Kanye_West, интересно, откуда это у нее такое право? Я, например, признаю право капать мне на нервы только за моими родителями, прочие родственники идут на прогулку в лес
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Фенрис. На втором месте Варрик. Фенриса оцениваю по его громадной полезности в бою, Варрик - по мастерству заговаривания зубов и поддержания боевого духа команды. Юморной гном, короче...
Фенрис самый-самый! Люблю персонажей с тараканами) Любуюсь как в бою врагов выносит (пофиг, что нереалистично), а в финале как миленький идет магов защищать)))
Самый полезный напарник для меня - это Андерс, от него пользы больше в бою, чем от всех остальных вместе взятых. На втором месте по полезности - это лучники Варрик и Себастьян, ну потом Фенрис идет - хотя последнего я таскала с собой почти всегда в отличии от первых двух из-за личных симпатий.
Самый полезный напарник для меня - это Андерс, от него пользы больше в бою, чем от всех остальных вместе взятых.
Странно, у меня он как саппорт всегда жутко тупит с хилом, Бетани лечит гораздо лучше, в остальном - лучше глотать банки, чем на Андерса надеяться. А как боевая единица лучше Мерриль.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Странно, у меня он как саппорт всегда жутко тупит с хилом, Бетани лечит гораздо лучше, в остальном - лучше глотать банки, чем на Андерса надеяться. А как боевая единица лучше Мерриль.
Если битва трудная просто переключаюсь на него и лечу.
Странно, у меня он как саппорт всегда жутко тупит с хилом, Бетани лечит гораздо лучше,
- это невозможно. Скорее всего ты что-то перепутала. Андерс лучший хилер. Это не мне так хочется, это игрой так заложено: Андерс лучший хилер, у него (всегда) гораздо больше маны чем у любого другого мага при равной силе воли и увеличенный бонус к лечению, Мерриль - самая живучая и самая мощная магесса, Бетани - самая слабая во всех отношениях магесса. Вероятно это происходит потому что для каждого из них работают свои персональные коэффициенты, на которые и перемножаются показатели характеристик. Для ГГ штрафов и перекосов нет, его можно развить как угодно, впрочем, хилером лучше Андерса он не станет, как и магом крови лучше Мерриль тоже. А если по вопросу, то Варрик - вопроса брать его или нет даже не возникало. Всегда в пати по умолчанию
Генсек, я ничего не перепутала. Бетани лечит, хоть как-нибудь, а Андерс - именно тупит. Когда он вспоминает про то, что он хилер - лечит он хорошо, тут я не спорю. Huang_Cheng, за роуга никогда не играешь?
ничего не перепутала. Бетани лечит, хоть как-нибудь, а Андерс - именно тупит.
- хе, так это тогда вопрос не в качестве перса, а в тактике. Перенастрой ему тактику - она у него там полупустая. Хотя Я всегда всё делал вручную и проблем не было. Тактику почти отключил, оставив 2-3 примитивные команды.
Генсек, а я после Атлантики не люблю кликать между персами, поэтому у меня лучшие напарники - те, чьи самостоятельные (т.е., без моего вмешательства) действия меня устраивают
поэтому у меня лучшие напарники - те, чьи самостоятельные (т.е., без моего вмешательства) действия меня устраивают
- это не "их" самостоятельные действия, это действия рандомно вбитые дядей из Биовар в слоты для тактики, просто Андерсу их впихнули меньше. Мне лично было бы неестественно играть по шаблону, установленному другим человеком (да и невозможно).
Генсек, кстати, остальным дяди из Байовера, на мой вкус, вполне нормальные тактики вбили Отсюда делаем вывод - кто-то в Байовер тоже не любит Андерса А вообще, честно говоря, меня настолько мало интересует боевка в РПГ, что я даже не знаю, что делают большинство скиллов сопартийцев не моего класса
кстати, остальным дяди из Байовера, на мой вкус, вполне нормальные тактики вбили
- ну не знаю, мне с заготовленной тактикой играть было просто невозможно. Фенрис одним круговым ударом убивал всю мою партию, Варрик убер-стрелой прошибал (насмерть) всех моих людей, стоящих у него на пути. Про АоЕ заклинания вообще молчу: чуть зацепит сопартийца - смерть. Вот Я им почти все и отключил.
Генсек, мне не понять, я играю исключительно на лайте, там нет повреждений от дружественных атак
Ну если сравнивать как персонаж, а ни как напарник в бою. То на мой взгляд Варрик лучше всех проработан. На мой взгляд Изабелла тоже хороший персонаж. Это также видно из опроса.
Я есмь Альфа и Омега, начало и конец. Жаждущему дам даром от источника воды живой.
Из опроса видно всего-лишь то, какой тип женщин предпочитают наши мужчины-форумчане
Варрик, Мерриль, Изабелла. 1. Варик очень не дурно лупит всех из-за моей широкой спины. 2. Мериль лечит и калечит опять же из-за моей спины. 3. Изабелла охраняет этих 2-х интеллигентов.
Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин #9128).