Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Leraie  Offline  Сообщение №841 написано: 15 июня 2012, 14:19

Цитата Santias

Это по крайней мере, ни как с Андерсом. Дух, стал демоном. Была "Справедливость", стала "Месть". А все из-за порочной души, самого Андерса. А с Винн, такого не было

Тут согласна.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Nich  Offline  Сообщение №842 написано: 15 июня 2012, 14:20

ладно ухожу я отсюда цитируя подпись Lone_Wolf : У каждого правда своя, но истина одна

Добавлено (15.06.2012, 18:20)
---------------------------------------------
надо что-то делать но каждый по своему все воспринимает

Leraie  Offline  Сообщение №843 написано: 15 июня 2012, 14:20

Цитата Alekc-VS

особенно если они прошли обучение - наставник не станет обучать связываться с демонами, а наоборот всячески защищаться от них

Только вот даже Андерс, при всей его ненависти к Кругу, признает, что нормальное обучение маг может получить только там.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №844 написано: 15 июня 2012, 14:20

The spirit of times

719
Я бы предложил вариант для магов, чтоб им не сидеть в КМ-гов как в тюрьме. Создать магический институт, чтобы каждый маг проходил обучение и знал опасность тени и искушения демонов и чем может обернутся одержимость для самого мага и для окружающих. Во время обучения брать кровь у магов(как на примере амулетов).

После окончания магического института отпускать магов на свободу, а если кто искуситься тот же орден темпларов будет их отслеживать и ликвидировать. Далеко не все маги становятся одержимыми, и это как на меня будет наилучший и цивилизованный способ отношения к магам и их существованию good

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Leraie  Offline  Сообщение №845 написано: 15 июня 2012, 14:21

Цитата Alekc-VS

также, за счет умения усмиренных

А кто им усмиренных поставлять будет? :)

Santias  Offline  Сообщение №846 написано: 15 июня 2012, 14:21

Цитата Alekc-VS

не каждый отступник становится малефикарум, немногие маги становятся одержимыми

Что-то напомнило о Морриган :) А по делу, то даже из 1 части, во время безобразий в башне круга, мы узнаем. что у магов крови были наставники. А в DA2, это чуть не каждый маг практикует и набирает учеников. Думаю, вторжение демонов не за горами, были попытки (тексты из кодекса), в DAO, одна из попыток. В DA2, попыток было вагон и маленькая тележка. По окончанию получаем войну между магами и Церковью.

Leraie  Offline  Сообщение №847 написано: 15 июня 2012, 14:22

Цитата Lone_Wolf

а если кто искуситься тот же орден темпларов будет их отслеживать и ликвидировать.

Напомню: пока темплеры добрались до Амелии Станнард - она успела уничтожить около ста человек.

Пересмешник  Offline  Сообщение №848 написано: 15 июня 2012, 14:24

Цитата Lone_Wolf

Я бы предложил вариант для магов, чтоб им не сидеть в КМ-гов как в тюрьме. Создать магический институт

Да,да,а ещё тут был вариант с островом для магов без храмовников,до которого ещё и добраться не все смогут,не то что обратно вернуться.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №849 написано: 15 июня 2012, 14:25

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, маги сами проводят ритуал, может храмы тоже участвуют, но скорее как наблюдатели и надзиратели, чтобы все шло как надо, в каждом ритуале присутствует магия, а значит и маги. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №850 написано: 15 июня 2012, 14:25

The spirit of times

719
Iranae, в наше время любой преступник может поубивать немало людей до приезда органов ;)

Santias  Offline  Сообщение №851 написано: 15 июня 2012, 14:25

Цитата Lone_Wolf

Я бы предложил вариант для магов, чтоб им не сидеть в КМ-гов как в тюрьме. Создать магический институт, чтобы каждый маг проходил обучение и знал опасность тени и искушения демонов и чем может обернутся одержимость для самого мага и для окружающих. Во время обучения брать кровь у магов(как на примере амулетов).

Вся беда в том, что запрет порождает искушение. А борьба с одержимостью, это запреты на "новые" знания (для демонов, они само собой не новые), слежка и т.д. В итоге все приведет к сделке с демоном.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №852 написано: 15 июня 2012, 14:41

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Santias

Что-то напомнило о Морриган А по делу, то даже из 1 части, во время безобразий в башне круга, мы узнаем. что у магов крови были наставники. А в DA2, это чуть не каждый маг практикует и набирает учеников.

Читай внимательно, одержимости не обучают, МК и одержимость разные вещи.

Santias  Offline  Сообщение №853 написано: 15 июня 2012, 14:47

Цитата Alekc-VS

МК и одержимость разные вещи.

Вещи разные. Но от одной до другой пару шагов ;) Уже сама МК притягивает демонов и подталкивает магов связывать с ними договоры, поддаваться искушению.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №854 написано: 15 июня 2012, 14:49

Гарпун, кто нада паймет

Santias, но не означает, опять ИТ, там поголовно МК, а вот одержимых не видно.

Santias  Offline  Сообщение №855 написано: 15 июня 2012, 14:52

Цитата Alekc-VS

но не означает, опять ИТ, там поголовно МК, а вот одержимых не видно.

Если по видео, то там одержимости почти не наблюдается. А если сам гемплей, когда идем успокаивать тех же магов, кто наши противники? Демоны и одержимые + пару магов крови. Я такого количества в 1-ой части не видел.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №856 написано: 15 июня 2012, 15:15

Гарпун, кто нада паймет

Santias, и причем здесь ИТ(Империя Тевинтер, если не знаешь)? ^_^

Santias  Offline  Сообщение №857 написано: 15 июня 2012, 15:37 | Отредактировано: Santias - 15 июня 2012, 15:37

Цитата Alekc-VS

и причем здесь ИТ

Я пhо ИТ, ничего не писал.А насчет того, что творится во 2-ой части. А что там в тевинтере на самом деле творится - неизвестно. По выдержка из кодекса, там церковь утратила власть над магами. А что после этого может быть, мы видели в конце DA2 :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №858 написано: 15 июня 2012, 15:46

Гарпун, кто нада паймет

Santias, а по событиям проследить, в ИТ уже давно церковь не удел, а нашествия одержимых не случилось, а все потому, что маги сами понимают, что представляют из себя демоны и не дадут им распространения, и не нужны храмовники и без них справяться, причем куда более лучшим способом.

Leraie  Offline  Сообщение №859 написано: 15 июня 2012, 15:49

Выпала из темы :) (наверное стоило бы добавить "на мое счастье")

Alekc-VS  Offline  Сообщение №860 написано: 15 июня 2012, 16:07

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

на мое счастье

Iranae, действительно на мое счастье, еще одного темплара, я бы не выдержал, порубили бы, зайдя с двух сторон.
Кстати ведь церковь вроде поддержит магов в 3 части, а значит храмы пошли против воли создателя, как считаешь?

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №861 написано: 15 июня 2012, 16:11

The spirit of times

719
Цитата Alekc-VS

Кстати ведь церковь вроде поддержит магов в 3 части

Соткудова сия инфа?? :)

Leraie  Offline  Сообщение №862 написано: 15 июня 2012, 16:12

Цитата Alekc-VS

Кстати ведь церковь вроде поддержит магов в 3 части

Церковь попытается восстановить порядок, который был до де... бардака в Кикволле.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №863 написано: 15 июня 2012, 16:17

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

Церковь попытается восстановить порядок, который был до де... бардака в Кикволле.

Я про то, что стороны разделяться на магов с церковью и храмов с искателями, разве нет?

Leraie  Offline  Сообщение №864 написано: 15 июня 2012, 16:26

Цитата Alekc-VS

Я про то, что стороны разделяться на магов с церковью и храмов с искателями, разве нет?

Пока что такой инфы из авторитетных источников не поступало.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №865 написано: 15 июня 2012, 16:35

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, а что мешает строить предположения, разве мы здесь не этим занимаемся, просто нужно как-то открывать новые горизонты обсуждения, проблемы маги-храмы.

Leraie  Offline  Сообщение №866 написано: 15 июня 2012, 16:41

Цитата Alekc-VS

просто нужно как-то открывать новые горизонты обсуждения, проблемы маги-храмы.

Я все-таки считаю, что, поскольку в ДА 3 мы этой проблемы хлебнем ситечком, имеет смысл воспользоваться оставшимся временем ожидания, чтобы отдохнуть от нее :)

murka-156  Offline  Сообщение №867 написано: 15 июня 2012, 19:35

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

, просто нужно как-то открывать новые горизонты обсуждения, проблемы маги-храмы.

Да неразрешима эта проблема... Мне лично хотелось бы их примирить , но навряд ли это возможно.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №868 написано: 15 июня 2012, 19:51

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, кто знает, на мой взгляд это вполне возможно - их помирить, хоть и сложно, но пока 3 часть не выйдет нам не суждено этого узнать. :)

murka-156  Offline  Сообщение №869 написано: 15 июня 2012, 20:09

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

но пока 3 часть не выйдет нам не суждено этого узнать.

Ну , наберемся терпения...

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №870 написано: 15 июня 2012, 20:48

The spirit of times

719
Цитата Alekc-VS

это вполне возможно - их помирить, хоть и сложно

Т.к. это сложно, потому растянут сюжет 3-й части именно на это трудоносимое бремя примирения и возложат на плечи будущих ГГ, то бишь нас :) Мало того еще как всегда в стиле биоваров будем бегать и всех объединять под свое крыло, снова скажут что новый/я ГГ решает судьбу мира DA lol

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб