Что касается Карраса и Альрика - то они были не фанатиками, а людьми, злостно злоупотребляющими служебным положением
Не знаю,но при первой встрече создалось подобное впечатление.Хотя в примере сера Алрика это было явно не злоупотребление полномочиями,а нечто другое , связное с психическим расстройством или травмой ,(он походу в экстаз входил когда магов усмирял или убивал) Но,самое главное то ,что таких как он не единицы,и ,что такие храмовники ,занимающие главенствующие посты, подстрекают на такой произвол рядовых храмовников,которые попросту не могут ослушаться,а со временем принимают такое отношение к магам как должное или что-то обязательное
В любом случае , именно они весьма основательно испортили мое мнение о храмовниках.
Они испортили твое мнение о темплерах... Тарони, Квентин, Децимус, Грейс и Андерс испортили мое мнение о магах... А магистрат Ванард - мое мнение обо всех остальных, властью обличенных... Нету там, короче, белых и пушистых.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
murka-156, я иногда, когда играю в ДА 2, задумываюсь о том, как тяжко должно быть Хоуку в окружении психов.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
AnkhSunAmun, вот в ДА:О товарищей с "тараканами в голове" поменьше было ( но и без них не обошлось ) . А Хоук , да , куда не кинь , везде клин! Из сопартийцев более -менее адекватны Варрик и Авелин. А что маги , что храмовники , все себя проявили не с лучшей стороны.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
А что маги , что храмовники , все себя проявили не с лучшей стороны.
Честно говоря, мне это внушает некоторые опасения. Если интересно - могу рассказать, почему
И маги и храмовники друг друга стоят,и каждая из сторон свято убеждена ,что борется за правое дело ,но в тоже время их действия негативно отражаются не только на них самих ,но и на простых жителях Тедаса.В этой слепой войне ,как мне кажется , компромисса уже быть не может,уж больно сильно обе стороны натерпелись друг от друга,а забыть старые обиды,не так просто,а иногда и просто невозможно
Пересмешник, это разрабам и требовалось для сюжета ДА 3
теперь дальнейшее развитие сюжета,будет зависеть от того ,чью сторону выберешь(ну это в идеале)
Эээ... Не совсем Если хочешь - в ЛС сообщу часть инфы, которую Гейм Стар (крупнейшее геймерское издание Германии) выпытал из Байовер
Пересмешник, ну просто есть люди, которые спойлеров (даже таких мизерных) боятся до дрожи в коленках
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №344
написано: 10 мая 2012, 11:38
| Отредактировано: Lone_Wolf - 17 мая 2012, 10:32
Маги однозначно! Т.к. на протяжении всей серии игры по задумке игрового мира их боятся, притесняют и не любят. А во 2-й части они оказались и не причем, основным двигателем конфликта была полоумная Мередит)) Развязку и последнюю каплю добавил - одержимый Андерс
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
Изменение репутации для пользователя Branch_Warren
Дикий_охотник, а маги нет? Только Квентин (для тебя, поскольку есть основания подозревать, что ты еще не прошел: убийца матери ГГ) чего стоит. А еще туда же: Андерс, Идунна, Тарони, Хуон, Эвелина, Децимус, Мерриль, ну и, наконец, Орсино собственной персоной.
Хм, принял сторону храмовников. Да, магов угнетают и все прочее, но конкретно этот круг нужно было очистить, хотя я уверен что это был не первый и не последний. Орсино слишком погряз в магии крови и потащил за собой весь круг. Хотя это было и не без личных причин ГГ (Особо спойлерить не буду)
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Дикий_охотникOffline
Сообщение №349
написано: 17 мая 2012, 10:03
| Отредактировано: Дикий_охотник - 17 мая 2012, 10:07
а маги нет? Только Квентин (для тебя, поскольку есть основания подозревать, что ты еще не прошел: убийца матери ГГ) чего стоит. А еще туда же: Андерс, Идунна, Тарони, Хуон, Эвелина, Децимус, Мерриль, ну и, наконец, Орсино собственной персоной.
Попробуй жить под неусыпным надзором когда даже
в туалет пойдешь
а над тобой храмовник стоит.И попробуй только что-нибудь вякнуть против. Мой меч-твой бошка с плеч. Теперь про убийцу:в любом стаде есть паршивая овца.Не надо судить всех по парочке психов. Хочешь примеров?Их есть у меня.Одна мать ее Патрис стоит многого. А командор Мередит это вообще палата номер шесть.
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
Дикий_охотник, я дитя советских времен Не знаю, бдили ли тогда за людьми при походе в санузел, но во всех остальных случаях - бдили Неосторожно рассказанный анекдот - и все, неприятности у всей твоей семьи Что касается Мередит - не мне ее судить: моя одержимая сестра не убивала моих родителей и всех моих друзей и знакомых.
Не знаю, бдили ли тогда за людьми при походе в санузел, но во всех остальных случаях - бдили Ах прелести Совка!!!Ах воспоминания!!! Как вспомню так вздрогну.И слежка по твоему это хорошо?
Что касается Мередит - не мне ее судить Почему?
У победы всегда самая высокая цена и если ты готов её заплатить сполна, нет ни страха, ни препятствий на пути к цели.
По моему, если правильно себя вести, слежка - это ничего страшного
Просто не отключать инстинкт самосохранения Ты станешь приглядывать за обезьяной с гранатой? Думаю, что станешь
Ты станешь приглядывать за обезьяной с гранатой? Думаю, что станешь
Маги Тедаса - те же самые обезьяны с гранатами. Никогда не знаешь, где и в какой момент рванет.
Изменение репутации для пользователя Lone_Wolf
Lone_WolfOffline
Сообщение №357
написано: 17 мая 2012, 10:44
| Отредактировано: Lone_Wolf - 17 мая 2012, 10:49
Люди, все жили бы спокойно по большому счету, как и многие столетия до этого конфликта, если бы его не развязали фанатики. Каждый согласится, что фанатики - это слепое, неадекватное и нерациональное семя, которое несет в себе зачатки зла!
В случае с DA2 развязали сам конфликт: Андерс и Мередит! Кто один, кто второй все знают, и знают почему
Не нужно угнетать обстановку, что прям в круге, это тюрьма Алькатрас)) Биовары сами сказали, что в дальнейшем мы увидим многих магов, которые жалеют и скучают по кругу. На примере храмовников: это же стандартный человеческий фактор - Траск и тот же Каллен(даже во 2-й части справедливо и рассудительно без предвзятости относился, не смотря на события 1-й части) нормально относились к магам, а злые фанатики наоборот(как звали фанатика храмовника из квеста Андерса по усмирению не помню).
Tempora mutantur et nos mutamur in illis.
как звали фанатика храмовника из квеста Андерса по усмирению не помню
Альрик.