в борделе в Денериме, она там при первом посещении борделя разбирается с надоедливыми хлопцами, а еще может обучить специализации дуелянта
- она может научить еще кое-чему, вот только ГГ нам этого потом не расскажет А еще о Лелиане узнаем много нового Такс народ, чё за... Алистер есть в DA2? ГДЕ?!! Упс, Я ведь его в DAO убил, но Я так понимаю должна была быть замена? Логейн к примеру, а? А еще заметил нестыковку. После событий DAO Грегор умер от сердечного приступа (Я уничтожил Круг) и его место занял Каллен. А в кодексе DA2 пишется что ??Грегор?? отправил Каллена в Киркволл из за слишком жесткой позиции последнего к магам - боян.
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
А еще заметил нестыковку. После событий DAO Грегор умер от сердечного приступа (Я уничтожил Круг) и его место занял Каллен. А в кодексе DA2 пишется что ??Грегор?? отправил Каллена в Киркволл из за слишком жесткой позиции последнего к магам - боян.
Ну так ведь не говорилось вроде бы через сколько лет умер Грегор. И причем тут "бойан"?
Ну так ведь не говорилось вроде бы через сколько лет умер Грегор.
- еще раз прочти: Грегор умер вскоре после убийства АД, его место занимает Каллен. В DA2 пишут: Грегор отправил Каллена в Киркволл. С того света что ли отправил???
Capo di tutti segretari generali
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
KasaVerde, если ты про Изабеллу то они сыграли. Изабелла говорит при определённых обстоятельствах что знала ГФ очень близко. Так же ее опять таки мы встречаем при потасовке, а если и этого мало - она все еще предпочитает дуэли
- еще раз прочти: Грегор умер вскоре после убийства АД, его место занимает Каллен. В DA2 пишут: Грегор отправил Каллена в Киркволл. С того света что ли отправил??? shok
Мож он его сразу после событий в круге отправил, но тот поехал не сразу, некоторое время еще в Ферелдене порулил. А вообще косяк разрабов. В собственном сюжете запутались :P
Задумался, а что с Коннором сталось. Он вроде ,надежды как великий магус подавал?
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Вы, наверное, смеяться будете, но мне Изабела в 1 части понравилась больше. Нет, дело не в ее "легком поведении", просто она выглядела более интересным персонажем, которому действительно есть что рассказать, и подавала больше надежд, что с ней будет какое-нибудь эпическое кругосветное путешествие по Тедасу.
Изменение репутации для пользователя axelneumann_89
Ну, узнал конечно Изабеллу, Алистера *спился видимо, зря я женил его на Аноре*, Зеву *тоже жизнь видимо не радовала*, Натаниэля, Меррилл, Хранительницу чье имя я никогда правильно не пишу, Теган *неужто покрасился?*, и т.д слишком длинный список. Короче, всех персонажей которых я видел ранее, я узнавал только по именам. К сожалению, вынужден признать, что большинство изменений изменилось хм...в худшую сторону. Лишь Люся прошла фейс-контроль и старина Каллен. Меррилл чересчур сильно изменилась на мой взгляд, но так она мне милее =) Флемет порадовала, эдакое лицо 50-летней, а тело 20-ти летней. Сильно она изменилась, ничего не скажешь... Гм..куда мой главный герой смотрел в первой части? (
эмм... а по чем видно что он стал гомиком? Мы его 2 секунды видим, и ведем с ним только один диалог, и я что-то не помню чтоб он там выразил себя как гомосек
эмм... а по чем видно что он стал гомиком? smile2 Мы его 2 секунды видим, и ведем с ним только один диалог, и я что-то не помню чтоб он там выразил себя как гомосек
Образно. Просто внешность конечно не из лучших! Похож на ГО-МО-СЕ-КА
В финальной заставке с Кассандрой это не Леллиана болтает?
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Была рада видеть всех, даже зануду-Андерса В варианте "а-ля ДА 2" выйграли: Флемет, Мерриль, Изабела, сер Каллен, хранительница Маретари. Ничего не потеряли: Бодан, Сэндал, банн Теган, Лелиана, Андерс, Натаниель, Делайла, Фенарель. Однозначно проиграли Алистер и Зевран. Это с позиции внешности. Что до всего остального - я уже где-то писала, что в этой игре, кроме Хоук(а) и Варрика, нет нормальных.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ыйграли: Флемет, Мерриль, Изабела, сер Каллен, хранительница Маретари. Ничего не потеряли: Бодан, Сэндал, банн Теган, Лелиана, Андерс, Натаниель, Делайла, Фенарель. Однозначно проиграли Алистер и Зевран.
А по мне дак колоритнее получились только Флемет и Изабела. В конец испаганились Сэндал (был такой милый мальчик, а стал натуральный пустой даун), Андерс (благодаря локализации ДАО был не таким занудой). А остальные не особо изменились туда-сюда))
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
А что, Лелиана в Пробуждении никакого письма не присылает (а-ля Зевран)?
Animus, я имела ввиду объяснение Из письма Зеврана, например, становится вполне понятно, куда он свалил и почему
Animus, лан, поищу на ДА Вики, чего она там написала Честно говоря, ни разу не играла в ДА:О за М-ГГ