Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Alekc-VS  Offline  Сообщение №931 написано: 4 июля 2012, 11:18

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ты сама признала, что она уже до этого слетела с катушек, ей следовало пойти лечиться, а не управлять храмами.
Это она виновата во всем, остальные по сравнению с ней - образцы благоразумия и порядочности, вот поэтому я и не смог поддержать ее ни разу, уж слишком она отрицательный и злой персонаж, чтобы я выступил на ее стороне. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Пересмешник  Offline  Сообщение №932 написано: 4 июля 2012, 11:19

Цитата Iranae

Если бы твоя собственная одержимая сестра перебила всю твою семью, друзей, знакомых, вообще все, что ты знал и любил в жизни - ту тебя бы тоже появились отклонения.

Вот по этому психов в орден принимать нельзя,а уж повышать до рыцаря-командора тем более.А от одержимости никто не застрахован.

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №933 написано: 4 июля 2012, 11:19

289
Да просто психопатка.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №934 написано: 4 июля 2012, 11:22 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 11:23

Цитата Alekc-VS

уж слишком она отрицательный и злой персонаж, чтобы я выступил на ее стороне.

Для меня действует старая пропорция: 3 злых темпла против 8-ми злых магов. Итого лично для меня меньшее зло - темплы. А Мередит так и так убьем, так что лично на нее можно и забить.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №935 написано: 4 июля 2012, 11:24

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

Вот по этому психов в орден принимать нельзя,а уж повышать до рыцаря-командора тем более.

А вообще лучше психов отправлять в психушку, а не давать им работать в обществе не говоря об должностях ^_^ А должность сама по себе имеет влияние не одного человека, так что это безумие было дать той же Мередит должность)

Кстати это ВЖ-ца пожаловала ей должность рыцаря-командора?

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Пересмешник  Offline  Сообщение №936 написано: 4 июля 2012, 11:25 | Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:26

Цитата Iranae

И ты бы не пошел.

Каюсь.Я тоже не пошёл бы.Только вот злобу срывать на всех остальных неправильно.А ещё мне Орсино жалко было,хоть он и превратился в чудовище,но это такой бред.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №937 написано: 4 июля 2012, 11:29

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

мне Орсино жалко было,хоть он и превратился в чудовище,но это такой бред.

По моему это еще и ляп самих разрабов, т.к. если я выбираю сторону магов и у них с обороной все ОК, то он всеравно превращается - реально тупо сделали! nea Другое дело, когда мы стороне храмов-в и у него безвыходность, а так...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №938 написано: 4 июля 2012, 11:31

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Цитата Iranae

Для меня действует старая пропорция: 3 злых темпла против 8-ми злых магов. Итого лично для меня меньшее зло - темплы.

Да-да я помню, я тогда еще говорил, что у храмов больше злых персонажей, чем у магов. Раз храмы меньшее зло, тогда маги добро. :D

Leraie  Offline  Сообщение №939 написано: 4 июля 2012, 11:31

Цитата Пересмешник

А ещё мне Орсино жалко было,хоть он и превратился в чудовище

А мне было жалко тех магов, за счет крови которых он превратился в чудовище. Кстати, когда играешь за темплов, этот момент переносится легче - можно утешать себя тем, что они все равно бы скорее всего погибли. Но и то слабое утешение, учитывая, что мы вполне себе успешно перед тем "отмазали" троих сдавшихся, а после того - сестру. Могли бы и этих бедолаг отмазать, если бы они захотели и если бы их Орсино не угробил...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник  Offline  Сообщение №940 написано: 4 июля 2012, 11:32

Цитата Lone_Wolf

реально тупо сделали!

Ну тут уже биоваре опять пошли по принципу"так легче".Им нужна была одна концовка.

Leraie  Offline  Сообщение №941 написано: 4 июля 2012, 11:33 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 11:34

Alekc-VS, и еще одно: когда ты уже поймешь, что переубеждать меня по этому вопросу гораздо более бесполезно, чем бороться с админами сайта? :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №942 написано: 4 июля 2012, 11:35

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

биоваре опять пошли по принципу"так легче".Им нужна была одна концовка.

И потому реально тупо натворили, чем то напоминает их концовки с ME3, но там я день поругался а потом плюнул на их принцип забивания:"так легче". Одним словом начинают разочаровывать, посмотрим что натворят в 3-й части. А то разочарований в их сторону "не мало" в отличии от других компаний игровой индустрии :(

Пересмешник  Offline  Сообщение №943 написано: 4 июля 2012, 11:36

Цитата Alekc-VS

Раз храмы меньшее зло, тогда маги добро.

По моему одна сторона стоит другой.Хотя в мире биоваре маги - зло,по крайней мере их такими показывают.Они такие слабые и уязвимые,что мне играя магом хочется хоть как-то за них заступится и показать ,что не все они лохи.

Leraie  Offline  Сообщение №944 написано: 4 июля 2012, 11:36

Цитата Lone_Wolf

чем то напоминает их концовки с ME3

Да отстаньте уже от МЕ 3, нормальные стали концовки после выхода ЕС :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №945 написано: 4 июля 2012, 11:38

Цитата Iranae

Да отстаньте уже от МЕ 3, нормальные стали концовки после выхода ЕС

Смешно mellow Тебя сегодня так на шутки тянет.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №946 написано: 4 июля 2012, 11:38

The spirit of times

719
Цитата Iranae

нормальные стали концовки после выхода ЕС

Тут главное слово, именно что "стали" ;)

Leraie  Offline  Сообщение №947 написано: 4 июля 2012, 11:42

Lone_Wolf, ну, было бы лучше, конечно, если бы они сразу такие были - ну да что теперь уж, сделанного не разделаешь :)

Добавлено (04.07.2012, 15:42)
---------------------------------------------

Цитата Пересмешник

Смешно

А чего смешного? Я реально довольна ЕС. Правда моей любимой концовкой так и осталась красная :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №948 написано: 4 июля 2012, 11:45

Гарпун, кто нада паймет

Как я уже говорил - следует избавиться от Мередит в самом начале, чтобы я занял положительную позицию к храмам, но так как этого нет, то долой храмов. :)

Leraie  Offline  Сообщение №949 написано: 4 июля 2012, 11:48

Цитата Alekc-VS

Зачем задавать риторический вопрос - ответ на который уже известен.

Да так, надежда помирает последней :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №950 написано: 4 июля 2012, 11:50 | Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:50

Цитата Iranae

Да так, надежда помирает последней

Всё равно каждый здесь останется при своём. А потому,долой Мередит,по таким,как она,психушка плачет.

Leraie  Offline  Сообщение №951 написано: 4 июля 2012, 11:52

Цитата Alekc-VS

следует избавиться от Мередит в самом начале

Вот тут в виде разового исключения соглашусь - Каллен, даже после ферелденской катастрофы, гораздо более благоразумен.

Пересмешник  Offline  Сообщение №952 написано: 4 июля 2012, 11:58 | Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:58

Цитата Iranae

Каллен, даже после ферелденской катастрофы, гораздо более благоразумен.

Кален,кстати,один из немногих вменяемых персонажей в DA 2.К тому же он в конце против Мередит пошёл,а это уже хорошо.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №953 написано: 4 июля 2012, 12:07

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, значит уже не зря, я вел свои речи. :)
Если бы у власти был Каллен, я думаю удалось бы избежать бойни, удивительно, но он даже немного благоразумней Орсино и вряд ли стал бы разжигать конфликт, конечно спуску МК, он бы не дал, но я не сторонник МК, поэтому я бы скорей смог разрешить ситуацию миром.

Santias  Offline  Сообщение №954 написано: 4 июля 2012, 14:29 | Отредактировано: Santias - 4 июля 2012, 14:30

Я вот только не понимаю, какого Каллена к кругу магов Кирквола привязали?

Цитата Alekc-VS

Если бы у власти был Каллен, я думаю удалось бы избежать бойни, удивительно, но он даже немного благоразумней Орсино и вряд ли стал бы разжигать конфликт, конечно спуску МК, он бы не дал, но я не сторонник МК, поэтому я бы скорей смог разрешить ситуацию миром.

Если смотреть на прошлую часть, когда встаешь на сторону храмовников, в эпилоге говорится следующее: Грегор оставил свой пост, Каллен его занял и начались тяжкие дни для магов. Дословно не могу написать нет сохранения после "коронации". Может он и благоразумнее, но по 1-ой части он не любит магов. Во 2-ой его толком не раскрыли.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №955 написано: 4 июля 2012, 14:41

The spirit of times

719
Цитата Santias

Может он и благоразумнее, но по 1-ой части он не любит магов. Во 2-ой его толком не раскрыли.

Его немного приоткрыли во 2-й скорее, но не раскрывали)

А то что в эпилогах первой части, то на это можно забить как забили сами биовары, ибо Андерс в эпилогах должен был (погибнуть или) вообще остаться в рядах СС и не покидать орден ;)

Leraie  Offline  Сообщение №956 написано: 4 июля 2012, 14:48 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 14:48

Цитата Santias

Я вот только не понимаю, какого Каллена к кругу магов Кирквола привязали?

По легенде ДА 2 Грегор не рискнул оставить Каллена в Круге, в котором его пытали, и устроил ему перевод в Киркволл.

Santias  Offline  Сообщение №957 написано: 4 июля 2012, 14:55

Цитата Iranae

По легенде ДА 2 Грегор не рискнул оставить Каллена в Круге, в котором его пытали, и устроил ему перевод в Киркволл.

Не обратил на это внимание. Варрик всегда приукрасит :)

Leraie  Offline  Сообщение №958 написано: 4 июля 2012, 15:01 | Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 15:01

Цитата Santias

Варрик всегда приукрасит

Как справедливо заметил Лоун_Вольф - все, что ты читал в эпилоге ДА:О, можешь смело забыть :)

Anonimka  Offline  Сообщение №959 написано: 4 июля 2012, 18:36 | Отредактировано: Anonimka - 4 июля 2012, 18:44

45
Цитата Alekc-VS

Anonimka, помогла сумашедшей???

А кому помогать? Магу крови? Хотелось их обоих послать если честно. Такое ощущение, что в Киркволле одни сумашедшие и маги крови...Если дать свободу магам, то все мы знаем печальную историю про сестру Мередит, нет обучения в круге и нет истязаний = одержимый. Лучше уж храмовники, хоть второго тевинтера не будет.

Пересмешник  Offline  Сообщение №960 написано: 4 июля 2012, 18:42

Цитата Anonimka

.Лучше уж храмовники, хоть второго тевинтера не будет.

Где-то я это уже слышал,или от кого-то...
А причём тут Тевинтер? Маги Тедаса при всей неприязни к храма,вряд ли превратят его в подобие Тевинтера.Воспитаны не так.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб