Из воинов - безусловно Фенрис, из магов - Андерс, из разбоев - ух... у меня гг обычно разбой, поэтому получается разбоев хоть попой ешь Не знаю, Себ прикалывает по части того, как они спеваются с Фенрисом, и Изабелла - за диалоги и вполне спокойную реакцию на решения, принимаемые ГГ. Варрика не люблю - не впечатляет ни как личность ни как боец. Единственное - с оружием париться не надо.
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
А почему? Ты еще кому-то позволяешь капать себе на нервы? :)
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №98
написано: 24 февраля 2012, 16:02
| Отредактировано: Sabira - 24 февраля 2012, 16:02
А это так: нет у человека компаньона, которого он никогда с собой не водит, или никогда не нанимает. На примере: вот у меня в ДА:О Морри была только ради Темного ритуала, никогда я ее с собой не водила, и даже не разговаривала с ней никогда. В ДА 2 я Изу не нанимала, пока не научилась читерить с отношением. У человека такой явной неприязни к кому-то из компаньонов нету.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Она мне просто не понравилась Тем, что что бы я ни сделала - все ей не так ) Если бы я ее с собой водила - никогда бы дружбы с ней не получилось. А так, только подарками - вполне себе, больше 70%
AnkhSunAmun, А вот если бы за мужчину играла, я правда не играла за мужчину, но мои друзья играли и говорили мне, что тогда Мориган просто прелесть становится. А если и роман с ней завести, то она такие диалоги с Огреном заводит, укачаешься просто.
Sabira, ну, поскольку и я не играла за М-Стража, эта сторона Морриган осталась для меня нераскрытой
поскольку и я не играла за М-Стража, эта сторона Морриган осталась для меня нераскрытой
Мне лично не мешало играть женским персонажем и водить любовь - морковь и с Лелькой и с Морри и там там +100 любов Винн вконец запуталась за кого ругать А напарниц прихолилось задаривать когда сцены ревности закатывали
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №107
написано: 28 февраля 2012, 12:34
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 28 февраля 2012, 12:34
Мне лично не мешало играть женским персонажем и водить любовь - морковь и с Лелькой и с Морри
???????? Морри же строго натуралка...
А если и роман с ней завести, то она такие диалоги с Огреном заводит, укачаешься просто.
У меня она и без романа с ГГ ( я всегда играю женским персонажем) такие перлы выдавала , и не только в диалогах с Огреном ( но с ним , конечно , перепалки были самые классные )
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Авелин... гром баба, за ней как за каменной стеной... У меня она и как танк отрабатывала и как ДД физ.Ванильное лицо только сменил ей на более приятное, (но не няшную,сохранил образ сильной и честной женщины война)... на Рене Руссо сделал похожей.
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Изменение репутации для пользователя Andreas_Becks
По сравнению с сопартийцами DA2,те ,что были в первой просто паиньки,А эти сборище чудиков и нубов и в добавок с психическими травмами и ярко выраженной одержимостью у отдельных личностей( у разрабов ,наверное, начался творческий кризис ,когда они разрабатывали персов).И спрашивается,"из чего тут вообще выбирать?"