Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Пересмешник  Offline  Сообщение №1051 написано: 13 июля 2012, 11:52

Цитата DimonVoin

Да не все, но многие, и те кто обратится в дальнейшем могут стать храмовниками.

Некоторые из других рас обратились к Создателю? И что? Что-то гнетущих эльфов не стали в храмовники набрать. Тут уже не совсем в религии дело,просто люди уже привыкли видеть в тех же эльфах чернь,которая не может претендовать на какие-либо должности.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1052 написано: 13 июля 2012, 11:56

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

в тех же эльфах чернь,

Эльфы сами виноваты, но мой эльф ГГ ситуацию изменил. ;) Так что не всё потеряно. Будет трудно, но что-то менять надо, если эльфы не хотят всегда быть чернью.

А гномы, их ещё мало и среди них ещё нет того, кто достоин надеть доспехи и получать халявный лириум.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Lili4ka  Offline  Сообщение №1053 написано: 2 августа 2012, 16:01

37
Проголосовала за Храмовников, ибо выходки магов в Киркволле меня вывели.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №1054 написано: 6 августа 2012, 15:20

289
Проголосовала за Храмовников, ибо выходки магов в Киркволле меня вывели

Беспредел храмовников выводит меня еще больше.
На месте несчастных магов я бы....... УХАХА!!!!

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1055 написано: 7 августа 2012, 19:24

Гарпун, кто нада паймет

Маги имеют право на нормальную жизнь, поэтому поддержать их логичней всего, нельзя же преследовать, уничтожать и травить людей и Эльфов за магическую одаренность, это как инквизиция и охота на ведьм, надеюсь ни у кого нет теплых чувств к этой интереснейшей организации?

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Пересмешник  Offline  Сообщение №1056 написано: 7 августа 2012, 19:32 | Отредактировано: Пересмешник - 7 августа 2012, 19:38

Цитата Alekc-VS

Маги имеют право на нормальную жизнь, поэтому поддержать их логичней всего, нельзя же преследовать, уничтожать и травить людей и Эльфов за магическую одаренность

Угу,почти все маги,люди и эльфы...

DimonVoin  Offline  Сообщение №1057 написано: 7 августа 2012, 19:35

Weapons of Fate

Цитата Дикий_охотник

На месте несчастных магов я

А я вот не за тех не за других, обе стороны виноваты в том что произошло, так что.....

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №1058 написано: 7 августа 2012, 19:36

289
Освободим Вилли!!! lol

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Пересмешник  Offline  Сообщение №1059 написано: 7 августа 2012, 19:39 | Отредактировано: Пересмешник - 7 августа 2012, 19:39

Цитата DimonVoin

А я вот не за тех не за других, обе стороны виноваты в том что произошло, так что.....

Так что по сюжету тебе всё равно пришлось принять чью-то сторону... ;)

murka-156  Offline  Сообщение №1060 написано: 7 августа 2012, 19:49

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

это как инквизиция и охота на ведьм, надеюсь ни у кого нет теплых чувств к этой интереснейшей организации?

Теплые чувства к Инквизиции? Именем Бога творившей страшнейшие злодеяния? Никогда!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
DimonVoin  Offline  Сообщение №1061 написано: 7 августа 2012, 19:52

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Так что по сюжету тебе всё равно пришлось принять чью-то сторону...

Почему? Ведь в конце мы и тех и других попинать успеем.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1062 написано: 7 августа 2012, 19:53

Цитата DimonVoin

Почему? Ведь в конце мы и тех и других попинать успеем.

Ага,но ты же не можешь сохранить нейтралитет. Или у тебя какая-то особая версия?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1063 написано: 7 августа 2012, 20:19

Weapons of Fate

Нейтралитет не могу, я до последнего помогал магам, пока не узнал, что и эти пошли по стопам своих сокамерников из Ферелдена и так же вместо клумб и кошек завели демонов Тени.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1064 написано: 7 августа 2012, 20:22

Цитата DimonVoin

пока не узнал, что и эти пошли по стопам своих сокамерников из Ферелдена и так же вместо клумб и кошек завели демонов Тени.

Ну клумбы и кошек ещё заслужить надо...

DimonVoin  Offline  Сообщение №1065 написано: 7 августа 2012, 20:23

Weapons of Fate

Но игры с демонами их к этой заслуги не приблизят.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1066 написано: 7 августа 2012, 20:25

Цитата DimonVoin

Но игры с демонами их к этой заслуги не приблизят.

Так вынуждают же... Ты что не смотрел ролик,про магичку и толпу храмов,тыкающих в неё мечами?

DimonVoin  Offline  Сообщение №1067 написано: 7 августа 2012, 20:27

Weapons of Fate

Как будто демоны им помогли.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1068 написано: 7 августа 2012, 20:28

Цитата DimonVoin

Как будто демоны им помогли.

Не помогли,но их загнали в угол,потому их воля ослабевает и демоны уже тут как тут. Это всё репрессии...

DimonVoin  Offline  Сообщение №1069 написано: 7 августа 2012, 20:30

Weapons of Fate

Загнали их в угол. Значит раз слабенькие, нужно было к демонам не обращаться и соглашаться хотя бы на клумбу.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1070 написано: 7 августа 2012, 20:51

Цитата DimonVoin

Загнали их в угол. Значит раз слабенькие, нужно было к демонам не обращаться и соглашаться хотя бы на клумбу.

Ты разве не слышал Мередит? Она право уничтожение применила,если бы не Хоук,то повыносили бы там всех магов без разбору...

DimonVoin  Offline  Сообщение №1071 написано: 7 августа 2012, 21:16

Weapons of Fate

Я не говорю что она права, она такая же одержимая как и лидер магов, как его там звали..?

Пересмешник  Offline  Сообщение №1072 написано: 7 августа 2012, 21:19

Цитата DimonVoin

Я не говорю что она права, она такая же одержимая как и лидер магов, как его там звали..?

Орсино не был одержимым,просто отчаялся и по воле нелогичных разрабов сделался монстром.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1073 написано: 7 августа 2012, 21:30

Weapons of Fate

Да, да так всё и было. Обе стороны этого конфликта виноваты в ситуации в которой сами и оказались.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1074 написано: 7 августа 2012, 21:37

Цитата DimonVoin

Да, да так всё и было. Обе стороны этого конфликта виноваты в ситуации в которой сами и оказались.

Так ведь никто этого и не отрицает... Но Мередит больше виновата.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1075 написано: 7 августа 2012, 21:45

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Но Мередит больше виновата.

51/49 в процентном соотношении. :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №1076 написано: 7 августа 2012, 21:47 | Отредактировано: Пересмешник - 7 августа 2012, 22:54

DimonVoin,Угу где-то так...
Меня,лично,её история про сестру не впечатлила,так что для меня она "вселенское зло"...

Santias  Offline  Сообщение №1077 написано: 8 августа 2012, 14:45

Цитата DimonVoin

51/49 в процентном соотношении.

50 на 50. Больная фантазия Мередит, подкрепленная лириумом уравновешивает слабость Орсино к тайным знаниям.
3 вариант чисто "вырвали" из игры.

Koxae  Offline  Сообщение №1078 написано: 8 августа 2012, 15:19

Главное зло, как по мне, это Андерс. Вот уж козёл, простите. Так усугубить и без того хреновую ситуацию - это ж каким идиотом надо быть...
А Мередит чеканулась на почве долга и желания всё сделать правильно, плюс ещё идол этот подсуропил. Не виноватая она, чесслово. Хорошая тётка, мне она даже понравилась и убивала я её с жалостью в сердце.
А Орсино - лицемер: Ой, я такой добрый и хороший, весь такой правильный, с демонами ни-ни. А сам и ритуал уже знает и про мамашу Хоука в курсе - кто и зачем. Короче, тот ещё лапочка. Но, тоже, в принципе, не виноват.
Как я уже писала: виноваты разрабы - они породили этот конфликт, все остальные - жертвы.

Уроки Adobe Photoshop
Пересмешник  Offline  Сообщение №1079 написано: 8 августа 2012, 15:22

Цитата Koxae

Как я уже писала: виноваты разрабы - они породили этот конфликт, все остальные - жертвы.

Ну да,логично. Они всё это и заварили. Пора готовить вилы,факелы и тапки...

Koxae  Offline  Сообщение №1080 написано: 8 августа 2012, 15:27

Цитата Пересмешник

Пора готовить вилы,факелы и тапки...

ыыы Представляю картину: толпа гневных фанатов, вооружённых кто чем - перед главным офисом Биоварей. Кто скандирует: Свободу магам!, кто: Магов на мыло!, кто: А за големов ответите! (чур я место застолбила smile2 ), а уж про разгневанных фанаток Фенриса и подумать страшно.

Уроки Adobe Photoshop
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб