Сначала выбрала Фенриса главным образом за внешность. Потом доиграла - и порадовалась, что не выбрала Андерса С тех пор только Фенрис, хотя для разнообразия думаю пройти за М-ГГ с романсом с Мерриль в режиме соперничества
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Анекдот в тему: "Великая дилемма в жизни мужчины. С одной стороны, хочется, чтобы все красивые женщины безоговорочно нам отдавались. А с другой - дочерей надо научить сооовсееем другому :)"
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Всегда и только Изабелла! Я не разу не заводила романы не с кем, Андерса сразу ставила на "место" Мариэль сама отказывается быть с ГГ, а Авелин нашла себе стражника, так что только Изабелла.
Моя Хоук сначала флиртовала с Изабеллой , но потом сложились отношения с Андерсом - как ни пародоксально , как раз из-за его внешности , более подходящей для человека с нетрадиционной сексуальной ориентацией - просто прикольно получилось .
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
Gideon87, Argonianin, и как у вас так получается? У меня к ГГ ни один чар не приставал, если ГГ сам/а не подавал/а повода, хотя бы раз выбрав в диалоге опцию с сердечком
Gideon87, я тоже так делала поначалу, пока не поняла, что Андерса лучше в соперниках держать, но все равно, если следить, чтоб нигде сердечек не проскакивало, сам он откровенно не подкатывается
Изменение репутации для пользователя Gideonis
GideonisOffline
Сообщение №201
написано: 11 августа 2011, 18:37
| Отредактировано: Gideon87 - 11 августа 2011, 18:39
Ainulindale, сердечек не проскакивало но в 1 момент (после личного квеста во 2 части вроде )в ходе разговора он начал мол ты мне нравишься поскольку это было 1 прохождение я не хотел очки дружбы терять и ответил нейтрально ..... после чего была как сцена где андерс лезет целоваться к моему бородатому хоуку пришлось загружаться и обламывать сразу ))))
про такую ситуевину даже комикс гдет был .....
Изменение репутации для пользователя Erase_Myself
Erase_MyselfOffline
Сообщение №202
написано: 14 августа 2011, 05:28
| Отредактировано: Erase_Myself - 14 августа 2011, 06:17
Ну, за все четыре (Oh My God :D) полных прохождения (ну, кроме МХоук) выбирала Андерса (ну, кроме последних двух). М-м-м, Андерс мне вначале крайне симпатизировал (вспоминаю того веселого парня их Пробуждения и горько плачу), однако в последнее прохождение выслушивать его нытье по поводу "Храмовники - Зло!" сил не было никаких, и решила я присмотреть своей героине другого персонажа. Взгляд пал на Фенриса. Н-да, сначала я даже думала, что ничего не выйдет, и было огромное желание эту идею свернуть, однако чем дальше шла по сюжету, тем больше сходилась к мысли, что "вот оно, наконец-то!". В общем, была эльфом приятно удивлена. Теперь, если буду дальше проходить DA2, то в ЛИ будет исключительно Фенрис. (также в третьей главе по поиску "ингредиентов для бомбы Андерса" тот очень удивил вопросом к ФемХоук, свободна ли она, и предлагает себя в качестве "парня на замену". Моя Хоукша, конечно, была удивлена... также, как и Фенрис :DD Андерса, мы, конечно же, послали лесом :)) *Также думаю на счет Себастьяна... ибо его голубые глаза, шотландский акцент, "Святой брак" с магичкой(!) и целибат (недоступный парень... это же мечта :)) свели меня с ума. Так что, наверное, Фенрис подождет. :D*
А проходя за мужчину без сомнений выбрала Изабелу.
Первый раз была Изабелла, совершенно случайно, просто захотелось потыкать сердечки. Потом целеустремленно романсила Фенриса, но увы, затем Андерc и Мерриль. Романсила святошу злой Хоукшей, но сейв слетел прямо перед взрывом. Видимо, это мне знак, что нефиг убивать Андерса ради всяких идиотских принцев.
Суровые монахи Ивгорода настолько суровы, что бендят колокола.
Своим нытьем какой он бедный, несчастный. Во всем виноват Данариус и злые маги. Раздражает, я плюнула и пошла романсить Изабеллу в 20 раз, с ней хоть повеселей.
Изменение репутации для пользователя Leraie
LeraieOffline
Сообщение №207
написано: 16 августа 2011, 10:24
| Отредактировано: Ainulindale - 16 августа 2011, 10:25
Marion_Di, а, ну тогда понимаю Меня-то это его нытье не раздражало, поскольку к магам отношусь только самую малость лучше Фенриса, даже когда сама играю магом А уж на Тевинтер, по моему имхо, вообще давно пора ядерную бомбу сбросить А вот Андерс своим нытьем на противоположную тему достает реально
Изменение репутации для пользователя Marion_Di
Marion_DiOffline
Сообщение №208
написано: 16 августа 2011, 10:30
| Отредактировано: Marion_Di - 16 августа 2011, 10:30
Ainulindale, Да во что они превратили Андерса я вообще молчу. Где тот веселый маг с котенком под боком постоянно тролливший Огрена? Где его охрененная серьга и обаяние?от старого Андерса не осталось ничего, очень жаль, а когда я узнала что он би и спал с бородатым мужиком, я пила валерьянку, для меня он гетеро и только, ну не могу я представить Андерса с мужчиной, ну вообще ужас. Ух, меня то понесло конечно.
Marion_Di, не надо было ему со Справедливостью договариваться А что касается бородатого мужика Карла - то он у Андерса еще и первым был, если верить легенде
Изменение репутации для пользователя Marion_Di
Marion_DiOffline
Сообщение №210
написано: 16 августа 2011, 10:45
| Отредактировано: Marion_Di - 16 августа 2011, 10:45
Ainulindale, Ну биоварам же надо всей аудиторий угодить, раздражает когда из хорошего персонажа делают убожество. Андерс и Справедливость хороши по отдельности, но вместе они идут взрывать церкви с их владытчицами. Для меня это конечно был шок. Нормальный Андерс в жизни бы так не сделал, в тот момент мне хотелось дать ему кирпичом по башке что бы так больше не делал, но увы, опцию такую не добавили, и вообще жалко что без взрыва никак. пичалька.
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Ваш(а) избранник/избранница в игре. (Кого выбрали в качестве любовника/любовницы и почему.)