Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
Leraie  Offline  Сообщение №361 написано: 17 мая 2012, 10:55 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 мая 2012, 10:57

Цитата Дикий_охотник

Паранойя детектед.

Банальная осторожность :) В реале я учу детей не разговаривать с незнакомыми, не открывать дверь незнакомым. И так делает любая нормальная мать, хотя не каждый незнакомый непременно маньяк.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Дикий_охотник  Offline  Сообщение №362 написано: 17 мая 2012, 11:50

289
Банальная осторожность В реале я учу детей не разговаривать с незнакомыми, не открывать дверь незнакомым.

При чем здесь одно к другому?Предубеждение и больше ничего.

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Leraie  Offline  Сообщение №363 написано: 17 мая 2012, 11:58

Дикий_охотник, никакого предубеждения. Я очень хорошо отношусь к магам Тамриеля. К магам Амалура. К магам Средиземья. Но магов Тедаса Байовер сделали совсем другими.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Пересмешник  Offline  Сообщение №364 написано: 17 мая 2012, 12:04

Цитата AnkhSunAmun

Но магов Тедаса Байовер сделали совсем другими

Да это не маги вовсе ,а задроты какие-то,Мало того что,малосильные и слабовольные,так ещё и притягиватели всяческих проблем и несчастий

Leraie  Offline  Сообщение №365 написано: 17 мая 2012, 12:06 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 мая 2012, 12:07

Цитата Пересмешник

ещё и притягиватели всяческих проблем и несчастий

Совершенно верно, и именно поэтому к магам Тедаса не получается относиться так же, как к магам других фентезийных миров.

Пересмешник  Offline  Сообщение №366 написано: 17 мая 2012, 12:09

Цитата AnkhSunAmun

Но эти 10 определят отношение и к остальным 90.

Тоже применимо и к храмовникам...

Leraie  Offline  Сообщение №367 написано: 17 мая 2012, 12:12 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 мая 2012, 12:12

Цитата Пересмешник

Тоже применимо и к храмовникам...

Верно. Вся разница в количестве жертв, которое оставляет одержимый маг по сравнению со слетевшим с катушек темплером. Этим и объясняется то, что магов боятся больше, чем темплеров. Впрочем, по большому счету, темплеры страшны-то только для магов.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №368 написано: 17 мая 2012, 12:19

The spirit of times

719
Цитата AnkhSunAmun

Но 100% гарантии, что кто-то из них никогда не станет ни тем, ни другим, тоже никто дать не может, в том числе и сами маги.

По поводу магов круга Стен еще наводил кунарийскую притчу, о том как в знойную жару селянин работал на поле в перчатках и весь окутан лохмотьями, т.к. рядом были пчелы и могли покусать, а басра спрашивает его: зачем ты так одет в такую жару, а тот отвечает чтоб не было вероятности укуса со стороны пчел ^_^

Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Пересмешник  Offline  Сообщение №369 написано: 17 мая 2012, 12:19

Цитата AnkhSunAmun

Впрочем, по большому счету темплеры страшны-то только для магов.

Отнюдь,из-за фанатично настроенных редисок ,зачастую, страдают обычные люди,это либо родственники либо просто знакомые магов

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №370 написано: 17 мая 2012, 12:22

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

Отнюдь,из-за фанатично настроенных редисок ,зачастую, страдают обычные люди,это либо родственники либо просто знакомые магов

Тем не менее масштабы смертей и бедствий от одержимых магов куда более катастрофичней closedeyes

Leraie  Offline  Сообщение №371 написано: 17 мая 2012, 12:26

Цитата Lone_Wolf

чтоб не было вероятности укуса со стороны пчел

Я весной не хожу в лес, потому как клещей много :) Хотя по энцефалиту наша земля считается одной из самых безопасных :)

Пересмешник  Offline  Сообщение №372 написано: 17 мая 2012, 12:32

Цитата Lone_Wolf

Тем не менее масштабы смертей и бедствий от одержимых магов куда более катастрофичней

Всё же считаю,что храмовники-фанатики в этом не уступают,Взять к примеру Мередит или сера Алрика.Те, в чьих руках сосредоточенна хоть малая доля власти ,рано или поздно, начинают ею злоупотреблять,если не хуже...

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №373 написано: 17 мая 2012, 12:38

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

Те, в чьих руках сосредоточенна хоть малая доля власти

Власть, на то и власть)) От нее всегда может быть много бедствий, если ее злоупотреблять(примеров и в игре хватает без маг/храмовник). Это применимо не только к самим храмовникам, а вот маги и без власти могут делов натворить не мало ;)

Пересмешник  Offline  Сообщение №374 написано: 17 мая 2012, 12:46 | Отредактировано: Пересмешник - 17 мая 2012, 12:46

Цитата Lone_Wolf

Это применимо не только к самим храмовникам, а вот маги и без власти могут делов натворить не мало

Я могу обосновать свой предыдущий пост: маги за пределами круга считаются отступниками,т.е. они вне закона,убить такого мага или снова в башню затащить может любой храмовник(ну или группа храмовников),а вот вышестоящие лица трудно призвать к ответу. Вывод тут сам напрашивается...

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №375 написано: 17 мая 2012, 12:54

The spirit of times

719
Цитата Пересмешник

вот вышестоящие лица трудно призвать к ответу

Согласен!) Но рано или поздно любое зло наказывается; правда рано или поздно открывается; и каждый получает по заслугам, вопрос только во времени и месте :)

Leraie  Offline  Сообщение №376 написано: 17 мая 2012, 13:00

А мне вот больше интересно другое: почему маги в Тедасе такие? Хотели Байовер просто самовыразиться, или имеет место неприязнь кого-то из разрабов к магам?

Пересмешник  Offline  Сообщение №377 написано: 17 мая 2012, 13:05

Цитата AnkhSunAmun

Хотели Байовер просто самовыразиться, или имеет место неприязнь кого-то из разрабов к магам?

Ну сама же писала,что из других вселенных маги тебе более симпатичны,т.е. они типичны,думаю биоваре просто хотели сделать не похожий на другие мир.То же можно и про эльфов сказать.

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №378 написано: 17 мая 2012, 13:05

The spirit of times

719
AnkhSunAmun По сравнению со Скайримом да и не только(и др. игры), то маги живут спокойно, иногда вызывает негодование и опасения в свой адрес)

А вот в мире DA магов ооочень отличили от всех остальных, точнее от социума. Я думаю скорее, что bioware решили самовыразиться, т.к. если представить полноценного мага в нашем реальном мире, который кидает молнии и фаерболы, то люди бы тоже их опасались бы. Вопрос в том, что у нас нет тени чтоб они становились одержимыми, а вот то что их в какой то мере боялись бы - то ДА :)

Leraie  Offline  Сообщение №379 написано: 17 мая 2012, 13:07 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 мая 2012, 13:10

Цитата Пересмешник

Взять к примеру Мередит или сера Алрика

Мередит можно не брать. У редкого темплера есть личный повод для ненависти к магам. Сер Альрик... тут все сложнее. Андерс называл его садистом, но тот,походу, реально считал, что если усмирить всех магов Тедаса - то со вреенем перестанут рождаться новые маги и угроза из Тени сойдет на нет. Моя неприязнь к нему немного на другом моменте основана - на том, как он с усмиренными обращался.

Пересмешник  Offline  Сообщение №380 написано: 17 мая 2012, 13:13

Цитата AnkhSunAmun

Сер Альрик... тут все сложнее.

По поводу сера Альрика я уже писал,А Мередит привёл в пример,потому что к 3 акту в её руках сосредоточенна практически вся власть,к тому же она спятила и представляла серьёзную угрозу.Короче,она и подобные серу Альрику спровоцировали и ускорили мятеж магов и появление среди них редисок

Leraie  Offline  Сообщение №381 написано: 17 мая 2012, 13:14 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 мая 2012, 13:15

Цитата Пересмешник

появление среди них редисок

Не скажи. В Ферелдене по сравнению с Киркволлом был не Круг, а сказка - и то нашлись недовольные самим фактом пребывания под наблюдением и в итоге натворили кучу бед (Альдред и иже с ним).
Кроме того, самая большая магоредиска в ДА 2, а именно Квентин, даже не был в Круге.

Пересмешник  Offline  Сообщение №382 написано: 17 мая 2012, 13:19

Цитата AnkhSunAmun

и то нашлись недовольные самим фактом пребывания под наблюдением и в итоге натворили кучу бед (Альдред и иже с ним)

Ну, паршивые овцы в стаде всегда найдутся,но факт остаётся фактом,Мередит должна была присматривать за магами,а не провоцировать,а потом всех подряд усмирять или убивать,хотя это для мага равносильно

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №383 написано: 17 мая 2012, 17:36

289
Главная проблемка в том что фанатики с обеих сторон.
Два дебила-это сила.
Андерс+Мередит=хана Киркволлу.
Но есть еще большая проблемка.
Заварушка там зажгла большую войну.
Ох нахлебаемся мы еще в DA3....

У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Lone_Wolf  Offline  Сообщение №384 написано: 17 мая 2012, 18:31

The spirit of times

719
Цитата Дикий_охотник

Ох нахлебаемся мы еще в DA3....

Именно это из источников нас и ждет в DA3 - будем расхлебывать кашу 2-й части, а точнее как всегда: собирать силы и всех объединять под свои знамена smile2

Morwinyon  Offline  Сообщение №385 написано: 18 мая 2012, 11:54

The seeker of power

Я за магов, но блин знаете, конец игры, да и как весь сюжет DA2 провальный, ну там конечно много хороших моментов....Ну вот я не понимаю, нафига Орсино превратился в пожинателя, когда Хоук спокойно выносил всех храмовников, ну это ведь бред и халтура от Bioware, в игре выбор мягко говоря скудный, если в конце DAO мы могли умереть/выжить при убийстве Архидемона - таже история с Логейном и Алистером, героиня могла стать КОРОЛЕВОЙ! А тут, в любом случае командиров магов и храмовников замочил, минус один напарник, вот вам и финал....Почему нельзя взять и разом замочить Орсино с Мередит нафиг, почему нельзя засунуть посохи магам и храмовникам в зад, почему нельзя превратиться в шоколадное пони и стать правителем Кирквола?!...Это мое мнение, никому его впаривать, не собираюсь!

Leraie  Offline  Сообщение №386 написано: 18 мая 2012, 11:58

Цитата HunteR1

и стать правителем Кирквола?!

Стать правителем Киркволла можно при финале за темплеров :) Правда, ненадолго - Байоверам надо было, чтобы церковь Хоука не нашла :)

Lone_Wolf  Offline  Сообщение №387 написано: 18 мая 2012, 11:59 | Отредактировано: Lone_Wolf - 18 мая 2012, 12:00

The spirit of times

719
Цитата HunteR1

в игре выбор мягко говоря скудный

Это потому что когда слишком много выбора, то потом слишком много заморочек у самих биовар для переноса сейвов и создания будущих последствий, а последние с каждой частью игры сильно плодятся :D

Leraie  Offline  Сообщение №388 написано: 18 мая 2012, 12:01

Цитата Lone_Wolf

Это потому что когда слишком много выбора, то потом слишком много заморочек у самих биовар для переноса сейвов и создания будущих последствий, а последние с каждой частью игры сильно плодятся

Поддерживаю эту теорию :)

Дикий_охотник  Offline  Сообщение №389 написано: 18 мая 2012, 12:16

289
Поддерживаю эту теорию

Щас начну опять оффтопить.Не,не буду а то модеры здесь суровые. :D

Morwinyon  Offline  Сообщение №390 написано: 18 мая 2012, 17:28 | Отредактировано: HunteR1 - 18 мая 2012, 17:28

The seeker of power

Кстати, хотел спросить, а Себастьян сваливает, если я выберу магов или только если Андерса помилую?

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб