Abakan, Андерс в Пробуждении, которое вышло как аддон к ДА:О. Еще в ДА 2 всегда есть Лелиана (3 акт), сер Каллен (с самого начала), а также, при определенных условиях, Зевран (3 акт, если ты его не убил в ДА:О), банн Тиган (если Алистер бросил СС и спился), Натаниель Хоу (если был нанят в Пробуждении и выжил) и его сестра Делайла. Флемет, Мерриль, Маретари и прочих эльфов из долийского ориджина ДА:О ты просто не мог не видеть.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Skatsanni
SkatsanniOffline
Сообщение №97
написано: 20 августа 2011, 16:18
| Отредактировано: Abakan - 20 августа 2011, 16:18
Abakan, а-а, в ДА:О Мерриль ходит вместе с ГГ долийского происхождения искать Тамлена к тому самому зеркалу, из-за которого, собсно, сыр-бор в ДА 2
Изменение репутации для пользователя murka-156
murka-156Offline
Сообщение №101
написано: 5 сентября 2011, 17:17
| Отредактировано: murka-156 - 5 сентября 2011, 17:19
На мой взгляд , большинство персонажей ДА:О в ДА2 стали выглядеть хуже , особенно эльфы -Мерриль и Зевран ( ну , эльфы вообще выглядят уродливо). Бодан еще ничего , но Сэндал - тот выглядит вообще полным дебилом. Андерс стал совершенным нытиком и фанатиком , тронутым на освобождении магов , да и внешне стал более похож на парня нетрадиционной ориентации. Алистер в качестве короля еще ничего , терпимо , Изабелла стала более развратной ( и фигура , и одежда) . Флемет - конечно , оригинальный ход сделать ее такой сексапильной . Лелианна появляется в самом конце , вроде как на себя похожа. Да , еще храмовник Каллен - во второй части он мне даже больше понравился.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Даже если забить на то как они в ДА2 выглядят... А где, так называемые, "приятные мелочи" из ДАО? С чего бы это король Алистер оказался женат на ГФ, если она у меня была эльфийской магессой? и романа у них не было. Какие уж тут связи ДА2 с ДАО...
Мне бы, признаться, хотелось повстречать единорога, пробираясь через густой лес. Иначе какое удовольствие пробираться через густой лес? (с)
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №103
написано: 5 сентября 2011, 21:15
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 5 сентября 2011, 21:17
SerajaMbish, может, глюк какой с подключением? Кстати, есть сейвген ДА:О для подключения к ДА 2, так там женой короля Алистера можно сделать не только эльфийскую магессу, а даже эльфийского мага Я, кстати, часто сейвгеном пользовалась для достижения различных комбинаций, потому что Пробуждение прошла всего 1 раз, и больше желания не возникло.
Сейвген, я слышала, не дружит с последним патчем на ДА2.
Ну не знаю, у меня все дружит Как раз недавно использовала сейвген, начиная новую игру за магессу, чтобы пройти Наследие с Карвером-темпларом, все норм.
Huang_Cheng, Ну , наверное , разработчики старались , но не очень получилось , особенно с эльфами. Конечно , они должны внешне от людей отличаться , но не быть при этом такими уродцами.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Ну , наверное , разработчики старались , но не очень получилось , особенно с эльфами. Конечно , они должны внешне от людей отличаться , но не быть при этом такими уродцами.
Это точно, я даже Зеврана не узнал.
Пчелы - есть космическая постоянная, все остальное фигня! Мои каракули.)
Еще можно Софию Драйден встретить из "Пик солдата", на Рваном берегу мужик валяется с бутылочкой от Авернуса тож отсылка к "Пиу солдата". Ну и на сладкое - концепт-арт Огрена на стене в "Висельнике"
Еще можно Софию Драйден встретить из "Пик солдата", на Рваном берегу мужик валяется с бутылочкой от Авернуса тож отсылка к "Пиу солдата". Ну и на сладкое - концепт-арт Огрена на стене в "Висельнике"
lilu, в костяной яме во втором акте есть 3 квеста (Поочерёдно): 1 - очистить туннели от пауков. 2 - очистить туннели от нежити. 3 - купить рабочим новые кирки. Они как-раз у того кузнеца и покупаются. Только наврятли это Вэйд. тот был болтливым ворчуном, а из этого наоборот больше 2 слов не выудишь Все квесты берутся у одного и того-же человека.
Tirsa, все равно не думаю Разве что он убил Херрена