Мне понравился отход разработчиков от темы Серых стражей. Ибо 40+ часов в Origins, 12+ в Awakening и ещё не по одному разу и всё время скверна, порождения тьмы, архидемон... После всего этого хочется за нормального человека поиграть, а не средневекового джедая) Ну и изменение общего стиля тоже понравилось, хотя да, с эльфами они промахнулись)))
Добавлено (04.04.2011, 14:53) --------------------------------------------- Недавно решил опять поиграть в ДА:О. Во время первого же боя не покидала мысль: "Блин, а чё так медленно?"
Изменение репутации для пользователя KasaVerde
KasaVerdeOffline
Сообщение №3
| Тема: Опрос: ваша оценка игре
написано: 4 апреля 2011, 11:07
| Отредактировано: KasaVerde - 4 апреля 2011, 11:17
-Варрик, Варрик, так по-моему какого-то бойца с испытаний звали. Не он ли батько Варрика? Гномы вроде 30 лет всего живут, во сколько у них грудь волосеет?
Один из зрителей на испытаниях, только вчера его видел в Орзаммаре) З.Ы. в упор не помню Изабеллу в первой части
Добавлено (04.04.2011, 18:24) --------------------------------------------- Понравился момент, когда Алистер говорит: "Да. Набрасываться нехорошо". Прямой отсыл к первой части, камера ещё специально задерживается по-дольше на Алистере в этот момент. Хорошо сделали режиссёры)
Ну, меня только Изабелла предала. Только и делала, что критиковала, хотя я даже не понимала почему! Взяла задание + соперничество, что то сказала, + соперничество... Потом тупо забила на неё и не брала с собой. <_<