AnkhSunAmun, Так это была так задумана ,авторы этой игры сделали так что бы его мы не убили (но мы видели что он не контролирует Справедливость,что чуть ли он не завладел его телом)Они хотели оставить жизнь ему потому что он должен был взорвать церковь,а лишь потом его можно было убить.Вот посуди если мы тогда убили его то тогда бы Маги и храмовники не начели это кравопролития ,это была последняя как капля их терпения (храмовников)и тем более конец был бы не интересным, а вот если бы мы его оставили жить как так и есть ,было бы как и в конце игры.
ツ_LadyWolf_ツ, так я про то все время и говорю - разрабы заставляют нашего ГГ совершать идиотские поступки, лишь бы игра пошла по нужному руслу
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, Эх... а я так старалась писала ,а ты про это всё знаешь ,вот не везуха . Так это не игра ,это авторы этой игры тупят,только что бы в конце какая нибудь драчка была.Ну что поделать с ними ,так испортить игру своей тупостью,что даже не чего сказать ,надеюсь Dragon Age III будет лучше,чем это .
Изменение репутации для пользователя Wishmаstеr
WishmаstеrOffline
Сообщение №304
написано: 18 февраля 2012, 06:17
| Отредактировано: Wishmaster - 18 февраля 2012, 06:18
Эх... а я так старалась писала ,а ты про это всё знаешь ,вот не везуха . Так это не игра ,это авторы этой игры тупят,только что бы в конце какая нибудь драчка была.Ну что поделать с ними ,так испортить игру своей тупостью,что даже не чего сказать ,надеюсь Dragon Age III будет лучше,чем это .
Ха,я Dragon age 2 еле прошёл,ибо для меня это скучная игра, ツ_LadyWolf_ツ я тебе посоветую серию Mass Effect пройти.Кстати тоже от Bioware.
Wishmaster, не дави на нее Не все сразу готовы сменить меч на автомат
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
Если бы храмовники не принижали магов то и не было бы такого.Меридит дура полнйшая власть извращает людей.Если бы не она то Орсино и не привращался в демона.И всё было бы хорошо! Но инициатор этого придурок Андерс.Это чисто его вина.
чисто ради достижений помог обоим. а так в основном за магов, но я не разделяю взглядов андерса, согласен перемены должны быть, но не так радикально и сразу.
«Мы атакуем из тьмы: быстрые и смертоносные, и прежде чем наши враги успеют ответить… мы исчезаем обратно во тьме».
Играл войном поддержал магов так как не хотел помагать учинять геноцид . Храмовников ввели в заблуждение . Даже когда маг крови убил мать хоука это был всего лишь один псих из 1000 нормальных . Как и обычных людей не начинать же их истриблять .
так как то что делали храмовники во время всей игры с магами не легко забыть
А что маги всю игру творили - легко? В течение всей игры что ни маг - так либо одержимый, либо сумасшедший.
Ну не скажи ,не все поголовно маги таковыми представлялись
Три исключения могу назвать: Элла, Алейн и Фейнриель. Больше никто не вспоминается.
Изменение репутации для пользователя Пересмешник
ПересмешникOffline
Сообщение №326
написано: 5 мая 2012, 22:16
| Отредактировано: Пересмешник - 5 мая 2012, 22:19
Да,но ведь, не все маги одержимые и демонопоклоники, несколько "паршивых овец в стаде" не даёт прво храмовникам их истреблятьК примеру отец ГГ,Мальком,поклялся служить только тому,что есть в нём хорошего
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №327
написано: 5 мая 2012, 22:19
| Отредактировано: Авангард - 5 мая 2012, 23:01
К примеру отец ГГ,Мальком,поклялся служить только тому,что есть в нём хорошего
Тем не менее, повелся на угрозы СС и стал малефикаром.
Кстати, из темплеров в ДА 2 всего две откровенных редиски: сер Каррас и сер Альрик. Ни один у меня до конца соответствующего акта (когда они там, вроде Каррас в первом, Альрик во втором) не дожил.
Редиски,это ещё мягко сказано.Маги конечно представляют некую опасность,и за ними иногда действительно нужно присматривать,а в случае опасности принять необходимые меры ,но эти два примера показывают насколько может быть опасным храмовник - фанатик,для окружающих и не только для магов.Однако на фоне откровенного фанатизма, просматриваются нотки паранойи и даже безумия, особенно в примере сера Алрика.При таком раскладе храмовники будут представлять не меньшую опасность,чем ,к примеру,одержимый или маг крови
Там было пожестче, но завуалированный мат потерла администрация Что касается Карраса и Альрика - то они были не фанатиками, а людьми, злостно злоупотребляющими служебным положением.