Пишем кто кого узнал из первой части. Как у кого сложились судьбы. Кто как изменился. Чей импорт Вам понравился, чей нет.
Мне история Каллена понравилась. В первой части такой еще впечатлительный стеснительный мальчонка, а во второй уже кэп-стальные-яйца. Но подозрительно, что год ведь всего прошел, а он уже так вырос. Не хуже Авелин по карьере идет Или в храмовниках год выслуги за двадцать?!
История Мерриль не понравилась, никак не ассоциируется с прошлым. У нее и внешность была совсем другая, и характер так не меняется. Не превращаются с годами строгие магессы в неопытных девочек.
История Флемет не понравилась, там карга, а тут она какая-то сексапильная. Не иначе перед встречей с Хоуком по спа-салонам пошла
История Андерса понравилась, но куча нестыковок. Да и персонаж деградировал. Был самым интересным спутником (и это в конкуренции с Огреном!) а стал самым занудным. Ни разу не улыбки, ни сожаления, ни ярости во второй части диалоги с ним у меня не вызвали.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Алистер!!11расрас100500рас Вот кто никогда не изменится, все такой же юморист которому приходится над своими же шутками смеяться, правда мне интересно почему он за 7+ лет не изменил прическу?
Встретил Скетча, хотя и мимолетом. Бедняга страдает из-за Лелианы, или по крайней мере я думаю что Лелианы
Натаниэль не изменился, если не учитывать внешность. Приятно было вновь его увидеть, тем более что при особых обстоятельствах там еще и сестра/брат
Зевран... Он мне в первой части не понравился, ну ничуть. А во второй части это вообще бесформенное уродство, что лицо что характер
Изабелла стала похожа на *девушку легкого поведения* да что там похожа..она таковой и стала!
В первой части она по характеру была такой же, а вот по выглядела уныло, теперь она во всех смыслах "девушка пофигистического поведения" Legion_2011, Натаниэль в третьей главе если оставить в живых Архитектора, Зевран так же в третьей главе, если не грохнуть его оба появляются во время прохождения квестов, квесты можно взять в верхнем городе.
Изменение репутации для пользователя GhosT07
GhosT07Offline
Сообщение №8
написано: 30 марта 2011, 11:32
| Отредактировано: GhosT07 - 30 марта 2011, 11:45
Зевран... Он мне в первой части не понравился, ну ничуть. А во второй части это вообще бесформенное уродство, что лицо что характер
Меня он тоже в первой части выбешивал. Но надо признать, что слеплен был хорошо. А во второй части - плохо, чисто как персонаж пьессы не удался.
В жизни необходимо иметь три вещи: силу чтоб изменить то, что можешь улучшить; терпение чтоб не менять ничего, что не можешь улучшить; и мудрость, чтоб отличить одно от другого.
Так мы с ним и общались,то! две фразы сказали и по домам..
Да, но иногда человек вышел, две фразы сказал, и мир уже никогда не станет прежним. А иногда сказал, и его никто не услышал. Стало ближе ко второму варианту. На мой субъективный.
Мерриль там скоро и так появится . Но она там серьезная какая-то .
Угу. Более того, она там строгая, сильная, ответственная. А во второй части безолаберная девчушка. Она мне такой больше нравится, но сам переход дурацкий. Ну не бывает так. Не избаловать человека так за год Лучше бы нового персонажа создали, не надо притягивать за уши там, где не тянется.
Изменение репутации для пользователя Darkbull
DarkbullOffline
Сообщение №15
написано: 30 марта 2011, 19:59
| Отредактировано: cevrf - 30 марта 2011, 20:02
А мне кажется, что уж больно сильно, за те годы когда делали вторую часть, разум и фантазия разрабов стала немного скверной, с учётом того, что они сделали, Андерса - гомосека и Изабеллу - проститню. Только Изабеллу больно сильно изменили, либо на неё так гармоны подействовали, либо она так много занималась сексом, что мутировала в обратню сторону.
Изабелла такой и была. В первой части она прыгала на кук через 30 секунд после знакомства. А Андерс, видать, многовато скверны при посвящении хлебнул.
BioTWare, во второй главе, если не ошибаюсь то по квесту связанному с Костяной Ямой, там еще будет помогать подруга из Общества. По квесту в конце надо будет грохнуть человечка - в той же локации перед выходом будет в ящике щит
Еще вспомнил: -гном одалживающий денюшку на экспедицию по фамилии Гаворн. Не иначе родственник Вартага. -Варрик, Варрик, так по-моему какого-то бойца с испытаний звали. Не он ли батько Варрика? Гномы вроде 30 лет всего живут, во сколько у них грудь волосеет?
-Варрик, Варрик, так по-моему какого-то бойца с испытаний звали. Не он ли батько Варрика? Гномы вроде 30 лет всего живут, во сколько у них грудь волосеет?
Один из зрителей на испытаниях, только вчера его видел в Орзаммаре) З.Ы. в упор не помню Изабеллу в первой части
Добавлено (04.04.2011, 18:24) --------------------------------------------- Понравился момент, когда Алистер говорит: "Да. Набрасываться нехорошо". Прямой отсыл к первой части, камера ещё специально задерживается по-дольше на Алистере в этот момент. Хорошо сделали режиссёры)