Кстати, да! Сделали бы так же,как в первой части с кротокрыссом Лелианы, благо моделька кошки есть. Если Андерс переезжает в особняк к Хоук, то и котэ туда же. Приятно, когда в доме есть животные.
Изменение репутации для пользователя Китакс
Китакс
Сообщение №393
написано: 27 июля 2013, 13:26
| Отредактировано: Androll - 25 июня 2011, 06:25
Цитата Corvus
Кстати, да! Сделали бы так же,как в первой части с кротокрыссом Лелианы, благо моделька кошки есть. Если Андерс переезжает в особняк к Хоук, то и котэ туда же. Приятно, когда в доме есть животные.
В доме Хоука есть Мабари)А котЭ+Мабари это адская смесь
С точки зрения внешности - однозначно, самый привлекательный М-компаньон в игре. С точки зрения всего остального - что поделать, они там (кроме, разве что, Варрика) все ненормальные
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
он "суррогат" Фенриса для тех, кто выбрал сторону магов.
Фенрис может и за магов, его можно переубедить.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Бесячий эмобой и жестокий палач. Хотя ему можно растолковать, что все его беды не в магии, не в Тевинтере и не в рабстве, а только в его упрямой башке, не желающей нормально жить не смотря ни на что
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
подскажите как довести роман с Фенрисом на соперничестве до того,чтобы первая лав сцена была не той,что при дружбе(когда припераем его к стене,мож кто видел видео-с рагой?!)А-то спец начала игру разбойницей и бесю его своим упорным несогласием с его мнением по любому поводу (проба на соперничестве),прошла Адриану и,бац, стандартная сцена....
С Фенрисом есть 2 варианта катсцены, различающихся начальными тремя секундами :))))) Один - если задержать его сразу, когда он приходит извиняться после квеста с Хадрианой (эффектно - но, честно говоря, я испугалась за ГГ). Вторая - когда он сам приходит признаваться, что его клинит по ГГ (это более мило) :)))
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
В первый раз я его казнил.Не за то,что он убил Верховную Жрицу,или навалил грусти Себастиану,или удивил меня до состояния неадекватности...Убил за то,что он двумя щелчками пальцев развалин в прах все мои попытки,за время прохождения игры,уладить всё мирно.Да и ещё когда это было так близко...Да и меня ещё подставил:я-то по наивности помог ему в церковь визит нанести...
Блин,пойду его ещё раз убью...
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №405
написано: 27 июля 2013, 13:28
| Отредактировано: Ainulindale - 16 июля 2011, 22:03
Убил за то,что он двумя щелчками пальцев развалил в прах все мои попытки, за время прохождения игры,уладить всё мирно.
Совершенно верно. Столько народу полегло, из-за того, что он единолично решил за всех, что открытое столкновение - это круто.
Авангард, Nazgylkill, только почему-то мне кажется, что это все только подтолкнет не-магов к решению а-ля сер Альрик, что пытаться контролировать магов сложнее, чем угеноцидить всех нафиг, пусть не насмерть, пусть через усмирение - но главное, чтобы не плодились...
Ainulindale, Революция - это была цель Андерса, а то о чём сказали вы это следствия. А думал ли Андерс о следствиях несколько другой вопрос. Хотя по моему ничего он не думал. Или ему Справедливость/Месть не давал думать.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Верно подмечено Слушая его в Пробуждении и в ДА 2, создается впечатление, что одержимым он стал задолго до Справедливости ...
Андерс был нормальный,прикольный мужик в DLC на Dragon Age:Начало.Но в DR2 он просто тупой хлюпик,запуганный,шуганный,взял чисто из за того что он ходил с Героем Ферелдена. В конце убил глупый поступок человека который из за мести и гнева отправил на смерть жизни людей.
Из поведанного ясно следует, что и в сей материи ведьмак является противным природе творением, ненормальным и мерзопакостным вырожденцем со дна ада пренеприятнейшего и наисмраднейшего родом.
Лично мне Фенрис нравится. Если смотреть с вашей логикой на Алистера и Зеву, то получится - зануда и шлюня. Блин,что вы начинаете про бис. Фенриса. У моей ГГ и к Авелин и к Мериль появлялись сердечки. Вам угораздить хотели, а вы так поступаете .___. Никто не думал, что они рассчитывали на то,что парни могут создать ж. перса? ну, в онлайн играх это популярно, а они как никак движутся вперед. Никто не думал, каково жить челвоеку, у которого все тело изуродовано и болит от прикосновений, у которого нету жизни прошлой. он не знает кто он,, он одинок. а сестра (как я слышала продала его) Всё вам блин не нравится) Вредины и зануды хд Посмотрите на него более объективно емае. П.с. Если выбирать между Андерсом и Феней- то конечно Феня.
Кстати, у меня 3тий квест на Феню не активируется. Убила ту чувиху в пещере магистриху, а теперь ноль реакции , когда я в висельнице. может сначала нужно убить кунари?
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Терпеть его не могу .___. Рожа не очень, да и как он ГГ ( я этот квест не делала, так что говорю дословно =D) использовал меня тоже вырубает. Хитророжий он .)
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Jin_Kazama, просто много раз слышала мнение, что по сравнению с Пробуждением, в ДА 2 Андерс изменился, причем сильно не в лучшую сторону. Сама я особо не заметила, мне он сразу не понравился.
Кстати, вопрос всем: в Пробуждении есть 2 возможности сдать Андерса темпларам. Со второй все понятно. А если сдать его темпларам сразу же, при первой же возможности - он все равно появится в ДА 2 как бывший Серый Страж?