Да не все, но многие, и те кто обратится в дальнейшем могут стать храмовниками.
Некоторые из других рас обратились к Создателю? И что? Что-то гнетущих эльфов не стали в храмовники набрать. Тут уже не совсем в религии дело,просто люди уже привыкли видеть в тех же эльфах чернь,которая не может претендовать на какие-либо должности.
Эльфы сами виноваты, но мой эльф ГГ ситуацию изменил. Так что не всё потеряно. Будет трудно, но что-то менять надо, если эльфы не хотят всегда быть чернью.
А гномы, их ещё мало и среди них ещё нет того, кто достоин надеть доспехи и получать халявный лириум.
Маги имеют право на нормальную жизнь, поэтому поддержать их логичней всего, нельзя же преследовать, уничтожать и травить людей и Эльфов за магическую одаренность, это как инквизиция и охота на ведьм, надеюсь ни у кого нет теплых чувств к этой интереснейшей организации?
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №1056
написано: 7 августа 2012, 19:32
| Отредактировано: Пересмешник - 7 августа 2012, 19:38
Маги имеют право на нормальную жизнь, поэтому поддержать их логичней всего, нельзя же преследовать, уничтожать и травить людей и Эльфов за магическую одаренность
Нейтралитет не могу, я до последнего помогал магам, пока не узнал, что и эти пошли по стопам своих сокамерников из Ферелдена и так же вместо клумб и кошек завели демонов Тени.
Главное зло, как по мне, это Андерс. Вот уж козёл, простите. Так усугубить и без того хреновую ситуацию - это ж каким идиотом надо быть... А Мередит чеканулась на почве долга и желания всё сделать правильно, плюс ещё идол этот подсуропил. Не виноватая она, чесслово. Хорошая тётка, мне она даже понравилась и убивала я её с жалостью в сердце. А Орсино - лицемер: Ой, я такой добрый и хороший, весь такой правильный, с демонами ни-ни. А сам и ритуал уже знает и про мамашу Хоука в курсе - кто и зачем. Короче, тот ещё лапочка. Но, тоже, в принципе, не виноват. Как я уже писала: виноваты разрабы - они породили этот конфликт, все остальные - жертвы.
ыыы Представляю картину: толпа гневных фанатов, вооружённых кто чем - перед главным офисом Биоварей. Кто скандирует: Свободу магам!, кто: Магов на мыло!, кто: А за големов ответите! (чур я место застолбила ), а уж про разгневанных фанаток Фенриса и подумать страшно.