Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Santias  Offline  Сообщение №871 написано: 16 июня 2012, 07:49

Цитата Lone_Wolf

.к. это сложно, потому растянут сюжет 3-й части именно на это трудоносимое бремя примирения и возложат на плечи будущих ГГ, то бишь нас

И дополнительно еще проблем с кунари повесят. Где-то видел информацию насчет Талис unsure

Alekc-VS  Offline  Сообщение №872 написано: 17 июня 2012, 00:06

Гарпун, кто нада паймет

Что-то меня в историю потянуло, вспоминаем события Эльфийской культуры, Эльфы были первоначальной расой и теми кто уже имел способности к магии, а них не было никаких храмовников, МК и ОД(одержимости демоном) они не допускали, история знает лучшую судьбу магов. :)

Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
Leraie  Offline  Сообщение №873 написано: 17 июня 2012, 07:26

Цитата Alekc-VS

а них не было никаких храмовников, МК и ОД(одержимости демоном) они не допускали

И откуда же такие сведения? Насколько я знаю, про Арлатан известно только то, что он был - все. Мерриль говорит, что Хранитель клана вполне может стать одержимым, и тогда клан вынужден убить собственного Хранителя.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №874 написано: 17 июня 2012, 12:20

289
Ээээ.... вы про что вообще? :D

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №875 написано: 17 июня 2012, 12:22

Цитата Дикий_охотник

Ээээ.... вы про что вообще?

Пытаемся придумать, как сделать так, чтобы и волки были сыты, и овцы целы. Но здравые идеи закончились...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №876 написано: 17 июня 2012, 12:23

289

А может вернемся к теме?

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №877 написано: 17 июня 2012, 12:28

Цитата Дикий_охотник

И что,придумали?

А ничего не придумали... Вот и несем теперь всякую чушь...
Зато пришли к выводу, что, пока существует Тедас - проблему магов и не-магов ко всеобщему удовлетворению решить невозможно.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №878 написано: 17 июня 2012, 14:58

Гарпун, кто нада паймет

Цитата Iranae

И откуда же такие сведения? Насколько я знаю, про Арлатан известно только то, что он был - все. Мерриль говорит, что Хранитель клана вполне может стать одержимым, и тогда клан вынужден убить собственного Хранителя.

Ир, демоны были еще во время Арлатана, но никаких сведений об этом нет, вообще нигде, хранители появились после основания Долов, когда Эльфы понабирались от людей и стали становиться одержимыми.
Кстати вот кого ты выбирала в 1 части магов или храмовников, во 2 я уже знаю.

Leraie  Offline  Сообщение №879 написано: 17 июня 2012, 15:03

Цитата Alekc-VS

Кстати вот кого ты выбирала в 1 части магов или храмовников

До сих пор магов, т.к. они на АД хороши. Но теперь, после установки мода Кармас Компанионс, буду выбирать темплеров, чтобы брать в группу Каллена :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №880 написано: 17 июня 2012, 15:17

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, нет, ты только что разрушила такую прекрасную теорию, этим модом, как можно было так меня обламать, но все равно моды, на третью часть не повлияют, а вот события.
Для храмов все равно ведь нет никакого бонуса в конце, ведь так? Ты решила принять более активное участие в судьбе Каллена? :)

Leraie  Offline  Сообщение №881 написано: 17 июня 2012, 15:19

Цитата Alekc-VS

Ты решила принять более активное участие в судьбе Каллена?

А он всегда мне нравился :) Да и Грегор тоже, по сравнению с Мередит - воплощение благоразумия :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №882 написано: 17 июня 2012, 15:24 | Отредактировано: Пересмешник - 17 июня 2012, 15:26

Цитата Iranae

Да и Грегор тоже, по сравнению с Мередит - воплощение благоразумия

Грегор,кстати,единственный храмовник,который мне даже немного нравился.Мередит...ну кто её вообще в храмовники пустил.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №883 написано: 17 июня 2012, 15:27

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, по сравнению с Мередит и АД, воплощение благорозумия :)
Взяла и развязала войну, которая миру совсем не нужна.

Добавлено (17.06.2012, 19:27)
---------------------------------------------

Цитата Пересмешник

Грегор,к стати единственный храмовник,который мне даже немного нравился.

Ну он прислушивался к Ирвингу и позволял магам самим за собой приглядывать. Оба здравомыслящие люди.
Во второй части только Орсино пытался взвать к голосу разума и не допустить бойни.

Leraie  Offline  Сообщение №884 написано: 17 июня 2012, 15:28 | Отредактировано: Iranae - 17 июня 2012, 15:29

Цитата Alekc-VS

по сравнению с Мередит и АД, воплощение благорозумия

А АД весьма разумен - с позиции соответствующей стороны баррикад :) Хотя Уртемиель совершил все же одну роковую ошибку - надо было ковать железо, пока горячо, а не ждать не пойми чего почти год :)

Alekc-VS  Offline  Сообщение №885 написано: 17 июня 2012, 15:33

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Цитата Iranae

Хотя по-хорошему, человека, пережившего такую психологическую травму, как Мередит, по вине магов, действительно не стоило пускать в орден.

Туда как раз таких с большим удовольствием набирают, если вспомнить у Каллена тоже есть такая травма, но ведь вменяем :)

Leraie  Offline  Сообщение №886 написано: 17 июня 2012, 15:35

Цитата Alekc-VS

если вспомнить у Каллена тоже есть такая травма, но ведь вменяем

Каллен травму получил, слава Богу, не в детстве, а уже будучи темплером.

Пересмешник  Offline  Сообщение №887 написано: 17 июня 2012, 15:36

Цитата Alekc-VS

но ведь вменяем

Так ведь Мередит тоже до 3 акта была вменяема,пока у неё наш лириум не нарисовался за плечом.

Leraie  Offline  Сообщение №888 написано: 17 июня 2012, 15:39

Цитата Пересмешник

пока у неё наш лириум не нарисовался за плечом

Вот и кто нас просил хватать все, что плохо лежит? :))))))))))))))

Alekc-VS  Offline  Сообщение №889 написано: 17 июня 2012, 15:48

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, я думаю следует это обсудить в общей теме, пока не поздно :) , бежим
У магов лучше дизайнеры и со вкусом, ведь маги всегда смеются над стилем храмовников :)

murka-156  Offline  Сообщение №890 написано: 17 июня 2012, 18:54

Страж-командор Ферелдена

Цитата Пересмешник

Мередит...ну кто её вообще в храмовники пустил.

Вот в том числе из-за таких фанатичек с вывернутыми мозгами я всегда принимаю сторону магов и в ДА:О , а в ДА2 -тем более.
И не важно , что ее психологическая травма по вине магов случилась , а сколько магов , когда их в угол храмовники загоняли , прибегали к запретной магии ? Хоть я и на стороне магов в целом , но фраза " в семье не без урода" применима к обеим сторонам в равной степени.

Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Alekc-VS  Offline  Сообщение №891 написано: 17 июня 2012, 19:16

Гарпун, кто нада паймет

murka-156, если бы была возможность убить Мередит во время нападения кунари, то тогда можно было избежать столкновения между магами и храмами, а как ты считаешь? :)

Leraie  Offline  Сообщение №892 написано: 17 июня 2012, 19:21 | Отредактировано: Iranae - 17 июня 2012, 19:21

Цитата Alekc-VS

если бы была возможность убить Мередит во время нападения кунари, то тогда можно было избежать столкновения между магами и храмами, а как ты считаешь?

95%, что можно было бы. Насколько я понимаю, ее преемником добжен был стать Каллен, а с ним можно разговаривать.
Хотя Андерс Местьевич все равно из кожи бы вылез, чтобы спровоцировать открытый конфликт.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №893 написано: 17 июня 2012, 19:24

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, точно, если еще и Андерса, то войны не будет, мир возможен был.
Или его можно отослать, а может уговорить, тогда вообще красота. :)

Leraie  Offline  Сообщение №894 написано: 17 июня 2012, 19:26

Цитата Alekc-VS

Или его можно отослать, а может уговорить, тогда вообще красота.

К сожалению, Месть не ведет переговоров со смертными...

Alekc-VS  Offline  Сообщение №895 написано: 17 июня 2012, 19:31

Гарпун, кто нада паймет

Iranae, ну тогда остается единственный выход, я надеюсь, что он все поймет. :)
И тогда все продолжается, но постой, тогда DA3 бы не было, а я уже такую теорию выстроил :)
что мешает магам убежать от храмов, доспехи ведь тяжелые, даже при тренировке в них сильно не побегаешь, отбежал - колдонул и снова отбежал. :)

Leraie  Offline  Сообщение №896 написано: 17 июня 2012, 19:33

Цитата Alekc-VS

что мешает магам убежать от храмов, доспехи ведь тяжелые, даже при тренировке в них сильно не побегаешь, отбежал - колдонул и снова отбежал.

Может, в подолах путаются? :)

murka-156  Offline  Сообщение №897 написано: 17 июня 2012, 19:34

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

если бы была возможность убить Мередит во время нападения кунари, то тогда можно было избежать столкновения между магами и храмами, а как ты считаешь?

Конечно , даже очень вероятен именно такой исход. И тот же Андерс , возможно , вел бы себя более адекватно.

Пересмешник  Offline  Сообщение №898 написано: 17 июня 2012, 19:34

Цитата Alekc-VS

что мешает магам убежать от храмов, доспехи ведь тяжелые, даже при тренировке в них сильно не побегаешь, отбежал - колдонул и снова отбежал.

Ну для таких шустрых у темпларов наверняка имеются особые приёмчики,к тому же среди них есть и стрелки и охотники.

murka-156  Offline  Сообщение №899 написано: 17 июня 2012, 19:37

Страж-командор Ферелдена

Цитата Alekc-VS

что мешает магам убежать от храмов, доспехи ведь тяжелые,

Наверное , у храмовников мощные арбалеты есть , с большой дальностью полета стрелы? Вполне могут подстрелить , и заклинание не успеешь совершить.

Alekc-VS  Offline  Сообщение №900 написано: 17 июня 2012, 19:39

Гарпун, кто нада паймет

Iranae,

Следует признать, что маги были задолго до храмовников и тогда сами справлялись с демонами, храмы больше как надзиратели, которые следят, чтобы маги находились в подчинении и заключении. :)

Добавлено (17.06.2012, 23:39)
---------------------------------------------
murka-156, в первой части было заклинание, защищающее от стрельбы, а во второй каменная кожа, сколдовали и драпаем от храмов. :)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб