Как говорили выше провери чистоту кулеров (особенно на процессоре) проверь не засохла ли термопаста на процессоре и радиаторе, проверь батарею на биосе так как она маленькая, а нагадить может ой как Далее в биосе посмотри какое напряжение поступает на проц и другие устройства, заодно и температуру проверь там же. Если после всего этого ничего не изменилось то попробуй блок другой (не покупай, попроси на часик у друга/подруги) и посмотри в настройках винды где Панель управления>>Электропитание может там что то намудренно... У меня было так, но все прошло с заменой термопасты на процессоре
есть дополнения на офф сайте, но работают только на лице, скачал игру сеня буду тестить, поиграв в бету захотелось скорей до тулсета добратся)) уже есть идеи нового оружия под новую стилистику атаки)
Изменение репутации для пользователя ZI
ZIOffline
Сообщение №7
| Тема: Dragon Age 2
написано: 9 марта 2011, 18:40
Буэээ что за убогое оружие в игре, бегаю с какой то дубиной все такое однотипное враги за каждым углом, на найтмаре невидимки разбойники имеют хп больше чем танки с щитами)))) аааааа я ща завою дайте тулсет
Изменение репутации для пользователя ZI
ZIOffline
Сообщение №10
| Тема: Dragon Age 2
написано: 12 марта 2011, 15:19
Как только так сразу) дайте тулсету появится, кстати мне тож не очень нравится когд тела разлетаются в кишки от удара меча неестественно, понимаю там ногу руку голову оторвал но не взрыватся же так как будтл в тебя с БФГ пульнули))
А еще я видел там у кунари есть метательные копья думаю их надо будет как новый вид вооружения сделать
Поздравляем!!! Вы – гений оценки, кудесник планирования и мастер психологической войны. С вашими организаторскими способностями мало что сравнится. Вы способны организовать партизанское движение, наладить оборону форта, вылечить ребенка и взорвать мост. Вы универсальный специалист: подрывник, стрелок, связист, врач и дипломат в одном лице. Вы великолепный инструктор, у вас есть огромный опыт и вы, прежде всего стремитесь передать его другим. Носите свой берет с гордостью!