссии это подтверждают)
И что, ГГ теперь всю жизнь должен нянчиться с идиотом, чтобы тот чего не натворил? Так по-моему ГГ в истории с церковью уже доказал свою несостоятельность в этом вопросе. Хотя, в чем-то ты прав. Убивать неинтересно. Интереснее гораздо при фулл ривалри оставить в живых, заставить сражаться за темпларов, после чего он сам руки на себя наложит. Правда, Себастьян так не считает, поэтому эту фишку я без него проделываю обычно
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №695
написано: 27 июля 2013, 14:17
| Отредактировано: пересмешник1 - 1 мая 2012, 19:32
Интереснее гораздо при фулл ривалри оставить в живых, заставить сражаться за темпларов, после чего он сам руки на себя наложит
Не ожидал что у тебя такие наклонности, хотя появился ещё один повод переиграть концовку, И всётаки должна же быть какая нибудь альтернатива,без лишней крови... или должна была быть
AnkhSunAmun Если рассуждать так, то нужно было и старушку-Винн в первой части зарезать. Она же вообще мертвая. Откуда такая кровожадность? Не слушайте больше Песнь Света.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Какие? Фенрис вон при фулл отношении (неважно, в плюс или в минус) и выполненных личных квестах идет за магов и не жужжит, почему бы и Андерсу за темпларов не сходить?
Если набрать с Андерсом фулл соперничество и закончить все диалоги (для этого, увы, насколько я знаю, приходится доделать до конца все его личные квесты, потому как если не доделать - самый важный диалог в 3 акте не стартует (возможно, это и исправили в последнем патче, но проверять слишком долго)), то при выборе про "искупить вину" он согласится помочь ГГ, вставшему на сторону темпларов. однако, по легенде, после сего акта он накладывает на себя руки.
Морриган, пока что только двое тянут на "связующее звено" всех частей - Бодан Феддик с Сэндалом
уж больно он проблемный нежели колоритный(от Фенриса недалеко ушёл)
Я знаю всего 2 места, где эти двое договорились: когда Мерриль рыдала над трупом Маретари и когда ГГ разглядывал(а) алтарь Думата
Морриган, из двух зол лучше Фенрис Сильная психологическая травма, это да, но, по крайней мере, без "третьего в постели", как у Андерса
Тогда уж лучше плюнуть на ориентацию и примкнуть к Изабелле ;)
Пробовала - не заводит Кстати, у Изы тоже травма, только другого плана И это... Мы начинаем оффтопить
Добавлено (02.05.2012, 01:04) --------------------------------------------- Морриган, пересмешник1, возвращаясь к теме. С Андерсом еще такая фишка. Многим он симпатичен по Пробуждению и многие из этих многих отказываются видеть, во что он превратился в ДА 2.
Если посмотреть на общую схему, все персонажи с которыми можно романсить,с псих-ими травмами или сдвинутые,что Мериль, что Изабелла и тд. Но Андерс-другое дело ,у него в теле сидит дух мести который в любое время может вылезти и устроить всем,райскую жизнь,
у него в теле сидит дух мести который в любое время может вылезти и устроить всем,райскую жизнь,
Так и устроил же. Хотя, если учесть положение магов, то рано или поздно этим все и закончилось бы. Не Андерс так другой маг поднял бы всех на восстание.
А характер-то у меня - замечательный! Это просто у всех нервы какие-то слабые...
Морриган, пересмешник имел ввиду не столько историю с церковью, сколько историю с Эллой, когда нашему ГГ чудом удалось (а у кого-то и не удалось) остановить Месть, которому девочка неосторожно сказала слово поперек.
ПересмешникOffline
Сообщение №716
написано: 27 июля 2013, 14:20
| Отредактировано: пересмешник1 - 1 мая 2012, 21:22
Не Андерс так другой маг поднял бы всех на восстание
Интересно,этот кто-нибудь другой стал взрывать церковь вместе с прихожанами и владычицей,ради ,вышей цели, так сказать? Не уж-то не до чего более гуманного не додумался? и вообще-то да, я это и имел ввиду
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №717
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 1 мая 2012, 21:27
Интересно,этот кто-нибудь другой стал взрывать церковь вместе с прихожанами и владычицей,ради ,вышей цели, так сказать?
Честно говоря, я думаю, что у кого-нибудь не-одержимого базовый инстинкт самосохранения сработал бы в первую очередь
И еще одно. На меня тут был почти наезд за жесткость. А теперь прошу всех подумать и сказать откровенно: по вашему, за все вышеизложенное кинжал в спину - адекватное наказание?
ПересмешникOffline
Сообщение №718
| Отредактировано: пересмешник1 - 1 мая 2012, 21:32
Кинжал в спину - это не наказание, а банальная подлость.
Все претензии к разработчикам за реализацию момента В оправдание Хоука могу сказать, что он честно доложил Андерсу, что сейчас его убьет Более того, после того, как Мередит с темпларами свалит, сделав заявление в духе "это твое чмо, делай с ним что хочешь", там целый консилиум с сопартийцами можно устроить, причем из тех, кто откроет рот, в пользу Андерса выскажется только Мерриль А почему такое удивление, совсем-совсем ни разу не убивала его что-ли?