Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1021 написано: 13 июля 2012, 08:53

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Ну а по теме нужно поддержать магов, чтобы остановить посягательство храмов, на их честь.

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
DimonVoin  Offline  Сообщение №1022 написано: 13 июля 2012, 08:54

Weapons of Fate

Iranae, Я почему-то не сомневался, что тебе именно №5 понравиться. :)

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №1023 написано: 13 июля 2012, 08:55 | Отредактировано: Iranae - 13 июля 2012, 09:04

Alekc-VS, н-да :) Уже начинаю жалеть, что спросила :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №1024 написано: 13 июля 2012, 08:58

Weapons of Fate

Цитата Iranae

Уже начинаю жалеть, что спросила

Да нет, у него не плохо получилось.
А чего ты ожидала с таким-то вопросом?

Leraie  Offline  Сообщение №1025 написано: 13 июля 2012, 09:04

DimonVoin, мой вариант на фоне ваших настолько скромен, что аж неинтересен :) ГГ молится Флемет, та прилетает с парочкой высших драконов и всё звено палит нафиг весь Гальгенбург вместе со всеми магами и темплами :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS  Offline  Сообщение №1026 написано: 13 июля 2012, 09:07

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Я вот думаю сколько храмов приходилось на мага, какого было соотношение сил? :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1027 написано: 13 июля 2012, 09:10

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

сколько храмов приходилось на мага, какого было соотношение сил?

Думаю где-то 20 на 1-ого. И если бы не ГГ со своей не совсем дружной и не всегда весёлой компанией, ох и тяжко бы пришлось магам.

Leraie  Offline  Сообщение №1028 написано: 13 июля 2012, 09:11

Цитата Alekc-VS

Это еще, что у меня дальше еще больший бред, только рискованно, так оффтопить. :)

ну просто кто что выбрал - уже раз по 100 сообщили. Так же уже давно ясно, что была бы возможность - почти никто между магами и темплами выбирать не стал :) Я бы создала новую тему - да боюсь, что ее потрут сходу :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1029 написано: 13 июля 2012, 09:15

Weapons of Fate

Пересмешник  Offline  Сообщение №1030 написано: 13 июля 2012, 09:15 | Отредактировано: Пересмешник - 13 июля 2012, 09:16

Цитата DimonVoin

И если бы не ГГ со своей не совсем дружной и не всегда весёлой компанией, ох и тяжко бы пришлось магам.

Магов так и так всё равно бы перебили,потому что они самые наичистейшие лохи. Даже ГГ-маг не представляет из себя что-то особенное.
Когда нам дадут особенную куклу?

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1031 написано: 13 июля 2012, 09:21

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, может в юморе можно, так пошутить? :)
А тему мы и правда основательно протерли до дыр, может наконец мне удалось убедить тебя, что маги? ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №1032 написано: 13 июля 2012, 09:29

Цитата Alekc-VS

может наконец мне удалось убедить тебя, что маги? ^_^

И не надейся...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1033 написано: 13 июля 2012, 09:42

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я предпочту надеяться, ты ведь не возржаешь. :)
Кстати вроде в храмы не берут Эльфов и гномов, а в маги берут, как такой аргумент в пользу магов? :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №1034 написано: 13 июля 2012, 09:45 | Отредактировано: Пересмешник - 13 июля 2012, 09:45

Цитата Alekc-VS

Кстати вроде в храмы не берут Эльфов и гномов, а в маги берут, как такой аргумент в пользу магов?

В маги брать не могут,магами,как известно,рождаются. А Орден Храмовников принадлежит АЦ,конечно же язычников и "второсортных рас" туда брать не будут.

Leraie  Offline  Сообщение №1035 написано: 13 июля 2012, 09:57

Alekc-VS, неспособных к магии гномов - в маги? :) Не глупи :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №1036 написано: 13 июля 2012, 10:00 | Отредактировано: Пересмешник - 13 июля 2012, 10:00

Цитата Iranae

неспособных к магии гномов - в маги? Не глупи

Это он от отчаяния. В любом случае магия,какой бы опасной не была,имеет качества способные сбалансировать её отрицательные действия.
А храмы - люди,что с них взять?

Leraie  Offline  Сообщение №1037 написано: 13 июля 2012, 10:06

Пересмешник, маги - тоже люди. И то, что они умеют прикуривать сигареты от кончика пальцев - еще не делает их ни более сознательными, ни более ответственными.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1038 написано: 13 июля 2012, 10:08

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, исключения бывают, мне напомнить DAO? :)
Пересмешник,

Ну и что в этом плане храмы? :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №1039 написано: 13 июля 2012, 10:17

Цитата Iranae

И то, что они умеют прикуривать сигареты от кончика пальцев - еще не делает их ни более сознательными, ни более ответственными.

И чё? Маги - люди,но пользы от них может быть больше. Да и многие храмы адекватностью не блещут,только они ,даже при всём желании не смогут компенсировать то,что могут дать маги.

Leraie  Offline  Сообщение №1040 написано: 13 июля 2012, 10:18

Цитата Пересмешник

они ,даже при всём желании не смогут компенсировать то,что могут дать маги.

Обходимся в реале - обойдемся и в Тедасе.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №1041 написано: 13 июля 2012, 10:23

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

Одна-единственная дура, при помощи нашего ГГ спровоцировавшая Священный поход против Орзаммара. Офигеть пример.

Ты не можешь не признать факта, что у магов всем найдется место, а у храмов только люди. ^_^

DimonVoin  Offline  Сообщение №1042 написано: 13 июля 2012, 10:25

Weapons of Fate

Цитата Alekc-VS

у магов всем найдется место, а у храмов только люди.

Почему? Вот как поверят эльфы и гномы в Создателя и в правое дело церкви, так у них и не люди появятся. :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №1043 написано: 13 июля 2012, 10:26

Цитата Iranae

Обходимся в реале - обойдемся и в Тедасе.

Ну Тедас вроде как волшебный мир - раз. Раз уж маги рождаются на свет,то изничтожать их со словами "во славу Создателя"нельзя,по крайней мере это"цензура" - это два. Зачем искать сложные обходные пути и усложнять себе жизнь,если есть чудо-штука под названием "магия" - три.
Хотя чего я вообще тут рассуждаю,ты же голем и тебе человеческие чувства чужды,как и всё другое "человеческое".

Leraie  Offline  Сообщение №1044 написано: 13 июля 2012, 10:27

Топ-топ, бум, шмяк :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №1045 написано: 13 июля 2012, 10:27

Цитата DimonVoin

Вот как поверят эльфы и гномы в Создателя и в правое дело церкви, так у них и не люди появятся.

О,сомневаюсь. Может их и будут в церкви пускать,но в орден"гопников" вряд ли.Это же оскорбление для АЦ.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1046 написано: 13 июля 2012, 10:58

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

тебе человеческие чувства чужды,как и всё другое

эээээ? От кого я это слышу???? 0_о

Пересмешник  Offline  Сообщение №1047 написано: 13 июля 2012, 11:03

Цитата DimonVoin

В чём????

А тем. Церковь со своими предрассудками не будет терпеть эльфов или гномов в рядах ордена"гопников". Предвзятое отношение к "второсортным" расам из-за того,что они наконец соизволили обратится к Создателю,не исчезнет и многое в этом плане будет зависеть от ВЖ.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1048 написано: 13 июля 2012, 11:07

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

Предвзятое отношение к "второсортным" расам из-за того,что они наконец соизволили обратится к Создателю,не исчезнет

Исчезнет, но естественно не сразу. А последователи и воины церкви нужны, уж слишком много врагов у неё, Кунари, ПТ и прочие чудики.

Пересмешник  Offline  Сообщение №1049 написано: 13 июля 2012, 11:11

Цитата DimonVoin

Исчезнет, но естественно не сразу. А последователи и воины церкви нужны, уж слишком много врагов у неё, Кунари, ПТ и прочие чудики.

И когда это будет-то? Не все представители той или иной расы обратятся к Создателю,останутся те,кто будут по прежнему верны своей вере и они будут формировать негативное отношение к другим своим собратьям.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1050 написано: 13 июля 2012, 11:36

Weapons of Fate

Цитата Пересмешник

кто будут по прежнему верны своей вере и они будут формировать негативное отношение к другим своим собратьям.

Ну смотря как они её будут придерживаться.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб