Пересмешник, fino4ka123, ну может , я очень критически отнеслась к внешнему виду Фенриса, но мне его одежда какие-то лохмотья напомнила, да еще и босой... Вот из мода ему наряд и надела.
Тот , кто жесток к животным, не может быть хорошим человеком!
И вообще,какого наступать босой ногой в слизь от порождений или ходить по грязной клоаке. Хотя, Фен чистоплотностью не блещет,чего стоит труп, разлагающийся в его доме на протяжение всей игры))))
Только переодеть его пришлось в вещи из мода - а то его одежда на бомжацкую смахивала.
Я просто модом "перекрасила" его шмот в более темный. Что-то в его костюме все-таки есть... P.S: втавила в последнее прохождение как альтернативный костюм черный такой плащ, че-т не прижилось у меня как-то...
Изменение репутации для пользователя Дикий_охотник
Из всех девушек в DA 2 мне понравилась только Бетани , и то она сестра (но я считаю роман с ней надо было сделать) . А из доступных выбрал Изабеллу , хотя она мне не нравится , как и Мерриль .
мои персы без меня все решили, гады!!! Парни крутят роман с Андерсом, девчонки - с Фенрисом. Изабелла - только как краткосрочный перепих, Мерриль вообще как кандидатура не рассматривается. Долго пытался закрутить роман магессы с Андерсом, пришлось ей руки выкручивать, так все равно до этого она успела Фенриса в постель затащить. И кто сказал, что кукловод все решает???
- А ты когда-нибудь лизал кувалду на морозе?
Изменение репутации для пользователя Tassaаr
TassaаrOffline
Сообщение №319
написано: 2 января 2013, 13:05
| Отредактировано: Tassaаr - 2 января 2013, 13:10
Я, когда играл в первый раз, начал улучшать отношения с Мерриль только потому, что она хотела восстановить зеркало. Как любитель отыгрывать злых персонажей, я просто хотел освободить какую-то тьму из эллювиана, и думал, что появятся какие-либо ветки квестов, с этим связанные. Ну, а дальше мне просто понравился характер Мерриль, и в один момент она сама прибежала в имение, и я возможности не упустил. С тех пор я чаще всего ее и выбираю. Еще, кстати, потому, что мне нравятся ее высказывания. Часто до смешного доходит. Играя первый раз можно по смеяться в некоторые моменты.
Очень мало вариантов, Мерриль чокнутая, от Изабеллы СПИД заработаешь, хотя все-таки Хоука с ней свожу, она более адекватная! Девушкам вариантов побольше сделали!
А Мерриль дура набитая
Она не то, что дура, просто она редко задумывается о последствии своих действий!
TassaаrOffline
Сообщение №324
написано: 14 января 2013, 08:15
| Отредактировано: Tassaаr - 15 января 2013, 09:39
Хех, она мне напоминает маленького ребенка, но только могущественного....и очень опасного...Магия крови - это не шутки, с ней осторожным надо быть, даже очень, ОЧЕНЬ осторожными...
TassaаrOffline
Сообщение №328
написано: 15 января 2013, 13:48
| Отредактировано: Tassaаr - 15 января 2013, 13:49
Хех, она мне напоминает маленького ребенка, но только могущественного....и очень опасного...
Вот-вот ребенка она и напоминает: глупого , непослушного и вредного . А магия крови это вообще перебор с ее стороны . А вообщем не понятно в первой части она была адекватна и в принципе не глупая и что с ней сделали разрабы во второй части , хотя логику я их понимаю нужен был маг крови.