Пересмешник, вообще, там и по умолчанию почти у всех приемлемые тактики - кроме Андерса, который все время забывает, что он хилер.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
вообще, там и по умолчанию почти у всех приемлемые тактики
Я знаю,потому всегда вручную её настраиваю,каждому из спутников Ну а если рассматривать каждого из сопартийцев по боевым умениям,то самый эффективный напарник будет у каждого разный,в зависимости от выбранного класса ГГ
Варрик, Мерриль, Авелин. Авелин, это вообще отдельная песня. При раскачке, становиться просто нереальным танком. Убить ее становиться труднее чем часть боссов) Вот кто со мной при игре за мага. Остальные двое проще. Мериль или на лечение, или на атаку (это чаще). Варрик всех издалека глушит) И отлично помогает в некоторых диалогах.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
В плане боя: Варрик со своей бьянкой, Фенрис(мощный ближний урон) и Авелин(танк со щитом для отвода урона). Маги слабоваты для боя, только Андерс еще хорошо помогает лечить.
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Branch_Warren
Жалко что только за одного можно голосовать.. У меня скорее была "любимая группа" Почти 99 % игры прошел таким составом - Варрик, Бетани до расставания - после Мерриль, ну и Авелин ( таран с титьками если цитировать Изабеллу ) В итоге неважно был какой класс отыгрывает ГГ данный соств позволял пройти любую миссию.. ( Взломщик-стрелок, маг -ДД , танк ) если по специализации..
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Если честно, с точки зрения Здорового Ролевика в этой игре только три нормальных перса - Варрик, Авелин и Каравер/Бетани. Все остальные являются жутким фансервисом и при первой же возможности сценаристы стараются либо положить их под Хоука, либо поставить самого Хоука раком.
Nigellus, такое впечатление, что ты в другие игры от Байовер не играл, раз тебя удивляет такой подход
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Да естественно Варрик! Веселый, верный друг, который не пилит насчет магов и храмовников.
Не могу не поддержать. Только Варрик нравится мне безоговорочно, безо всякой жалости и прочих эмоциональных костылей. Надёжный друг, весёлый и остроумный собеседник, не ханжа, не дурак, не псих, не зануда, с правильным взглядом на жизнь и происходящие события, к тому же ещё отличное подкрепление в бою. Он не предаст и не будет мучаться моральным выбором, если понадобится его помощь.
Koxae, все равно мабари лучше Он, в отличие от Варрика, еще и молчит
Iranae, к сожалению, в дэ2 мабари как бы не совсем сопартиец. Ни приласкать его, ни за ушком почесать, доминирование убрали. А так было интересно всякие столбики для него искать И всякую фигню он принести мог, и на события реагировал. В общем, как-то в дэ2 он не фиксируется.
Эээ... Что убрали?.. Кстати, на базе Хоука он вполне интерактивный. Только в локациях с ним теперь нельзя взаимодействовать.
Изменение репутации для пользователя Koxae
KoxaeOffline
Сообщение №141
написано: 20 августа 2012, 20:35
| Отредактировано: Koxae - 20 августа 2012, 20:37
Iranae, разве что на базе, это не то совсем. Я, как-то, не часто бываю в доме. Заскакиваю по маркеру квеста только. Доминирование - это когда находишь ему подходящий столбик для ээээ... классической собачьей метки (скажем так ) и у него именно в этой локе повысятся статы. Типа, будет защищать свою территорию.
Я, как-то, не часто бываю в доме. Заскакиваю по маркеру квеста только.
Ну как же, а крафт рун и зелий? А со второй главы - еще и энчант?
Iranae, энчат - не такое уж и частое занятие у меня. Играю эльфом, посему имею всего 2 комплекта брони. А остальное легче скрафтить, пробегая мимо торговцев.
Koxae, ясно. Я никогда не меняю расу по умолчанию. Ну бесит меня, когда эльфа называют шемленом все-таки игра заточена под ГГ-человека, и ничего тут не попишешь.
Ну не нравится мне хуманом играть, всю жизнь им играю, требую разннобразия.
Надо думать, МЕ - не твое
Там и бисексуальных РИ было всего двое, а не четверо Так что не в несколько, а всего в 2 раза
А еще там была замечательная возможность невозбранно заковырять некоторых особо доставучих сопартийцев. Например Зеврана я прибил сразу же после знакомства, еще до того как узнал о его наклонностях и игривом характере, а Лелиана погибла защищая свои религиозные чувства
Nigellus, в ДА 2 у тебя есть возможность вышвырнуть Андерса и Фенриса из команды во 2 акте. В чем проблема?