Лучший напарник
|
|
|
Паха007
|
Сообщение №61 написано: 07 Октября 2011 в 19:30
|
Страж времени
|
Quote (Добряк) 2. Мериль лечит и калечит опять же из-за моей спины. Мерриль не обладает целебной магией, если не использовать моды или читы. Целебной магией обладает только Андерс, ну и ГГ (маг), если выбрать специализацию "духовный целитель".
|
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
| | |
|
Leraie
|
Сообщение №62 написано: 07 Октября 2011 в 19:55
|
|
Паха007, ты Бетани забыл
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
| | |
|
Паха007
|
Сообщение №63 написано: 07 Октября 2011 в 19:57
|
Страж времени
|
AnkhSunAmun, да, про Бетани совсем забыл.
|
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
|
| | |
|
|
|
Паха007
|
Сообщение №65 написано: 07 Октября 2011 в 20:01
|
Страж времени
|
Quote (AnkhSunAmun) Паха007, не духцелитель, но лечить умеет, и тактика поумолчательная разрабами прописана лучше, чем Андерсу. Да, малость перепутал способности, давно проходил. Ну духоцелитель очень полезная специализация, если играть на высоких уровнях сложности.
|
|
| | |
|
|
|
Паха007
|
Сообщение №67 написано: 07 Октября 2011 в 20:09
|
Страж времени
|
Quote (AnkhSunAmun) никогда не ставлю выше легкого, потому что махаловка меня вообще ни разу не интересует, только история. Понимаю. Я первый раз играл так же, а потом хотелось поднять планку, ну и вчасности самооценку своих способностей.
|
|
| | |
|
Leraie
|
Сообщение №68 написано: 07 Октября 2011 в 20:14
|
|
Паха007, кстати, тут прочитала в хелпушнике к Масс Эффекту, что легкий уровень специально для таких, как я, и сделан Приятно удивилась
|
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
|
| | |
|
Паха007
|
Сообщение №69 написано: 07 Октября 2011 в 20:19
|
Страж времени
|
AnkhSunAmun, я считаю, что сложность прохождения РПГ, не в уровне сложности, а в принятии правильных решений.Добавлено (07.10.2011, 20:19) --------------------------------------------- Опять же у многих людей разные понятия о правильности.
|
|
| | |
|
Leraie
|
Сообщение №70 написано: 07 Октября 2011 в 20:21 | Отредактировано: AnkhSunAmun - Пятница, 07 Октября 2011, 20:23
|
|
Паха007, в ДА 2 не может быть неправильных решений... Это в Морроувинде можно было принять неправильное решение и убить сюжетного непися, из-за которого потом встревал основной квест Кстати, мы опять оффтопим
|
|
| | |
|
Паха007
|
Сообщение №71 написано: 07 Октября 2011 в 20:31
|
Страж времени
|
Quote (AnkhSunAmun) Паха007, в ДА 2 не может быть неправильных решений... Я имел ввиду не совсем это. Когда играл первый раз, сделал не простой выбор, а после пожалел об этом, и захотел переиграть. Я считаю, что сделал не правильный выбор.
|
|
| | |
|
Razboynik
|
Сообщение №72 написано: 10 Октября 2011 в 23:00
|
Странник
|
На мой взгляд самый прикольный варрик, а мериль красивая но какая-то [sub]тупинькая
|
|
| | |
|
Вик
|
Сообщение №73 написано: 11 Октября 2011 в 15:51
|
Начинающий
|
Razboynik, Quote На мой взгляд самый прикольный варрик Согласен
|
Нет прошлого, нет будущего, есть только настоящее.
|
| | |
|
Фоторепортер
|
Сообщение №74 написано: 11 Октября 2011 в 15:58
|
Начинающий
|
Quote (Razboynik) а мериль красивая но какая-то тупинькая Согласен По моему мнению лучший - Фенрис,рубит врагов в фарш,пока ГГ лечит
|
|
| | |
|
Razboynik
|
Сообщение №75 написано: 11 Октября 2011 в 22:24
|
Странник
|
Фенрис еще тот фрукт. При правельной раскачке он просто....... (Я зашол вместе с ним в тень и он пошол против меня. А я был воином-берсерком, так эта сволочь меня за 5 сек улажила я даже сообразить не успел.) Но всеже в нем мне нравиться его отношение к магам.
|
|
| | |
|
Добряк
|
Сообщение №76 написано: 11 Октября 2011 в 22:29
|
|
Razboynik, Quote Фенрис еще тот фрукт Согласен. Quote А я был воином-берсерком, так эта сволочь меня за 5 сек улажила я даже сообразить не успел.) АХа неповезло , эх все напарники почти предатели..
|
|
| | |
|
|
|
Gоблин
|
Сообщение №78 написано: 05 Ноября 2011 в 18:24
|
|
Авелин и Мериль. Авелин лучший танк. Мерил прокачиваю как целителя и пару заклинаний самозащиты, типа "Взрыва разума".
|
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).
|
| | |
|
Мистер
|
Сообщение №79 написано: 06 Ноября 2011 в 21:41
|
|
Фенрис,а проголосовал за всех
|
"Гнев - начало безумия"©
|
| | |
|
DimonStalker
|
Сообщение №80 написано: 09 Ноября 2011 в 05:19
|
Начинающий
|
Собираю так: Я-воин с двуручем и в латах Изабелла Фенрис (иногда Варрик) Андерс но любимый - Изабелла!
|
Победа в войне, бдительность в мире, жертвенность в смерти.
|
| | |
|
бneon
|
Сообщение №81 написано: 11 Ноября 2011 в 22:44
|
Последователь
|
Авелин хоть и убогая но всегда весь урон на себя берёт
|
Давайте жить дружно!
|
| | |
|
๖ۣۜĢuard_Ởf_Ðead™♠
|
Сообщение №82 написано: 12 Ноября 2011 в 16:27
|
Knight of Honor
|
Андерсон(хил) и Фенрис(танк). 1-й если сольют пати сможет поднять эту же пати, в общем хороший бампер от вайпа. 2-й нытик, но дай ему оглоблю по больше превращается в комбайн для мобов.
|
|
| | |
|
Экзорцист
|
Сообщение №83 написано: 20 Ноября 2011 в 12:57
|
|
Изабелла и Мериль
|
|
| | |
|
Vefer
|
Сообщение №84 написано: 20 Ноября 2011 в 15:44
|
|
Авелин, Андерс и Варрик. Авелин за живучесть (второй танк в отряде, первый - я), Андерс за лечение, Варрик за дальний бой.
|
Как мудро сказал Император, Народов Галактики друг: "Чужого имперцам не надо, Поскольку все наше вокруг".
|
| | |
|
Apoštle
|
Сообщение №85 написано: 20 Ноября 2011 в 16:46
|
|
Варрик
|
|
| | |
|
|
|
Авангард
|
Сообщение №87 написано: 04 Декабря 2011 в 17:27
|
Тук-тук-тук
|
Quote (Gоблин) Мерил прокачиваю как целителя и пару заклинаний самозащиты, типа "Взрыва разума". Так у неё целительской ветки ведь нет...
|
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
|
| | |
|
Mannerheim
|
Сообщение №88 написано: 06 Декабря 2011 в 20:28
|
Начинающий
|
Нравится Фенрис, своей необычностью, Варрик - конкретный мужик, такой не мямлит и слов на ветер не бросает, человек дела, и в реале хотел бы такого друга, на него всегда можно положиться, Изабелла - попкастая алкоголичка и нимфоманка, с такой не скучно.
|
Всё что нас не убивает, то нас делает сильней.
|
| | |
|
Hellsing
|
Сообщение №89 написано: 30 Декабря 2011 в 08:03
|
|
Варрик или Фенрис!
|
The Bird of the Hermes is my name, eating my wings to make me tame.
|
| | |
|
Erik_Kartman
|
Сообщение №90 написано: 13 Января 2012 в 05:11
|
|
Авелин, Андерс и Варрик.
|
Продаётся: нервная система в отличном состоянии! Заводится с полоборота! -Nothing is Absolutely True, But Anything is Possible Hassan i-Sabbah
|
| | |