Да, ему бы не помешало немного подучиться этому делу
Согласна Поэтому мне никогда еще не пришлось пожалеть об убийстве данного товарища Единственно, о чем жалела - так это о том, что все слишком просто Было бы прикольнее отрубить ему голову, ну или попросить Фенриса вырвать ему сердце *что ж я злая-то такая последнее время?*
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Archl, на самом-то деле, исключительно благодаря разработчикам этот одержимый у меня так долго прожил Если бы не они, моя ГГ в ситуации с магессой Эллой не стала бы уговаривать его остановиться, а зафигачила ему кинжал между ушей - и нет проблемы Честно говоря, до сих пор убеждена, что лучшая тактика поведения с одержимыми - бить не раздумывая
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Поправочка: Теперь уже не духом Справедливости , а духом Мести
Жажда мести - не добродетель, а порок. Поэтому Месть - это уже не дух, а демон. Имхо.
Винн нападет на ГГ, если осквернить урну с прахом. Вот - еще возможность ее убить.
А, понятно. Просто никогда не делала этого - акт бессмысленного вандализма
Авангард, о как! А я его всегда покупала у Кэша (мод такой, читерский, конечно, ну да что поделаешь) А с Колгримом у меня всегда разговор короткий получался (общий смысл): Колгрим: - Ты зачем сюда вторглась??? ГГ: - Проследить, чтобы вы больше никого не убили. Колгрим: - К оружию, братья!!!
Пожалуй Иногда я думаю, что в моем варианте прохождения самым лучшим наказанием для Андерса было бы покрепче привязать его где-нибудь повыше над Гальгенбургом, где обзор хороший, вставить спички в глаза и заставить смотреть, как храмовники + команда ГГ выкашивают тех, кого он хотел защитить...
Авангард, для самоуверенного человека нет ничего хуже, чем убедиться, что он был неправ Прислушайтесь к нему внимательнее во 2-м и 3-м актах, он более чем убежден, что в вооруженном столкновении маги уделают кого угодно. Поэтому он так и добивался этого самого столкновения.
Прислушайтесь к нему внимательнее во 2-м и 3-м актах, он более чем убежден, что в вооруженном столкновении маги уделают кого угодно. Поэтому он так и добивался этого самого столкновения.
А если посмотреть на это с его стороны. Предположим, "мы" сильнее "их". Почему Мы должны подчиняться?
А если посмотреть на это с его стороны. Предположим, "мы" сильнее "их". Почему Мы должны подчиняться?
Ну так и я о том Он был уверен, что маги сильнее, поэтому добивался открытого столкновения. А в итоге (в моем вар-те прохождения) выживают всего 3 мага, за которых вступились ГГ и Каллен (Мерриль не в счет, она в команде ГГ). "Помог", называется...
Авангард, не совсем. В "Пробуждении" Андерс беглец из круга, да и церковь не любит, к тому же храмовники убили его очередного кота)) , в которого вселился дух ярости. Так что "Справедливость" - своеобразный катализатор.
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №386
написано: 27 июля 2013, 13:25
| Отредактировано: Animus - 21 июня 2011, 11:20
Если бы его не было в "Пробуждении" то убил бы не задумываясь , но в пробуждении он было по моему мнению самым лучшим спутником , когда узнал что его перенесут в ДА2 обрадовался , а получил вот "это" ... Так надеялся на этого персонажа , что он останется таким же как в Пробуждении (потому что в ДА2 все кроме Изабеллы нудные ) А из него сделали не знаю что ... Убить было немного жалко из-за Пробуждения ...
Изменение репутации для пользователя Авангард
АвангардOffline
Сообщение №387
написано: 27 июля 2013, 13:25
| Отредактировано: Авангард - 21 июня 2011, 11:21
Corvus, Авангард, Ну чего вы хотите , я так давно играл что ничего и не помню ... Помню только грязные шуточки Изабеллы (А Мерилль больше милая чем веселая ) А Варрик это да ... Но то что сделали из Андерса , это ... это... ужас ... Не ожидал от разработчиков (Хотя сюрприза с игрой тоже не ожидал...)