Квентин и Тароне использовали магию крови, призывали демонов, проводили свою опыты на людях, Тевинтер тоже с этого начинал, а потом уже и рабство...
Извини,но не понимаю тех,кто приплетает ко всему этому Тевинтер.ТИ с начала времён существовала по своим законам без андрасийской церкви,почитая древних богов.Даже после того,как Андрасте принесла песнь в Тевинтер,то он всё равно остался самобытным государством.Сама знаешь,что там церковь не имеет никого веса.А в Тедасе маги долгое время существовали под надзором церкви и большинство понимают к чему ведёт МК. Квентин и Тароне всего лишь "паршивые овцы" из-за которых бичуют всех магов.
Хоть кто-то понял, что маги сами способны управиться со своими проблемами.
Не знаю как другие,но я теперь за Тевинтер,но вовсе не потому что там рабство и МК,а потому что там свобода и возможности для магов и почти нет церкви.
Пересмешник, сам не знаю , если честно, то зависит от того, как ее использовать, я именно неодобряю ее спецификацию - захват чужого разума и жертвоприношения, в остальном она для меня приемлима, т.е. пока я использую свою кровь и только для усиления обычных заклятий, это приемлимо.
Даже у стен есть потайные ходы, чрез них можно пройти извне
захват чужого разума и жертвоприношения, в остальном она для меня приемлима, т.е. пока я использую свою кровь и только для усиления обычных заклятий, это приемлимо.
Ну я вообще-то думал вне игровых рамках.Она довольно таки полезна,если правильно использовать.К примеру против тех же демонов можно защитится с помощью МК или отслеживать их.Как говорится "клин клином вышибают"
Пересмешник, полезна, главное, чтобы используя ее - не потереть себя. Храмы, если учесть, что они ничем не лучше магов, а во многом даже хуже, зачем поддерживать их?
Храмы, если учесть, что они ничем не лучше магов, а во многом даже хуже, зачем поддерживать их?
Не хуже,но ты прав,что и не лучше,многие из них обычные люди.А от магии больше пользы и больше вреда.Так что всё так двойственно,но я всё равно за магов.
я это сказал, чтобы привести пример того, что маги необходимы, а вот храмы уже не столь.
Я хоть и недолюбливаю храмов, но все же считаю что они тоже полезны, они ведь защищают мирных жителей и поддерживают порядок, а то что они порой злоупотребляют своими полномочиями, так храмовник храмовнику рознь, также как и маг магу. Тут нет плохих и хороших, просто биовары так раскрыли их.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
Изменение репутации для пользователя Alekc-VS
Alekc-VSOffline
Сообщение №984
написано: 8 июля 2012, 20:10
| Отредактировано: Alekc-VS - 9 июля 2012, 12:24
mikysya, не храмы остановили Кунари, храмы появились куда позже магов и храмами не рождаются, а становятся, коэффициент их полезности невысок, от них проще избавиться, они инструмент подавления церкви, который только и умеет решать проблемы ПУ(правом уничтожения).
хм... храмами рождаются? может ты хотел написать магами? Просто храмовниками как раз таки не рождаются а становятся) Ну конечна их полезность зависит от ситуации в стране, но совсем их с борта сгидывать я бы не стала, по мне лучше бы и маги и храмы обьединились да двинулись на кунари)
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
mikysya, частицу "не" не там поставил. просто я заметил, что храмы не столь полезны, я не говорю, что они совсем бесполезны, но за исключением противостояния магам, они немногое могут.
но за исключением противостояния магам, они немногое могут.
Их обучали так же,как и всяких воинов,просто в курс их обучения ещё и приёмчики против магов входили.Потому можно использовать их,как солдат или стражей порядка.Хотя и тем и другим они и так являются.