Я мужиком, добился отношений. А как замутить... По той же схеме вначале добивайся дружбы, а после выбирай фразы с сердчеком, ну и выполняй её персональные квесты.
MrDu, фразы с сердечком - это как бы "развитие отношений" в этом плане. Так что тыкать на него надо желательно постоянно, как видишь, если разговариваешь с персонажем, с которым хочешь роман.
По теме: при первом прохождении совершенно пропустил Изабеллу, поэтому замутил с Мерриль. Довольно мило. Привезли лицензию - начал поновой. На этот раз буду с Изабеллой.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Ну,я зе дэвушку начал шутницу - чтото мне кажется,что сердца Ферниса добиваться будет непросто.
Feeling so excited it's the best thing that i've ever found (talking down do you) Feeling suicidal there's not a chance i'll be coming around (dropping out of school)
Фенрис и Мерриль. 1. Николас Хоук + Мерриль = любовь до гроба 2. Юлиана Хоук + Фенрис = любовь до гроба 3. Пойду проходить теперь за война, будет любофф с Изабеллой
Выбрал Хоука - разбойника с парными клинками. Развил отношения с Изабеллой, случайно нажал на сердечко в разговоре с Андерсом, после чего вообще побоялся с ним говорить Оказалось Изабелла довольно милая девушка и в последствий может оказаться преданным любовником, не смотря на ее распутный (пиратский) образ жизни. Эх превратили шута Андерса в какого то унылого добротетеля. Кто скажет кого лучше брать с собой в тень спасать мага-полукровку, что бы не предали (не предал только Андерс).
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Edirt_De_Yarou, Варрика соблазнил могуществом демон гордыни (самый большой), после чего пришлось отправить гнома в реальность. Для Авелин демонесса желания превратилась в ее усопшего мужа и обвинила во всем ГГ, пришлось разбудить капитана. Мэрриель поддалась на высокую силу от демона гордыни, итог ясен... Других не пробовал, у Фенриса свои тараканы в голове из за которых он может предать, Изабелла тоже по началу не очень доверяет ГГ и сможет продать его. Возможно святоша Себастьян еще останется, но точно не уверен, может так и задумано чтобы всех проверить на верность (хотя с варриком у меня отношения на максимуме). Кто проверку напишите:)
Изменение репутации для пользователя Edirt_De_Yarou
Go0lden_Archer, Авелин была другом, с Варриком вообще кореша, и все же они предали (в последствии они извиняться будут). Андерсу чисто Справедливость не дало поддаться, так как это его мир:)
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Волкер, тогда я не знаю. То что они извинятся будут это ясно, у меня все переизвинялись вообще помню что при первом прохождении завел в тень Авелин, Мерриль и Андерса. Андерс не поддался на демона желания, а Мерриль поддалась на гордыню. Во втором прохождении все поддались, кроме 3го персонажа которого не трогают
P.S. Такое чувство что они все предатели и сволочи которым нельзя доверять хотя может надо их персональные квесты выполнить, ибо после кв идет квест на веру...
Волкер, независимо от того сколько ты обучаешься, все они знали что сделка с демоном грозит бедой. Это знает каждый но Изабелла продалась из-за корабля, Фенрис - который лучше всех остальных знал о демонах - отдался за обещание силы. Мерриль, которая являлась в прошлом первой Хранительцы продалась за тоже самое банальное обещание силы.
Хм, весьма странно... С Мэриль уже давно друзья, полоска френда на максимум отклонена в лево. Никаких диалогов понятной тематики не возникало( Последний разговор с ней был о моё брате и как ему сложно быть храмовником.
Пытался закрутить с Изабеллой, но что-то не дошло до апогея, ввиду чего закрутил с Мэриль. А вот в конце в рассказе Варрика в его озвучке со мной осталась только Изабелла, а в титрах в тоже время написалось, что Мэриль Вопрос к тем, у кого был роман с Изабеллой, она все так же ложиться под первого встречного, на примере Зеврана и Фенриса, или нет? Я признаться после такого был рад, что у нас не сложилось
DAFan, у меня был с Изабеллой роман, приколола сцена когда она встречает Зеврана, предлагает ему секс, я выбрал диалог "А как же я?"на что они оба предложили секс втроем, на что я вежливо отказался А под Фена она у меня не залезала, в конце даже призналась что любит меня и предложила уплыть с ней на ее новом корабле (я согласился), после чего об этом рассказал Варрик
Добавлено (15.03.2011, 13:23) --------------------------------------------- ZaСon45, я об этом выше писал. Сейчас как раз прохожу этот квест, почти все соратники лояльны, буду проверять каждого на истинную верность
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer