Кстати, вопрос всем: в Пробуждении есть 2 возможности сдать Андерса темпларам. Со второй все понятно. А если сдать его темпларам сразу же, при первой же возможности - он все равно появится в ДА 2 как бывший Серый Страж?
Сам не пробовал, но думаю да, так как Андерс сюжетно важный персонаж, по крайней мере в 1 и 3 главе сюжет движется из-за него.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Авангард, интересно... Надо будет сгенерить редактором сейв с ненанятым в Пробуждении Андерсом и самой что-ли попробовать
Добавлено (26.07.2011, 01:20) --------------------------------------------- Проверила. Да, в этом месте имеется лажа. Даже если комендант в самом начале не рекрутирует Андерса, а сдает его темпларам, в ДА 2 Андерс все равно появляется, как бывший Серый Страж.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да, в этом месте имеется лажа. Даже если комендант в самом начале не рекрутирует Андерса, а сдает его темпларам, в ДА 2 Андерс все равно появляется, как бывший Серый Страж.
По-моему давно ещё говорили про то, что это не канон. И таких "не канонов" в игре не мало )
Андерс играет ключевую роль в кульминации сюжета DA2.
И не только в этом он играет просто РЕШАЮЩУЮ роль на Тропах когда заболивает или брат или сестра ГГ. Он отводит их к Стражам на Тропах и в последствии они сыграют тоже не малую роль в квестах с Натаниэлем.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №427
написано: 27 июля 2013, 13:32
| Отредактировано: Ainulindale - 27 июля 2011, 08:40
Моё мнение: вместо Андерса лучше бы был, кто-нибудь другой.
Полностью с тобой согласна!
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Народ, я тут на скрины с фэнрисом наткнулась, со сценами, которых в игре нет. похоже что-то типа кат-сцен. Неужели они уже вышли?
Добавлено (27.07.2011, 17:19) --------------------------------------------- Кстати, если иметь роман с Фэнрисом, когда Зевран предложит Хоук узнать друг друга поближе Фенрис скажет: "Тебе не на что надеяться" Кстати, я нашла много комиксов с фэнрисом, стоит ли создавать тему?
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
Кстати, если иметь роман с Фэнрисом, когда Зевран предложит Хоук узнать друг друга поближе Фенрис скажет: "Тебе не на что надеяться"
У меня он еще добавляет: "И долго ты собираешься испытывать свое везение?"
Я думаю что Андерс играет огромную роль как в DAO - AWIKENING, так и в DAO 2. Но это лично моё мнение!!! good
понимаю, что мнение твоё, но в DA: A если бы он играл большую роль его вряд ли бы мо;но было просто отдать храмовникам и забыть о его существовании до DA 2
Хэй, а кто нибудь пробовал не помогать в квесте Андерса в церкви, интересно что бы тогда было вместо взрыва, или он сам как нибудь в одиночку извернулся? О_о
Андерс квестовый персонаж, и в любом случае он появится в тот момент, когда дело дойдет до кульминации. Его до этого сюжета не возможно убить, можно прогнать, но и тогда он всё равно появится в нужный момент.
Нашла на просторах рунета) Перевод: Напившийся Фэнрис с Хоук: -Хоук, Хоууук, Хоуууук! -Да, Фэнрис? -Хоук, ты знаешь, что я люблю тебя, верно? - Конееечно. - Хорошооо, я люблю тебяяя!! - Хаха, конечно! Ты пьян, иди в кровать! - Хоук, давай иметь детей? - ИДИ В КРОВАТЬ ФЭНРИС!!!
Про бэйбиков убило хд
Счастье – это прежде всего момент, в который тебе всей душой хочется улыбаться и делиться улыбками с другими.
alisa1990, а мы об одном и том же говорим? В процитированной фразе я имела ввиду, что родственничек в квесте на поиск Натаниеля особой роли не играет, а то, что он там появляется - всего лишь приятная плюшка Хотя, и "приятная" - смотря с какой стороны посмотреть Достает слушать, какая ГГ плохая, что сдала сестру Стражам
Мне Фенрис в целом понравился , уже хотя бы внешне- по сравнению с остальными эльфами , которые выглядят просто уродливо ( ну точно , как персонажи из " Аватара" , только что не синие) . Да , он очень озлоблен на магов - да будешь тут озлобленным , после того , как выжигают клейма с помощью лириума , ты все забываешь и становишься рабом у злобного мага. Но у моей Хоук , хоть она и поддерживает магов , с Фенрисом дружба 100% . И в бою он очень неплохо помогает . В общем , он мне понравился.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Фенрис как Фенрис. Оч быстро бегает и высоко прыгает. И в бою он и правда хорош. Братик Карвер в "Наследии" все это делает ничуть не хуже. Ну, ладно-ладно! Мне он тоже, в общем, понравился, особенно после того как отказался от подначек Себастьяна сдать Андерса церковникам.
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Фенрис мне больше всего напомнил Андерса наоборот. Но персонаж неплохой, да и диалоги с другими спутниками его неплохи. В команде он мне почти не нужен. Я предпочитаю брать вместо него Авелин, которая на мой взгляд более полезна, или Карвера, который мне больше нравится, как персонаж.
особенно после того как отказался от подначек Себастьяна сдать Андерса церковникам.
На самом деле, там, похоже, все-таки имеется ввиду Мерриль, поскольку диалог этот имеет место, даже если Андерса во 2 акте вышвырнуть вон из пачки после его персонального квеста.