Вот как раз большинство из тех кто ждали игру, нафантазировали себе невесь что. А те кто не ждали, не ожидали мего-шедевральную игру которая затмит солнце на столетия и позволит окунутся в мир фентези забыв обо всем остальном и вапще...
Ну так ждали игру от Bioware, а не от какой-нибудь шарашки, а им достаточно было удержать планку. Хотя признаю, что перемены часто бывают полезны. Жаль, что биовары не по тому пути пошли, и пока еще идут, надеюсь все изменится.
On May 19th, Bioware’s senior director Alistair McNally tweeted
I'm looking for exceptional environment artists to join me at #BioWare Edmonton, Canada to work on #DragonAge3 #gamejobs #jobs #3D #artists
This is great news for everyone who enjoys the Dragon Age games, because it means that a third installment of the RPG is on its way. Since Dragon Age II was released a little over a year after Dragon Age: Origins, you can most likely expect to see Dragon Age III released late 2012 or early 2013.
Это с нексуса. Соответственно, Биовар продолжает работу над серией несмотря ни на что.
Я даже не сомневаюсь в этом. И могу поручиться, что это будет продолжение истории Хоука, главным стержнем сюжета будет конфликт с Орлеем и противостояние церкви и магов-апостатов. Словом, если возьмут лучшее, что было в ДАО и ДА2.... я все остальные игры выброшу в мусоропровод (шутка)
ZaСon45, так и будет. А еще они с пеной у рта перекрасят его волосы в белый цвет, добавят обнаженку, уберут расчлененку, дадут ему 2 меча и скажут что это нововведение которого мир еще не видел доселе :3
К черту Dragon age! Даешь Ведьмака и его продолжение!
Не реально, то что разрабы забыли о своем Dragon age им в плюс не идет. Уже прошло черт знает сколько времени, а пока даже ниодного DLC не вышло. Я уже и забыл про Dragon age, что это вообще такое)
А еще они с пеной у рта перекрасят его волосы в белый цвет, добавят обнаженку, уберут расчлененку, дадут ему 2 меча и скажут что это нововведение которого мир еще не видел доселе :3
Забыли амулет с головой волка архидемона на шее. А по части секса поляки уже дают угля Но честно говоря я не знаю, что они могут еще придумать. Шестого Мора точно не будет.
Да уж, это явно перебор. Скорее всего будет продолженя история второй части, но не ограниченная рамками Киркволла. Думаю, что многие мечтают побывать в Орлее или Антиве... А проблем в мире и так хватает, тут и Храмовники vs Маги, тут назревающий конфликт Ферелдена и Орлея. Не забываем и о беременной Морриган, я не верю, что данный сюжетный момент разрабы спустят в унитаз.
тут и Храмовники vs Маги, тут назревающий конфликт Ферелдена и Орлея.
Скорее всего действие перенесут на просторы Орлея. Не зря же о нем так часто упоминалось в последнем акте, и сердце церкви находится именно в Орлее. Да и Бодан & Сэндал туда сваливают, а без них Dragon Age уже не Dragon Age
Первое что надо, это толковых сценаристов которые ненавидят фейбл и прочие сказки. В Ведьмаке нету добра-зла
Сапковский и Гелдер - разные школы фентези. И добро-зло в Ведьмаке есть, я бы сказал, просто добро это с физиономией беловолосого дядечки с серебряным мечом. Чтобы Геральт не делал, он все равно ведьмак, охотник за нечистью. Серия Дрэгон Эдж в этом смысле другая, там зло более глобальное, меньше политики и интриг, больше упор на индивидуальное видение игроком своего героя.
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Go0lden_ArcherOffline
Сообщение №1165
написано: 1 июня 2011, 11:21
| Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июня 2011, 11:35
И добро-зло в Ведьмаке есть, я бы сказал, просто добро это с физиономией беловолосого дядечки с серебряным мечом. Чтобы Геральт не делал, он все равно ведьмак, охотник за нечистью.
Он инструмент, созданный специально для борьбы с чудовищами. Не со злом, а с созданиями хаоса порождёнными сопряжением сфер. Он не творит добро, он рубит бабло в Ведьмаке дан выбор именно между меньшим и большим злом: В1 - спасти Абигайл, ведьму которая помогала селянам убивать друг друга, и ничего не делала наживаясь на этом, и при этом вырезать пол деревни. Или спасти жителей деревни, ублюдков и сволочей которые натворили кучу дел. В2 - спасти Стенниса, который отравил Саскию ради своих собственных интересов, и который смотрел на кметов как на хероту. Или убить Стенниса, который отравил Саскию, и этим самым повергнуть Аэдирн в хаос.
Это однако четкий выбор между добром и злом меньшим и большим злом а все игры биовейр, будешь ты отрицать это или нет, построены на системе Добрый-Злой :3
P.S. Я не говорю что это плохо. Мне это нравится, даже очень. Но сама система решений в обеих играх отличается. В одной куча оттенков серого. А в другой большее сосредоточение на Белом-Чёрном
Но сама система решений в обеих играх отличается. В одной куча оттенков серого. А в другой большее сосредоточение на Белом-Чёрном
С этим соглашусь полностью до слова. Но проблема в том, что для нашей славянской души концепция Сапковского ближе, а именно "все люди сволочи, кто-то больше, кто-то меньше" (кстати сказать, восходит к нашему Достоевскому). Англосаксонское понимание "есть хорошие парни, есть плохие". Причем хороший парень может не быть хорошим во всем, но в итоге он выбирает единственное правильное решение. На этом и построена система ДА2 ( и ДАО кстати сказать тоже )
Зло? Может ты еще скажешь что акула которая сожрала человека тоже зло? Или что волки охотящиеся стаей это зло? Это зло хорошо показано в книгах. К примеру показанная еще и в игре Стрыга, или же Гуль который разговаривал. Да, они блин 100% зло. Quote (Alecto)
Ну не вдаются наши заоокеанские братья в такие философские дебри У них все просто - добро доброе, зло злое. Хотя иногда и их прошибает на искательство корней этого самого зла. Кстати, интересно,
что в конфликте магов и храмовников обе стороны оказались мягко говоря недобрыми и несимпатичными - Орсино и Мередит стоили друг друга.
Так что не все однозначно даже в заоокеанских игрушках Сапковского прочитал всего, очень этого писателя люблю. Между прочим вся эта философия зла большого и малого пошла именно с первой книги, а если точнее, с упомянутой тобой истории Ренфри и ее шайки
Орсино пытался защитить учеников, и свихнулся когда все они умерли. А Мередит истребляла магов, безжалостно истребляла, даже Хоук попал под её нож в конце. Но в целом, они оба свихнулись. Просто Мередит была опаснее