Iranae, ты сама признала, что она уже до этого слетела с катушек, ей следовало пойти лечиться, а не управлять храмами. Это она виновата во всем, остальные по сравнению с ней - образцы благоразумия и порядочности, вот поэтому я и не смог поддержать ее ни разу, уж слишком она отрицательный и злой персонаж, чтобы я выступил на ее стороне.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Если бы твоя собственная одержимая сестра перебила всю твою семью, друзей, знакомых, вообще все, что ты знал и любил в жизни - ту тебя бы тоже появились отклонения.
Вот по этому психов в орден принимать нельзя,а уж повышать до рыцаря-командора тем более.А от одержимости никто не застрахован.
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
уж слишком она отрицательный и злой персонаж, чтобы я выступил на ее стороне.
Для меня действует старая пропорция: 3 злых темпла против 8-ми злых магов. Итого лично для меня меньшее зло - темплы. А Мередит так и так убьем, так что лично на нее можно и забить.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Вот по этому психов в орден принимать нельзя,а уж повышать до рыцаря-командора тем более.
А вообще лучше психов отправлять в психушку, а не давать им работать в обществе не говоря об должностях А должность сама по себе имеет влияние не одного человека, так что это безумие было дать той же Мередит должность)
Кстати это ВЖ-ца пожаловала ей должность рыцаря-командора?
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №936
написано: 4 июля 2012, 11:25
| Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:26
Каюсь.Я тоже не пошёл бы.Только вот злобу срывать на всех остальных неправильно.А ещё мне Орсино жалко было,хоть он и превратился в чудовище,но это такой бред.
мне Орсино жалко было,хоть он и превратился в чудовище,но это такой бред.
По моему это еще и ляп самих разрабов, т.к. если я выбираю сторону магов и у них с обороной все ОК, то он всеравно превращается - реально тупо сделали! Другое дело, когда мы стороне храмов-в и у него безвыходность, а так...
зачем???, если я знаю, что я девиантный человек, но не хочу меняться, а тараканы есть у каждого, до тех пор пока они мое личное дело - не вижу необходимости в лечении, а вот Мередит лечиться явно нужно.
Цитата Iranae
Для меня действует старая пропорция: 3 злых темпла против 8-ми злых магов. Итого лично для меня меньшее зло - темплы.
Да-да я помню, я тогда еще говорил, что у храмов больше злых персонажей, чем у магов. Раз храмы меньшее зло, тогда маги добро.
А ещё мне Орсино жалко было,хоть он и превратился в чудовище
А мне было жалко тех магов, за счет крови которых он превратился в чудовище. Кстати, когда играешь за темплов, этот момент переносится легче - можно утешать себя тем, что они все равно бы скорее всего погибли. Но и то слабое утешение, учитывая, что мы вполне себе успешно перед тем "отмазали" троих сдавшихся, а после того - сестру. Могли бы и этих бедолаг отмазать, если бы они захотели и если бы их Орсино не угробил...
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Alekc-VS, и еще одно: когда ты уже поймешь, что переубеждать меня по этому вопросу гораздо более бесполезно, чем бороться с админами сайта?
биоваре опять пошли по принципу"так легче".Им нужна была одна концовка.
И потому реально тупо натворили, чем то напоминает их концовки с ME3, но там я день поругался а потом плюнул на их принцип забивания:"так легче". Одним словом начинают разочаровывать, посмотрим что натворят в 3-й части. А то разочарований в их сторону "не мало" в отличии от других компаний игровой индустрии
По моему одна сторона стоит другой.Хотя в мире биоваре маги - зло,по крайней мере их такими показывают.Они такие слабые и уязвимые,что мне играя магом хочется хоть как-то за них заступится и показать ,что не все они лохи.
Да отстаньте уже от МЕ 3, нормальные стали концовки после выхода ЕС
А чего смешного? Я реально довольна ЕС. Правда моей любимой концовкой так и осталась красная
Зачем задавать риторический вопрос - ответ на который уже известен.
Да так, надежда помирает последней
ПересмешникOffline
Сообщение №950
написано: 4 июля 2012, 11:50
| Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:50
Вот тут в виде разового исключения соглашусь - Каллен, даже после ферелденской катастрофы, гораздо более благоразумен.
ПересмешникOffline
Сообщение №952
написано: 4 июля 2012, 11:58
| Отредактировано: Пересмешник - 4 июля 2012, 11:58
Iranae, значит уже не зря, я вел свои речи. Если бы у власти был Каллен, я думаю удалось бы избежать бойни, удивительно, но он даже немного благоразумней Орсино и вряд ли стал бы разжигать конфликт, конечно спуску МК, он бы не дал, но я не сторонник МК, поэтому я бы скорей смог разрешить ситуацию миром.
Изменение репутации для пользователя Santias
SantiasOffline
Сообщение №954
написано: 4 июля 2012, 14:29
| Отредактировано: Santias - 4 июля 2012, 14:30
Я вот только не понимаю, какого Каллена к кругу магов Кирквола привязали?
Цитата Alekc-VS
Если бы у власти был Каллен, я думаю удалось бы избежать бойни, удивительно, но он даже немного благоразумней Орсино и вряд ли стал бы разжигать конфликт, конечно спуску МК, он бы не дал, но я не сторонник МК, поэтому я бы скорей смог разрешить ситуацию миром.
Если смотреть на прошлую часть, когда встаешь на сторону храмовников, в эпилоге говорится следующее: Грегор оставил свой пост, Каллен его занял и начались тяжкие дни для магов. Дословно не могу написать нет сохранения после "коронации". Может он и благоразумнее, но по 1-ой части он не любит магов. Во 2-ой его толком не раскрыли.
Может он и благоразумнее, но по 1-ой части он не любит магов. Во 2-ой его толком не раскрыли.
Его немного приоткрыли во 2-й скорее, но не раскрывали)
А то что в эпилогах первой части, то на это можно забить как забили сами биовары, ибо Андерс в эпилогах должен был (погибнуть или) вообще остаться в рядах СС и не покидать орден
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №956
написано: 4 июля 2012, 14:48
| Отредактировано: Iranae - 4 июля 2012, 14:48
Я вот только не понимаю, какого Каллена к кругу магов Кирквола привязали?
По легенде ДА 2 Грегор не рискнул оставить Каллена в Круге, в котором его пытали, и устроил ему перевод в Киркволл.
Как справедливо заметил Лоун_Вольф - все, что ты читал в эпилоге ДА:О, можешь смело забыть
Изменение репутации для пользователя Anonimka
AnonimkaOffline
Сообщение №959
написано: 4 июля 2012, 18:36
| Отредактировано: Anonimka - 4 июля 2012, 18:44
А кому помогать? Магу крови? Хотелось их обоих послать если честно. Такое ощущение, что в Киркволле одни сумашедшие и маги крови...Если дать свободу магам, то все мы знаем печальную историю про сестру Мередит, нет обучения в круге и нет истязаний = одержимый. Лучше уж храмовники, хоть второго тевинтера не будет.
.Лучше уж храмовники, хоть второго тевинтера не будет.
Где-то я это уже слышал,или от кого-то... А причём тут Тевинтер? Маги Тедаса при всей неприязни к храма,вряд ли превратят его в подобие Тевинтера.Воспитаны не так.