Будет-будет Потому что он редиска Какие отношения с ним ни построй в Пробуждении - а в ДА 2 он все равно злится на Стражей из-за кота
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Встал за магов, храмовники с их вёдрами на башке мне ненравятся nea
Неужели чисто из эстетических соображений?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
BushWacker, на самом деле, как показывают неоднократные прохождения, Мерриль, по большому счету, пофиг. Потому что в ее самосознании она прежде всего эльф, а уже потом маг и все остальное.
Ainulindale, я знаю. Просто сам факт осознания того, что в партии — маг, к тому же малефикар, послужил поводом выступить на стороне Круга. Что? Причина? Ах, да, у меня ГГ сам был магом крови
>>> assert life == pain Traceback (most recent call last): File "<stdin>", line 1, in <module> AssertionError
Эмоционально, но малоинформативно А твоя сторона - это какая?
Как можно поддерживать тех, кто замешан в смерти твой матери? Естесственно вставал на сторону Каллена, а он потом помогал мне стать наместником. И потом. Игра DAO II - пролог, в ней мы только готовимся к тому, что наобещала Флемет, возродившись в Киркволле. Всё главное - впереди. Так что концовка, повлияет на отношение к ГГ в DAO III, чего и ожидаем.
ТЕНЬ, не все маги замешаны в её смерти. А ведь поддерживаем то мы не его в частности, а всех магов. К тому-же, откуда ты знаешь, что это Орсино ДО того как это скажет сам Орсино? Или по-твоему круто делать выбор, отталкиваясь от последствий? Всеь интерес ломается же
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №105
написано: 16 июля 2011, 17:57
| Отредактировано: Ainulindale - 16 июля 2011, 17:59
К тому-же, откуда ты знаешь, что это Орсино ДО того как это скажет сам Орсино?
В логове Квентина письмо из Круга, подписанное "О." Знаешь, как-то трудно не догадаться Ну, правда, можно, как я - пробовать убеждать себя, что это ошибка, и что это не он
А, ну да. Человек у которого имя/фамилия/прозвище начинается на эту букву всего один в Киркволле, так ведь? Даже если и так - строить догадки, а потом по ним же и действовать, даже не опираясь на факты - скажем так, не правильно )
ZaСon45, даже если убедить себя, что это все-таки не Орсино, а кто-то другой, все равно, письмо четко дает понять, что кто-то в Круге Магов знает о существовании маньяка, покрывает его и помогает ему. Для меня - вполне достаточное основание.
ZaСon45, во-первых, можно на "ты" Во-вторых, честно говоря, да Сразу было ясно, что эту записку Биовары не просто так туда положили, и что не стали бы они огород городить из-за какого-то неизвестного лица, о котором игрок никогда не узнает Там должна была быть какая-то драма
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №111
написано: 16 июля 2011, 18:32
| Отредактировано: Animus - 16 июля 2011, 18:34
У храмовников гораздо больше "хороших" людей (под хорошими я подразумеваю тех , кто относится к магам нейтрально , да и к другим людям . ) , чем у магов , но сволочей полно . У магов тоже есть "хорошие" (тут я подразумеваю не одержимых или революционеров как Андерс , Андрес вообще редкостная сволочь , пример "хорошего" мага : Бетани) , но сволочей предостаточно . Я даже не мог определится и там не очень , и тут не очень , но все таки я выбрал магов (Из-за Бетани , ну и из-за своих убеждений перешедших из первой части)
Animus, вот в том-то и дело, что кол-во нормальных темпларов в ДА 2 далеко переплюнуло кол-во нормальных магов. И это оказало не последнее влияние на мой выбор.
Изменение репутации для пользователя DeadmanDnDz
DeadmanDnDzOffline
Сообщение №113
написано: 16 июля 2011, 18:39
| Отредактировано: DeadmanDnDz - 16 июля 2011, 18:41
Первый раз за магов...и сразу же пожалел.На протяжении всей игры старался не обращать внимания на примение магии крови,побеги из Круга и прочее-люди ведь за свободу боряться? Но после того,как Андерс "дал огня",мнение сразу изменилось.
Вообще,сюжет в ДА2 (а вернее решения,которые приходиться принимать) сделан очень интересно.Нет черных,нет белых-все они серые.Но если проблема храмовников заключаеться только в безбашености Мередит,то маги сами по себе оторваные:чуть что-вжик по венам и отступник готов.Маги сами себя в могилу загнали.
Им бы угомонить Мередит и поставить какого-нибудь адеквата во главе храмовников и проблем бы не было.
Ainulindale, ну тогда эмм, тебе в детективы можно смело записываться. Я, прочитав эту записку, ни о чём, кроме как о "Квесте мщения О" не задумывался. Мол, как всегда, к нам придёт письмо от какого-нить анонимуса пометкой "Я знаю этого О":)
ZaСon45, кстати, с конца второго акте (атака кунари) у меня вообще возникло стойкое желание убить обоих - и Орсино, и Мередит И вообще, в ДА 2 маги как-то хамят слишком много, чем с самого начала решительно настраивают против себя
Ainulindale, ну Орсино у меня тогда особых чувств не вызвал. А вот Мередит появилась эффектно, я был впечатлён А вообще, я думаю, что всё-таки этого бы не случилось, если бы не Идол. Мередит - норм женщина, чего не скажешь об "О". Тот, после соучастия в убийстве матери даже не краснел, когда просил о помощи. Но, маги мне всё-таки ближе. И Бетани играет в этом немаловажную роль)
Я Бетани в ГТ складываю, чтоб не давила на психику А в атаке кунари я имела ввиду тот момент, когда там город захватили, заложников убивают - а эти два идиота спорят, кто будет рулить атакой. Брррррр... Моя Хоук на них наорала, но я так жалею, что не надавала пощечин
А в атаке кунари я имела ввиду тот момент, когда там город захватили, заложников убивают - а эти два идиота спорят, кто будет рулить атакой. Брррррр...