Варрик 100% самый нормальный (с точки зрения кол-ва тараканов в голове). Потому назначаю его лучшим
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №3
написано: 29 июля 2011, 20:04
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 29 июля 2011, 20:06
NOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO! Почему мне не сказали что можно выбрать больше одного?? Жизнь не имеет смысла.. Пойду убьюсь об стенку.
Мне больше всех понравился Фенрис. Белые волосы, бальфой меч, возможность поставить ретекстур костюма заменив на красный/черный плащ, что то знакомое...
Варрик. Скажу даже больше, из всех ихней компашки он единственный, кроме Хоука, кому я симпатизирую. Все прочие вызывают у меня либо лютую ненависть, как в случае с Фенрисом, либо раздражение (Мерриль, Карвер), либо вообще ничего (Авелин, Бетани, Вэль, Изабелла, Андерс)
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №5
написано: 29 июля 2011, 21:21
| Отредактировано: Ainulindale - 29 июля 2011, 21:22
из всех ихней компашки он единственный, кроме Хоука, кому я симпатизирую
sokir, вопрос, интереса ради. Думая о Хоуке, тебя не берет зло на Байовер, которые сделали его/ее... идиотом?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Думая о Хоуке, тебя не берет зло на Байовер, которые сделали его/ее... идиотом?
Ainulindale, в первую очередь надо заметить что Хоук рос бродягой в мире который позиционирует себя как средневековье. При таком то прошлом ожидать от него сколь-либо выдающихся умственных способностей не приходится. Хотя дело не в этом. А дело в том, что Хоук, даже не смотря на то что чуть ли ни каждая вторая его реплика вызывала у меня непроизвольную реакцию типа рукалицо, не пробуждает у меня никаких негативных эмоций. И не надо спрашивать почему, я и сам не до конца это осознаю.
Черт, а я не заметила, что можно за нескольких голосовать Тогда вторым, после Варрика, добавила бы Фенриса, как бессменный романтический интерес
sokir, честно говоря, меня убило то, что Хоук не позаботился/лась о том, чтобы предупредить собственную мать о маньяке с белыми лилиями...
Ainulindale, у людей есть привычка, самообман называется. Когда мы убеждаем себя что с нашими близкими ничего не может случится, чтобы не переживать о них. И как по мне так то что Хоук не предупредил(а) свою мать о маньяке который шастает "где то там" не делает его/её идиотом. Вообще не понимаю с чего вы вдруг решили что Хоук идиот
Когда мы убеждаем себя что с нашими близкими ничего не может случится, чтобы не переживать о них.
Истирия с Карвером и Бетани должна была бы отучить Хоук(а) от этой порочной практики...
Истирия с Карвером и Бетани должна была бы отучить Хоук(а) от этой порочной практики...
Немного различные случаи. Там опастность была на каждом шагу. А в Киркволле шастает какой то маньяк убийца, который убил несколько человек за 3 года. Не велика опастность. Ну это ессесно моё ИМХО
1) Варрик.Собственно мне показался самым харизматичным компаньоным, да и то, что он не склоняется ни к храмовникам, ни к магам, тоже меня очень радует. 2) Мерриль. За красивые глаза 3) Карвер.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя sokir
sokirOffline
Сообщение №15
написано: 30 июля 2011, 11:23
| Отредактировано: sokir - 30 июля 2011, 11:25
у людей есть привычка, самообман называется. Когда мы убеждаем себя что с нашими близкими ничего не может случится, чтобы не переживать о них. И как по мне так то что Хоук не предупредил(а) свою мать о маньяке который шастает "где то там" не делает его/её идиотом.
Не замечал я за собой такой привычки (во всяком случае в данном,конкретном, случае). Люди наоборот склонны преувеличивать опасность когда дело заходит о их близких.
Три месяца назад, в день вождения Гитлера, у меня в городе убили двух человек, одного покалечили и это тоже совершил маньяк который шастал "где то там". Первое что я сделал, когда об этом узнал - это позвонил своей девушке, сестре и родителям.
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №16
написано: 30 июля 2011, 11:29
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 30 июля 2011, 11:30
Три месяца назад, в день вождения Гитлера, у меня в городе убили двух человек, одного покалечили и это тоже совершил маньяк который шастает "где то там". Первое что я сделал, когда об этом узнал - это позвонил своей девушке, сестре и родителям.
Люди погибают каждый день. А в Киркволле каждый час наверное. Ты после каждого убийства стал бы предупреждать об опастности? Получилось бы: "Дубль 1, Волк!!11" - прибежали на помощь, увидели труп. "Дубль 2, Волк!!1" - прибежали на помощь, увидели труп. "Дубль 3, Волк!!!11" - прибежали на помощь, увидели труп. "Дубль 4, Волк!!11" - послали нафиг, ибо заколебались трупы видеть.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №17
написано: 30 июля 2011, 12:45
| Отредактировано: Ainulindale - 30 июля 2011, 12:51
Ребят, мы тут напарников обсуждали когда-то, не забыли?
Ясно... Т.е. Квентин (кажись так звали) по улицам бегал туда-сюда-обратно? А мне казалось он убил несколько человек на протяжении 3+ лет?
Этого мало? Скольких он должен был убить? Десять человек, или может быть сотню?... кхм, ладно, это не так ух и важно. Я, честно говоря не думаю что этот спор куда нибудь ведёт. Так что предлагаю его закончить.
2-3 человека за пару лет? О да, маловато чтобы хотя бы задумыватся о нём. Те же бандюки из Клоаки и то поболее народу перебили. Черт, да Хоук вообще сотни человек вырезал. Вот от кого детей надо прятать и матерей предупреждать.
изабелла 1 место (с ней интересней проходить) варрик 2 место (полезный веселый и с ориентацией все норма ) мериль 3 место (тож довольно интересные реплики да и вобще весьма мила)
Все спутники со своими тараканами, которые давно уже выели им мозг...Но Варрик кажется мне самым здравомыслящим из них.Ну а из девушек конечно же Мерриль.Она глупая, но эта глупость ей очень идёт.