Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
murka-156  Offline  Сообщение №901 написано: 17 июня 2012, 19:48 | Отредактировано: murka-156 - 17 июня 2012, 19:49

Страж-командор Ферелдена

Alekc-VS, вся беда в том , что храмовники могут нейтрализовать любую магию , защитные заклинания -в том числе. Но если не успели... Тогда преимущество за магом - дальнобойных заклинаний полно!

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №902 написано: 17 июня 2012, 19:52

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, пусть вначале подойдут, чтобы развеять, мы маги не станем их дожидаться. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Пересмешник  Offline  Сообщение №903 написано: 17 июня 2012, 19:57

Цитата Alekc-VS

мы маги не станем их дожидаться.

Да,задерём подол и убежим.

murka-156  Offline  Сообщение №904 написано: 17 июня 2012, 20:03

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

мы маги не станем их дожидаться

Ага , устроим "геенну огненную" ... Мое любимое заклинание при игре за мага

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
FaBlE  Offline  Сообщение №905 написано: 18 июня 2012, 15:06

113
Цитата Alekc-VS

штаны с храмовника спустил, подол задрал и деру

Слушай,я тя за эту фразу люблю lol
Я встал на сторону магов,но выбрал Бетани,то есть семью... closedeyes

я такой разный ^^
DimonVoin  Offline  Сообщение №906 написано: 18 июня 2012, 15:08

Weapons of Fate

Цитата FaBlE

Я встал на сторону магов,но выбрал Бетани,то есть семью...

Ну Бэттани то вроде сама маг. Тем более на какую сторону не встанешь, всё равно все враги и психопаты мечтающие о том как захватить или уничтожить этот грешный мир.

Не надо мутить воду, там где нет воды
FaBlE  Offline  Сообщение №907 написано: 18 июня 2012, 15:14 | Отредактировано: FaBlE - 18 июня 2012, 15:16

113
DimonVoin, знаю что маг...,но она семья,к тому-же ГГ и маму и брата потерял :( :( :( ПОСОЧУВСТВУЙТЕ ЕМУ ЧЕРСТВЫЕ ЛЮДИ!!!!!!!!!!! closedeyes :( :( :( :( :(

я такой разный ^^
DimonVoin  Offline  Сообщение №908 написано: 18 июня 2012, 15:19

Weapons of Fate

FaBlE, я про то, что немного не логично -

Цитата FaBlE

Я встал на сторону магов,но выбрал Бетани,то есть семью..

Разве это в таком случаи не одно и тоже?
Беттани маг на их стороны ты и встаёшь. Или ты хотел сказать, что помог им лишь из-за сестры?

Не надо мутить воду, там где нет воды
FaBlE  Offline  Сообщение №909 написано: 18 июня 2012, 15:26

113
DimonVoin, да,это я и имею в ввиду... closedeyes

я такой разный ^^
Anonimka  Offline  Сообщение №910 написано: 28 июня 2012, 11:01

45
Я первый раз проходила за магичку, пошла за магов, но потом узнала что Орсино-зараза покрывал убийцу матери, да еще сам явно изучал магию крови, выходит Мередит была права, когда хотела обыскать башню, и когда она говорила что он покрывает магов крови. Так что во втором прохождении, при чем тоже магичкой, встала на сторону храмовников, так как во многом Мередит была права, только из-за чертова меча сошла с ума. Магов которые сами сдались в последней битве пожалела, все-таки не применили магию крови даже чтоб защитить себя, в отличии от Орсино. Андерса перетащила на сторону храмовников.

Пересмешник  Offline  Сообщение №911 написано: 4 июля 2012, 10:21

Цитата Anonimka

но потом узнала что Орсино-зараза покрывал убийцу матери

От куда такая инфа ?

Leraie  Offline  Сообщение №912 написано: 4 июля 2012, 10:33

Цитата Пересмешник

От куда такая инфа ?

Он сам говорит. В финале. Кроме того - если внимательно смотреть, то в логове Квентина лежит его письмо.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник  Offline  Сообщение №913 написано: 4 июля 2012, 10:34

Цитата Iranae

Он сам говорит. В финале. Кроме того - если внимательно смотреть, то в логове Квентина лежит его письмо.

Значит я не обратил на это внимание.В любом случае,все когда-нибудь ошибаются.

Leraie  Offline  Сообщение №914 написано: 4 июля 2012, 10:45 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 10:45

Цитата Пересмешник

В любом случае,все когда-нибудь ошибаются.

Знаешь УК? Знал о преступлении и не предотвратил = соучастник. Так что не равняй пожалуйста ошибку с преступлением.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS  Offline  Сообщение №915 написано: 4 июля 2012, 10:46

Гарпун, кто нада паймет

Anonimka, помогла сумашедшей???, Орисино хоть был благоразумен и старался избежать конфликта, чтобы не допустить гибели магов и простых людей, которые обязательно пострадают в конфликте магов-храмы, а Мередит стремилась развязать бойню. С радостью выступал раз за разом против нее.

Пересмешник, согласен, положение было такое, что он от отчаяния был вынужден применить МК.
Насчет покрывания - в убежище убийцы есть записки от отправителя О. и в конце он говорит имя убийцы и что считал его опыты омерзительными, т.е. знал про убийцу.
Другое дело, что Мередит третировала магов и им было нужно оружие против нее, поэтому это она виновата в убийстве матери Хоука.

Leraie  Offline  Сообщение №916 написано: 4 июля 2012, 10:47

Цитата Alekc-VS

т.е. знал про убийцу.

Знал, но ничего не сделал = соучастник. Точка.

Пересмешник  Offline  Сообщение №917 написано: 4 июля 2012, 10:49

Цитата Alekc-VS

С радостью выступал раз за разом против нее.

Поддерживаю.

Leraie  Offline  Сообщение №918 написано: 4 июля 2012, 10:53

Цитата Пересмешник

Тогда получается в Киркволе многие были виновны в чём-либо.

Совершенно верно. Разница только в тяжести деяния. Одно дело - покрыть воришку яблок, а другое - серийного убийцу.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №919 написано: 4 июля 2012, 10:56

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

Знал, но ничего не сделал = соучастник. Точка.

Мередит подталкивала к этому, значит=провакатор.

Leraie  Offline  Сообщение №920 написано: 4 июля 2012, 10:57

Цитата Alekc-VS

Мередит подталкивала к этому

К чему? Покрыть серийного убийцу?

Пересмешник  Offline  Сообщение №921 написано: 4 июля 2012, 10:59

Неужто Орсино абсолютно точно знал,чем занимается Квентин?

Leraie  Offline  Сообщение №922 написано: 4 июля 2012, 11:00

Цитата Пересмешник

Неужто Орсино абсолютно точно знал,чем занимается Квентин?

Он даже книги ему посылал.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №923 написано: 4 июля 2012, 11:02

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

К чему? Покрыть серийного убийцу?

Ко всему, она виновата в убийствах, одержимых храмов, магов и во многом другом, что я уже и не вспомню.

Leraie  Offline  Сообщение №924 написано: 4 июля 2012, 11:04

Цитата Alekc-VS

Ко всему, она виновата в убийствах, одержимых храмов, магов и во многом другом, что я уже и не вспомню.

А Хоук виноват в том, что Мередит с катушек слетела. Давай его тоже порешим? :)
А вообще, я давно заметила, что ты склонен перекладывать с больной головы на... менее больную :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №925 написано: 4 июля 2012, 11:06 | Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:06

Iranae Стрёмно.Может Квентину удалось как-то обмануть ПЧ,убедив что все его нечестивые опыты в конечном счёте послужат во благо магов?

В любом случае Мередит хуже Орсино,потому что психопатка и одержимая.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №926 написано: 4 июля 2012, 11:07

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

В любом случае Мередит хуже Орсино,потому что психопатка и одержимая.

В точности согласен! От таких людей ни толку, ничего хорошо ждать не придется, а лишь одни беды ok

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Leraie  Offline  Сообщение №927 написано: 4 июля 2012, 11:08

Цитата Пересмешник

потому что психопатка и одержимая

Спасибо ГГ, который тянет все, что плохо лежит :))))))
Говорю, в этой игре нет хороших :) Каждый выбирает для себя меньшее зло - а оно для всех разное.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №928 написано: 4 июля 2012, 11:12

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

Спасибо ГГ, который тянет все, что плохо лежит :)))))) Говорю, в этой игре нет хороших Каждый выбирает для себя меньшее зло - а оно для всех разное.

Не надо с больной головы валить все на любопытную.
У Мередит и до этого были отклонения, которые идол только выпустил на свободу.

Пересмешник  Offline  Сообщение №929 написано: 4 июля 2012, 11:13

Цитата Alekc-VS

Сама виновата, нужно было смотреть, что покупаешь, за глупость покупателя - продавец не несет ответственности.

Какая-то тёмная история получилась с покупкой.Она наверняка что-то узнала про этот лириум,потому как я сильно сомневаюсь,что Бартранд его сам на рынке пихал.

Leraie  Offline  Сообщение №930 написано: 4 июля 2012, 11:14 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 11:14

Цитата Alekc-VS

У Мередит и до этого были отклонения, которые идол только выпустил на свободу.

Если бы твоя собственная одержимая сестра перебила всю твою семью, друзей, знакомых, вообще все, что ты знал и любил в жизни - ту тебя бы тоже появились отклонения.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб