2. Мериль лечит и калечит опять же из-за моей спины.
Мерриль не обладает целебной магией, если не использовать моды или читы. Целебной магией обладает только Андерс, ну и ГГ (маг), если выбрать специализацию "духовный целитель".
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Паха007, не духцелитель, но лечить умеет, и тактика поумолчательная разрабами прописана лучше, чем Андерсу.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Паха007, никогда не ставлю выше легкого, потому что махаловка меня вообще ни разу не интересует, только история.
Паха007, кстати, тут прочитала в хелпушнике к Масс Эффекту, что легкий уровень специально для таких, как я, и сделан Приятно удивилась
Паха007, в ДА 2 не может быть неправильных решений... Это в Морроувинде можно было принять неправильное решение и убить сюжетного непися, из-за которого потом встревал основной квест Кстати, мы опять оффтопим
Паха007, в ДА 2 не может быть неправильных решений...
Я имел ввиду не совсем это. Когда играл первый раз, сделал не простой выбор, а после пожалел об этом, и захотел переиграть. Я считаю, что сделал не правильный выбор.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Фенрис еще тот фрукт. При правельной раскачке он просто....... (Я зашол вместе с ним в тень и он пошол против меня. А я был воином-берсерком, так эта сволочь меня за 5 сек улажила я даже сообразить не успел.) Но всеже в нем мне нравиться его отношение к магам.
Андерсон(хил) и Фенрис(танк). 1-й если сольют пати сможет поднять эту же пати, в общем хороший бампер от вайпа. 2-й нытик, но дай ему оглоблю по больше превращается в комбайн для мобов.
Варрик безусловно, помимо Бьянки, у него ещё есть масса перлов, которые скрашивают любое путешествие Эх, если бы мабари, как и в ориджинс сделали бы полноценным сопартийцем, то на первом месте у меня был бы он. Он такой умничка.
Нравится Фенрис, своей необычностью, Варрик - конкретный мужик, такой не мямлит и слов на ветер не бросает, человек дела, и в реале хотел бы такого друга, на него всегда можно положиться, Изабелла - попкастая алкоголичка и нимфоманка, с такой не скучно.