Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)

На чью сторону встали вы? (в конце)
На чью сторону встали вы?
1. Храмовники [ 141 ] [25.45%]
2. Маги [ 413 ] [74.55%]
Всего ответов: 554
ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №271 написано: 17 февраля 2012, 16:53

145
AnkhSunAmun, да,риск высок.Ну Малкольм был настолько опытен что он запечатал Корифея,ему пришлось его запечатать,а то бы была б беда .Жалко что мы его не видели в этой игре.Интересно у него был выбор чтоб не запечатывать Корифея unsure

Leraie  Offline  Сообщение №272 написано: 17 февраля 2012, 16:56

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

Интересно у него был выбор чтоб не запечатывать Корифея

Выбор у него был не очень :) Он попытался было отказаться, но Лариус пригрозил, что убьет беременную Леандру. Потом (уже нам) он сознается, что блефовал, но Малькольм-то этого не знал...

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №273 написано: 17 февраля 2012, 17:03

145
AnkhSunAmun, Не когда не на видела этого Лариуса .Он же крутил Малкольма как ему захотелось.Даже если он Серый страж ему этого права не давали командывать людьми .Вот же скользкий тип <_<

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №274 написано: 17 февраля 2012, 17:10

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

Серый страж ему этого права не давали командывать людьми

Почему,право командовать есть у любого военного,ибо командования переходит по званиям.Поясню,если погибает генерал то командования переходит к полковнику и так далее.

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №275 написано: 17 февраля 2012, 17:13

145
Wishmaster, Ну может и был выбор,но что ему оставалась не согласится и чтоб он убил Леандру.А ведь он тогда не знал что он не правду говорил,и ему оставалась только согласится :)

Добавлено (17.02.2012, 21:13)
---------------------------------------------
Wishmaster, Эх с этими правами голову сломаешь :)

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №276 написано: 17 февраля 2012, 17:15

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

А ведь он тогда не знал что он не правду говорил,и ему оставалась только согласится

Просто нужно было на него надавить,всё бы и вскрылось,слабые люди давления не выносят.

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №277 написано: 17 февраля 2012, 17:20

145
Wishmaster, ну Лариус бил по самым слабым местам ,а для него это его семья,и он ей дорожил .И поэтому ему прешлось согласится на эти условия ,и запечатать Корифея.А толку, он же все равно освободится с нашей помощью :)

Leraie  Offline  Сообщение №278 написано: 17 февраля 2012, 17:21

Wishmaster, ツ_LadyWolf_ツ, а вот интересно... Если бы Лариус вместо этого пригрозил сдать Малькольма обратно в Круг - тот бы повелся? :)

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Wishmаstеr  Offline  Сообщение №279 написано: 17 февраля 2012, 17:26

Цитата AnkhSunAmun

а вот интересно... Если бы Лариус вместо этого пригрозил сдать Малькольма обратно в Круг - тот бы повелся?

Неа,ведь круг не его слабое место,а в прицепе жахнул бы по нему фаерболом и всё.

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №280 написано: 17 февраля 2012, 17:29

145
AnkhSunAmun, Неа, он бы нашёл бы путь выбраться из Круга.И вернулся бы к своей семье.Он классный человек ,всё делает ради семьи :)

Leraie  Offline  Сообщение №281 написано: 17 февраля 2012, 17:30 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 17:30

Цитата Wishmaster

а в прицепе жахнул бы по нему фаерболом и всё.

Знаешь, Лариус и в таком-то состоянии не дурак, а в нормальном и подавно дураком не был. Он понимал, с кем имеет дело, и должен был принять меры предосторожности.

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №282 написано: 17 февраля 2012, 17:38

145
AnkhSunAmun, И это мера предосторожности была его семья ,если я правильно понела ? unsure

Wishmаstеr  Offline  Сообщение №283 написано: 17 февраля 2012, 17:42

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

И это мера предосторожности была его семья ,если я правильно понела ?

Угу,правильно поняла.

Добавлено (17.02.2012, 21:42)
Ну назревает ещё один вопрос,если семья была ему так дорога что он тогда не предстерёгся?

Leraie  Offline  Сообщение №284 написано: 17 февраля 2012, 17:44

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

И это мера предосторожности была его семья ,если я правильно понела ?

Да, правильно. Если бы Лариус не сказал, что ежели чего - его люди убьют Леандру, я не знаю, что остановило бы Малькольма от того, чтобы пойти по пути "нет человека - нет проблемы".

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №285 написано: 17 февраля 2012, 17:53

145
Wishmaster, интересный вопрос . Хотела бы сома знать ответ на этот вопрос.

Добавлено (17.02.2012, 21:53)
AnkhSunAmun, Может ты знаешь ответ на этот вопрос ?

Leraie  Offline  Сообщение №286 написано: 17 февраля 2012, 18:08

ツ_LadyWolf_ツ, нет, не знаю. Так же, как не знаю:
а) почему Хоук не предупредил мать об убийце с белыми лилиями;
б) почему Хоук не прирезал Андерса после эпизода с Эллой, когда стало ясно, что там все плохо;
в) почему Хоук не свалил из Киркволла, когда стало ясно, что разборки между магами и темпларами приобретают вселенский масштаб.
И таких "почему" еще много. Но без них игры бы не было :)

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №287 написано: 17 февраля 2012, 18:36

145
AnkhSunAmun,
а)Она была не уверена что убийца мог прети к её Матери,и она не знала точно кто это ,она лишь могла ждать ,чтоб этот убийца появился снова.
в)Он хотел остаться и разрулить всё тут ,и тем более он Защитник ,и с этим звание он не ушёл бы долеко от Кирквола,и тем более у него тут родня ,и блуждать от одного место на другое,это им было не выгодно ,и тем более он маг(или его сестра ) они маги ,их бы по любому искали храмовники,а в городе и так знали что он маг,и после этой заварушки с кунари ,они его благодарили ,и поэтому его и назвали Защитником города,ему и так было там уютнее,не храмовников которые хотели забрать его в круг ,они же всю жизнь скитались чтобы храмовники их не нашли ,и тем более в этом городе была похоронена его матушка ,ну куда он этого города уйдёт,всё ните переплетены в этом городе.
б) и бо не знаю потому что не помню ^_^

Leraie  Offline  Сообщение №288 написано: 17 февраля 2012, 18:41 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 17 февраля 2012, 18:48

ツ_LadyWolf_ツ, извини, по поводу "в" я забыла, что у кого-то к 3 акту кто-то из семьи может еще оставаться в Киркволле (Гамлен не в счет, брат/сестра-СС, по большому счету, тоже) :) У моих ГГ в основном к 3 акту в Киркволле из близких остается один Фенрис, но он, судя по всему, и в Ферелден за ГГ бы безо всяких поехал :)

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №289 написано: 17 февраля 2012, 18:53

145
AnkhSunAmun, Не извиняйся всё хорошо ^_^ У Хоука же есть его любимая(ый) сестра и брат.И тем более он(она) Защитники Кирквола , ну куда он(она) денется от этого города) Если был выход свалить от туда я бы свалила :D .Но не предназначена нашим ГГ уйти без конца этой игры,но их долг найти справедливость и навести порядки в этом городе :)

Leraie  Offline  Сообщение №290 написано: 17 февраля 2012, 18:55

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

У Хоука же есть его любимая(ый) сестра и брат

У меня сестра обычно гибнет на ГТ. А вот брата да, оставляю в темпларах, если играю магом, но это случается редко :) Мой любимый класс - роуг :)

AlexxGreat  Offline  Сообщение №291 написано: 17 февраля 2012, 19:01

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

У Хоука же есть его любимая(ый) сестра и брат

:( эх, а у меня страшная трагичная игра, Хоук на грани псих-больницы, братко умер, сестра умерла на руках, потом матушка...

Leraie  Offline  Сообщение №292 написано: 17 февраля 2012, 19:04

Цитата AlexxGreat

эх, а у меня страшная трагичная игра, Хоук на грани псих-больницы, братко умер, сестра умерла на руках, потом матушка...

Да-да, именно так. Причем сестра не то что на руках умерла - а пришлось собственноручно зарезать из милосердия.

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №293 написано: 17 февраля 2012, 19:07

145
AnkhSunAmun, А у меня тоже Бетани богибает сначала,но есть такой мод который можно выбирать кому умирать ,либо ей либо ему,классный мод :)
AlexxGreat, бедняжка :( у меня когда я первый раз проходила эту игру у меня тоже все умерли(печально было (

Добавлено (17.02.2012, 23:07)
AnkhSunAmun, а почему сразу зарезать,её же можно отдать Серым .... ой извините ,это в зависимости будет ли Андерс или нет.

Dierer  Offline  Сообщение №294 написано: 17 февраля 2012, 19:10

Resident Evil

71
Первый раз ра прошёл за магов, разозлился на Андерса и Орсино и вообще по ходу игры злилися на магов, хоть и помогал всегда им. Чуть что сразу магия Крови демоны! Всегда так. Пройдя во второй раз, понял, что взгляды храмовников не так плохи, как я думал и окончательно встал на их сторону. Андерса я убил, во второй раз. Первый раз от меня ушёл фенрис, но потом вернулся ^_^, когда я подколол его. "Что, всё настолько плохо, что ты даже не можешь умереть рядом со мной?" Времена Хоук очень смешные коры отмачивает. спс за внимание. Ps Бетани у меня выживала в обоих вариантах прохождения.

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №295 написано: 17 февраля 2012, 19:17

145
Цитата Dierer

Бетани у меня выживала в обоих вариантах прохождения.

Ну и как же ,она могла выжить в обеих вариантах ? :)

Leraie  Offline  Сообщение №296 написано: 17 февраля 2012, 19:19

Цитата ツ_LadyWolf_ツ

Ну и как же ,она могла выжить в обеих вариантах ?

Если она идет в Круг - после смерти Орсино есть возможность заступиться за нее перед Мередит.

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №297 написано: 17 февраля 2012, 19:27

145
Цитата AnkhSunAmun

Если она идет в Круг - после смерти Орсино есть возможность заступиться за нее перед Мередит.

Ну это понятно,я имела ввиду если мы отправимся на глубиннные тропы ,без Андерса ,то она же умрёт.Как и умерла она когда я первый раз играла .

Leraie  Offline  Сообщение №298 написано: 17 февраля 2012, 19:28

ツ_LadyWolf_ツ, это да, просто фишка с Андерсом и СС уже давно известна, поэтому у тех, кому принципиально, чтобы Бет выжила - она выживает.

ツ_LadyWolf_ツ  Offline  Сообщение №299 написано: 17 февраля 2012, 19:32

145
AnkhSunAmun, Выживет, это хорошо :) Слушай расскажи мне про вопрос б) я просто попытаюсь помочь чтоб ты понела что да как ? :)

Leraie  Offline  Сообщение №300 написано: 17 февраля 2012, 19:36

Вопрос "б", значит... Суть в том, что после квеста с Эллой и сером Альриком становится ясно, что Андерс больше не контролирует Справедливость ака Месть. В этот момент здравомыслящий человек должен был бы понять, что Андерс уже настоящий одержимый, которого нельзя оставлять бегать на свободе. Но Андерс нужен был разрабам для взрыва церкви, поэтому нам не дают возможности поступить по уму и прирезать его.

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » На чью сторону встали вы? (в конце) (Только для тех, кто прошел игру)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб