ну для начала Хоук говорит: - Я не буду выбирать, ибо вы все к..лы, ..ки и пи..ры. Команда: - Хоук, что ты делаешь из-за тебя мы будем обречены! Мередит: - Я знала, что МК - я тебя уничтожу! Орсино: - Останови ее - это безумие!
Спустя некоторое время. Вокруг лежит куча трупов магов и храмов, пытавшихся убить Хоука с Ко, ну он и говорит: - Ха, а вы боялись, что не справимся! Только он это сказал, весь город начали сотрясать катаклизмы. Провалась Тень и весь город затянуло туда, а там демоны захватили всех жителей и пришлось Хоуку сражаться с ними, по пути хз куда он потерял всех своих спутников и вот когда оставалось до выхода совсем немного, он падает без сил, но тут загорается свет и его поднимает наверх, где он предстает перед создателем, который и говорит: - Дождитесь ЕС, продолжение следует!
Ну а по теме нужно поддержать магов, чтобы остановить посягательство храмов, на их честь.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin, мой вариант на фоне ваших настолько скромен, что аж неинтересен ГГ молится Флемет, та прилетает с парочкой высших драконов и всё звено палит нафиг весь Гальгенбург вместе со всеми магами и темплами
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Это еще, что у меня дальше еще больший бред, только рискованно, так оффтопить.
ну просто кто что выбрал - уже раз по 100 сообщили. Так же уже давно ясно, что была бы возможность - почти никто между магами и темплами выбирать не стал Я бы создала новую тему - да боюсь, что ее потрут сходу
Iranae, "какой бы вы хотели увидеть финал в ДА2"? Могут и оставить, если Смотрителю мало будет оффтопа в других темах. Хотя вот тему же по концовкам МЕ3 оставили.
Не надо мутить воду, там где нет воды
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №1030
написано: 13 июля 2012, 09:15
| Отредактировано: Пересмешник - 13 июля 2012, 09:16
И если бы не ГГ со своей не совсем дружной и не всегда весёлой компанией, ох и тяжко бы пришлось магам.
Магов так и так всё равно бы перебили,потому что они самые наичистейшие лохи. Даже ГГ-маг не представляет из себя что-то особенное. Когда нам дадут особенную куклу?
Alekc-VS, неспособных к магии гномов - в маги? Не глупи
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №1036
написано: 13 июля 2012, 10:00
| Отредактировано: Пересмешник - 13 июля 2012, 10:00
Это он от отчаяния. В любом случае магия,какой бы опасной не была,имеет качества способные сбалансировать её отрицательные действия. А храмы - люди,что с них взять?
Пересмешник, маги - тоже люди. И то, что они умеют прикуривать сигареты от кончика пальцев - еще не делает их ни более сознательными, ни более ответственными.
И то, что они умеют прикуривать сигареты от кончика пальцев - еще не делает их ни более сознательными, ни более ответственными.
И чё? Маги - люди,но пользы от них может быть больше. Да и многие храмы адекватностью не блещут,только они ,даже при всём желании не смогут компенсировать то,что могут дать маги.
они ,даже при всём желании не смогут компенсировать то,что могут дать маги.
Обходимся в реале - обойдемся и в Тедасе.
Ну Тедас вроде как волшебный мир - раз. Раз уж маги рождаются на свет,то изничтожать их со словами "во славу Создателя"нельзя,по крайней мере это"цензура" - это два. Зачем искать сложные обходные пути и усложнять себе жизнь,если есть чудо-штука под названием "магия" - три. Хотя чего я вообще тут рассуждаю,ты же голем и тебе человеческие чувства чужды,как и всё другое "человеческое".
А тем. Церковь со своими предрассудками не будет терпеть эльфов или гномов в рядах ордена"гопников". Предвзятое отношение к "второсортным" расам из-за того,что они наконец соизволили обратится к Создателю,не исчезнет и многое в этом плане будет зависеть от ВЖ.
Исчезнет, но естественно не сразу. А последователи и воины церкви нужны, уж слишком много врагов у неё, Кунари, ПТ и прочие чудики.
И когда это будет-то? Не все представители той или иной расы обратятся к Создателю,останутся те,кто будут по прежнему верны своей вере и они будут формировать негативное отношение к другим своим собратьям.