I hope you are well. Alas, I am unable to come to the keep as I promised. I am so sorry, but the Grand Cleric herself wishes to speak with me. I will tell you all about it once I have had my audience.
Is it true the darkspawn have not retreated? No matter, I'm sure you have it under control. Wish I could be there, killing darkspawn beside you. Perhaps you could save some for me?
(All right, that was a joke. Do not spare them. That would be silly.)
You are always in my thoughts.
Love, Leliana
P.S. Maybe you could consider growing some roses around your keep? That would make it so much prettier, don't you think?
Думаю, аудиенция, на которую она ссылается - именно та, где ее подсунули Божественной в качестве "левой руки".
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №63
написано: 6 июля 2011, 08:36
| Отредактировано: Animus - 6 июля 2011, 08:37
Animus, видимо, ты не застал время, когда локализированных игр почти не было, а если и были - то поганые?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Animus, у меня муж на играх английский усвоил до приемлемого уровня понимания написанного А так тоже всю жизнь учил сначала французский, потом немецкий
Самое отвратительное, что в конце DA: Awakening пишут, что ГГ воссоединился с Лелианой и вроде даже с ней больше не расставался. (насчёт последнего правда не совсем уверен, играл давно)
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
в конце DA: Awakening пишут, что ГГ воссоединился с Лелианой
Это они не подумавши наобещали :)))
AnimusOffline
Сообщение №69
написано: 6 июля 2011, 08:56
| Отредактировано: Animus - 6 июля 2011, 08:56
Да с Awakening вообще расхождений много, на мой взгляд. Кстати в игре есть какое нибудь логическое объяснение тому, что Андерс жив, даже если он погиб при обороне Башни Бдения.
AnimusOffline
Сообщение №71
написано: 6 июля 2011, 08:57
| Отредактировано: Animus - 6 июля 2011, 08:58
В него же вселился дух Справедливости ... Сам не знаю , но мне кажется это и есть объяснение
Возможно. Кстати при определённых условиях в эпилоге пишут, что Андерс вернулся после некоторого отсутствия к Стражам и больше их не покидал. Ещё одна нестыковка.
Кстати в игре есть какое нибудь логическое объяснение тому, что Андерс жив, даже если он погиб при обороне Башни Бдения.
Есть, в одном месте он говорит, что инсценировал собственную смерть, чтобы без помех сбежать от Стражей.
Animus, да нет, просто не стали учитывать всё до единой мелочи
А у меня к Вам всем вопросик созрел? Кто нибудь мне скажет, когда начинаешь новую игру, то обязательно встретишься с Флемент. Я её вообшето убила в облике дракона она была, так это что такая шутка или просто глюк? И ещё, импортирую из Начало сохранёнку в Dragon Age 2 пишит, что мол всё тип-топ, но я что то не увидела изменения в сюжетной линии игры. Опять нас НАГРЕЛИ разработчики или это у меня руки под ....... заточены?
alisa1990, да, обязательно. Флемет слишком сильна, чтобы ее убить. Даже Морриган говорит, что смерть остановит мать лишь на время. Кроме того встреча происходит ДО поединка Флемет и Стража.
alisa1990, если вслушаться внимательно: когда приносишь амулет на алтарь, Флемет говорит, что это (с амулетом) была страховка на случай неизбежного, и что, насколько она знает свою Морриган, это уже случилось. Что касается переноса сейва - то влияние на сюжет там на уровне "приятных мелочей". От сейва из ДА:О зависит: как и когда появятся "знакомые лица" из ДА:О и появятся ли вообще. Кроме того, от событий в ДА:О зависит наличие или отсутствие некоторых сторонних квестов.
Авангард, нет, предполагается, что при правлении Аноры Орлей не угрожает Ферелдену :)))
В любом случае (кроме случая, когда он убился об Архидемона) мы видим Алистера: либо в таверне как алкаша, либо во 2 акте в качестве Серого Стража, вместо Страуда.
Алистер - король (приехал попросить гг устранить разногласия в политике в Киркволе). Андерс - знахарь, целитель, лекарь (лечит в лечебнице - простой народ). Лилиана - работает на храмовников (вроде так). Мне лично всё понравилось как их расставили в сюжете игры, и их роль в игре. Но это лично моё мнение.
Вежливость никогда не помешает, тем более что она ничего не стоит.