Что ж ему не побриться за 4 года ни разу Бонни Лем (DA2: торговец из-под порта, и торговец из "Песнь Лелианы") вообще сам на себя не похож. Я уж про Зеврана помолчу
ZaСon45, Tirsa, благодарность вам за помощь))) Кузнец действительно на Вейда похож, только что ему в Вольной Марке делать? В Ферелдене закончилась драконья чешуя?
Чему удивляться, если в Ферелдене завелся доблестный Серый страж, искореняющий всю редкую фауну до какой ручонки дотянутся. Пришлось паковать вещички и перебираться за море. Кто ж знал что там имеется свой браконьер
Tirsa, а это квест про который вы говорите точно в 3 акте? странно весь акт облазила и никто не дает его Хьюберт только дал квест " Резня на шахте" а кузнеца видела но он мне тоже ничего не говорит:((( Буду благодарна если поконкретнеее подскажите)
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №126
написано: 27 сентября 2011, 07:10
| Отредактировано: AnkhSunAmun - 27 сентября 2011, 07:13
mikysya, а там надо просто так, после квеста на предателя, пойти в шахту и потрепаццо с Хубертом. Эти квесты очень легко пропустить, впрочем, там интересного-то - только ооочень большой красивый паук
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Tirsa, а это квест про который вы говорите точно в 3 акте? странно весь акт облазила и никто не дает его Хьюберт только дал квест " Резня на шахте" а кузнеца видела но он мне тоже ничего не говорит:((( Буду благодарна если поконкретнеее подскажите)
mikysya, это не третий, а второй акт. После квеста с предателем(дает Хьюберт) нужно зайти в локацию Костяная яма, там и можно получить еще три задания у персонажа по имени Янсен(будет отмечен маркером))
Второй акт (сообщение 117), где вы третий-то взяли? Там между квэстами нужно локацию "Костяная яма" покидать (я их обычно делаю когда с Андерсом за драконним камнем иду: 1 на пауков, потом с Андерсом за камнем и сразу к Янсену за вторым квэстом, потом в Клоаку побазарить с Андерсом и опять к Янсену за 3 - на оборудование).
"Второй акт (сообщение 117), где вы третий-то взяли? Там между квэстами нужно локацию "Костяная яма" покидать (я их обычно делаю когда с Андерсом за драконним камнем иду: 1 на пауков, потом с Андерсом за камнем и сразу к Янсену за вторым квэстом, потом в Клоаку побазарить с Андерсом и опять к Янсену за 3 - на оборудование). "
Подожди но ведь квест Андерса на драконий камень и селитру в 3 акте перед взрывом проходится)) Но все равно спасибо я нашла этот квест где про оборудование и так далее))
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №131
написано: 18 декабря 2011, 13:39
| Отредактировано: Авангард - 18 декабря 2011, 23:29
Цитата Go0lden_Archer
В первой части она по характеру была такой же, а вот по выглядела уныло, теперь она во всех смыслах "девушка пофигистического поведения"
Ну так моряков то её под боком нет, и по этому так выглядит.
Народ, кстати, о знакомых лицах... Кто переносил сейв ДА:О с ГГ-магом человеческой расы, встречали эту фразу Каллена: "I knew an Amell once. She was a special woman. Never met her like again." ?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Darth_Henkok, конкретно эта фраза (о фем-Страже): "Я знавал одну Амелл. Она была особенной женщиной. Никогда больше не встречал похожей."
AnkhSunAmun, да, переносила, и если в ДА 2 тоже играла магом, Кален после Глубиных троп говорил об Амел, было видно что чувства не остыли. А если играешь воином или роугом с переносом мага Амел то Кален ее не упоминает.
mikysya, спасибо, теперь понятно, в чем дело: комбинации "маг-Страж - маг-Хоук" у меня ни разу не было
Sabira, я знаю, просто у меня Каллен никогда ее не говорил
Sabira, помню. Тем не менее, при определенных обстоятельствах, изложенных выше Микусей, он в ДА 2 в начале 2 акта вспоминает магессу-Стража человеческого происхождения
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Алистера видел стал ещё больше хлюпиком,в таверне сидел и напивался.Ещё я его видел как короля но всё равно видно что он тот же дурачёк.Это радует власть его не испортила. Зеврана видел всё тот же на понтах.На группавушку не согласился. Лелиану видел три раза.В DLC Принц в изгнании,Метка Ассасина, и в конце игры.Как по мне она стала серьёзней видно когда в первой чати я её отшил она изменилась,или это годы. Банн Теган пару слов всего сказал.По мне так он всегда без собственного мнения.Стадное чувство играет. Фергюс Кусланд если честно его отмазка в конце первой части не прокатила.Во второй чати он просто истукан. Изабелла конечно изменилась но её характер пофигиста мне не нравится.Как будто из неё хотели сделать Морриган 2. Мерриль оч изменилась.Она стала наивной дурачкой. Андерс вообще в плаксу превратился.
Добавлено (15.03.2012, 18:07) --------------------------------------------- У меня такое ощущение что старых персонажей опустили ниже плинтуса.
Изменение репутации для пользователя Morwinyon
MorwinyonOffline
Сообщение №143
написано: 16 марта 2012, 10:23
| Отредактировано: HunteR1 - 16 марта 2012, 10:24
Ребят,может задам тупой вопрос и не особо в тему,но мне так интересно.Только что прошла Dragon Age Начало.В кратце:ГГ-девушка,роман с Алистером,сделала королевой Анору.Во второй части будет ли хоть какое-то упоминание,ну хоть малейшее о ГГ из первой части,ну например при разговоре с Алистером или ещё где?Так интересно...
К стати,если играть во 2 часть с переносом сохранки из первой,то в DLC"Принц в изгнании"между Лелианой и Изабеллой будет маленький диалог,если Изи с собой взять