По правде говоря, вторая часть меня очень разочаровала. Если убрать все ссылки в диалогах на события Origins, то это почти совсем другая игра получается ((( Проходил ее лишь из-за развития сюжета, он тоже слабоватым получился.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
думаю длс и моды поправят в будующем ситуацию и игра станет чуточку лучше для пользователей ) по моему мнению сюжет удался на славу(и не надо мне писать почему? чем? и т.д., это мое имхо и я все равно не смогу этого объяснить ), да и спутники у биоваров как всегда одна из самых сильных сторон. но чего-то в да2 не хватает я даже не могу сказать чего, вроде бы интересная игра, но затягивает меньше чем дао
Хах, мне квест "Дом с приведениями" вроде, понравился. Квест Варрика. Андерс: Варрик, это то что ты слышал? Варрик: Нет. Андерс: Отлично, значит я не сошел с ума. Игра хорошая. Мягко сказать. Если бы не название Dragon Age II. Это совершенно другая игра. Не вижу не чего общего с первой частью, только кунари, только Серые Стражи. Ну еще храмовники и маги отступники. А так, совершенно другой герой, другая история.
Sabira, неплохой. Но за 20 лет(!!!) мог бы и лучше
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Подскажите кто знает! Я когда в Черном магазине покупаю зелье которое может скинуть все таланты у напарников, то я то есть ГГ пробую и сама скинуть у ГГ все таланты, но после приема этого зелья, я зразу вылетаю из игры. А если дать сепаратийцам то все нормально. В чем дело?
Скажу честно - игра на сей раз не очень, много недороботок в области локаций, их совсем мало. С отнашениями пожалуй неплохо. Система боя мне понравилась, очень круто зделали. А вот атмосфера игры совсем поменялась, и мне это непонравилось, в DAO было лутще. Больше имоций было, особенно в конце игры. Ну а DA2 тянет на 3 по пяти бальной системе. Что до озвучки, так я вобще молчу. Плохо что не перевели на русскую озвучку.
с моим знанием орфографии сложно описать всё но если коротко то в игре было постоянное чуство сопереживания героям до конца игры не покидало ощущение что я читаю хорошую книгу.А во второй части у меня не было таких ощущений... ну разве что на глубинных тропах(когда сестренка умирала )
Скажу честно - игра на сей раз не очень, много недороботок в области локаций, их совсем мало. С отнашениями пожалуй неплохо. Система боя мне понравилась, очень круто зделали. А вот атмосфера игры совсем поменялась, и мне это непонравилось, в DAO было лутще. Больше имоций было, особенно в конце игры. Ну а DA2 тянет на 3 по пяти бальной системе. Что до озвучки, так я вобще молчу. Плохо что не перевели на русскую озвучку.
Да ты совершенно прав,когда бегал по Киркволу,чуть не уснул,подвалы однообразны до не знаю чего,скукота.
хорошо хоть в длц локации новые,не так скучно по ним бегать,а на счет отсутствия атмосферы согласен,не цеплят совсем,может нету того размаха и эпичности как в первой части,а все преземленно и крутиться вокруг одной местности, кст будут ли еще длц? и вот еще прикалывался с замороженным огром на глубинных тропах,когда еще первый раз игру проходил