Marion_Di, ну что поделать, они должны заботиться о политкорректности игры, иначе им будет больно Кстати, мне кажется, что, если бы они распределяли ориентацию, как в ДА:О, то Фенрис и Мерриль были бы натуралами, а Андерс и Изабела - би
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Ainulindale, Ну да, лучше бы сделали как в ДА:О, а то все би. Мерриль если честно, на би не похожа совсем, такая невинная, как ребенок и би. убейте меня.
Суровые монахи Ивгорода настолько суровы, что бендят колокола.
Народ, а у кого-нибудь хватило терпения на романс с Себастьяном?
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
в следующем прохождении попробую совратить таран с титьками( забыл как звать)
Даже не пробуй Не получится
А я Себастьяна романсила, эх правда в конце облом не поцелуя ни цыветочка от него не дождешься..Ну а так в других прохождениях (играю чисто девушкой-магом и больше никак) выбирала то Фенриса/ то Андерса......
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
mikysya, про "ни поцелуя, ни цветочка" я знаю А утешать после смерти матери приходит хотя бы?
AnkhSunAmun, мм... к сожалению я этот квест выполнила до того как начала лайки Себастьяну жать..... Я сначала квест про маму сделала а потом уже квесты спутников.... Но в следующем прохождении попробую с ним снова поромансить уже до смерти мамы.
Стремящиеся в ночь, мы жаждем света, И бьют часы неистовый набат, И время пролетает...незаметно..? И каждый выбирает рай иль ад....
Мы верящие в счастье -разрушаем, И строем вновь судьбы своей мосты, Ведем игру, на картах ли гадаем, Но все окажемся в обьятиях ночи.....
mikysya, проверила сама. Не приходит Вообще скучный романс какой-то...
Конечно же, любимый большей частью женской аудитории Фенечка ^^ Он такой няшка^^ Особенно, его большие глазки ^^ Но ИМХО... Мне характером больше Варрик нравиться - Фенрис какой-то... мягкий, что ли. И старый Андерсен. И Изабелла, с которой мутила мужскими персонажами... и одним женским.
We all will die. همه ما خواهد مرد. 우리는 모두 죽을 것입니다. మేము అన్ని మరణిస్తాడు. เราทุกคนจะตาย ہم سب مر جائیں گے. Это как бы смешно. (с)
Изменение репутации для пользователя mikysya
mikysyaOffline
Сообщение №226
написано: 8 февраля 2012, 05:38
| Отредактировано: mikysya - 8 февраля 2012, 05:39
AnkhSunAmun, мда а вот это большое упущение биоваров, могли бы хотя бы ночь утешения со святошей сделать..... А вообще то романсить с Себом действительно скучно, но в целях расширения кругозора так сказать, то можно, мне с Фенрисом роман нравится, но не из за его внешности, а наоборот из за колючего характера и озвучка его нравится.... а так Niirta, права, жаль только с Варикком не поромансить.....
Даже в самой чистой и светлой душе живет демон. Крохотный, незаметный, безобидный, он ждет своего часа. Ждет удобного момента, чтобы сожрать сияющий свет и исторгнуть из себя мрак, который поглотит все и вся…
А что он такого сказал? Иза сама при первой встрече с фем-Хоук говорит, что для мужчин они в первую очередь... эммм... "грудь и попа"
Андерс, как женским, так и мужским персом. Очень... гармоничные отношения получаются, если мои Хоуки защищают права магов,) Отступники, устраивающие революцию ради общего блага и бла-бла-бла))) Если выбирать между дамами, то определённо Изабелла. Мерриль меня в дрожь бросает, со своей одержимостью зеркалом и наивностью к магии крови. А пираткой очень интересно романсить на соперничестве, эдаким правильным и честным мальчиком)) Показывают её хорошие стороны и черты характера.
Изменение репутации для пользователя ツ_LadyWolf_ツ
ツ_LadyWolf_ツOffline
Сообщение №234
написано: 19 марта 2012, 18:43
| Отредактировано: ツ_LadyWolf_ツ - 19 марта 2012, 18:44
Да уж Андерс особенно бесил когда я мужского ГГ отыгрывал... Из него прям агро-гея, сделали хотя в Авакенинге он был наоборот бабник.. снова Биовары пошли на поводу у гей сообщества и "политкорректности".
Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Ваш(а) избранник/избранница в игре. (Кого выбрали в качестве любовника/любовницы и почему.)