Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)

Dragon Age 2
lyvain  Offline  Сообщение №1141 написано: 28 мая 2011, 20:37

123
Вот как раз большинство из тех кто ждали игру, нафантазировали себе невесь что. А те кто не ждали, не ожидали мего-шедевральную игру которая затмит солнце на столетия и позволит окунутся в мир фентези забыв обо всем остальном и вапще...

Ну так ждали игру от Bioware, а не от какой-нибудь шарашки, а им достаточно было удержать планку. Хотя признаю, что перемены часто бывают полезны. Жаль, что биовары не по тому пути пошли, и пока еще идут, надеюсь все изменится.

Alecto  Offline  Сообщение №1142 написано: 29 мая 2011, 07:59

Dragonblood

446
Кстати, вот интересная цитатка:
On May 19th, Bioware’s senior director Alistair McNally tweeted

I'm looking for exceptional environment artists to join me at #BioWare Edmonton, Canada to work on #DragonAge3 #gamejobs #jobs #3D #artists

This is great news for everyone who enjoys the Dragon Age games, because it means that a third installment of the RPG is on its way. Since Dragon Age II was released a little over a year after Dragon Age: Origins, you can most likely expect to see Dragon Age III released late 2012 or early 2013.

Это с нексуса. Соответственно, Биовар продолжает работу над серией несмотря ни на что.

Raistlin  Offline  Сообщение №1143 написано: 29 мая 2011, 18:49

0
Alecto, хорошая новость! Будем надеятся, что Биовары примут во внимание критику игроков, как это произошло в МЕ3, и сделают отличную игру.

Alecto  Offline  Сообщение №1144 написано: 29 мая 2011, 19:50

Dragonblood

446
Цитата Corvus

и сделают отличную игру.

Я даже не сомневаюсь в этом. И могу поручиться, что это будет продолжение истории Хоука, главным стержнем сюжета будет конфликт с Орлеем и противостояние церкви и магов-апостатов. Словом, если возьмут лучшее, что было в ДАО и ДА2.... я все остальные игры выброшу в мусоропровод (шутка) :D

Raistlin  Offline  Сообщение №1145 написано: 29 мая 2011, 19:58

0
Alecto, это проверенная информация, что нам опять не дадут право выбора расы? Уж больно эльфов люблю!

Alecto  Offline  Сообщение №1146 написано: 29 мая 2011, 20:05

Dragonblood

446
Corvus, о таких вещах пока ни-ни. Но если я прав, и будет продолжение саги о Хоуке, какие эльфы? :D

Joana  Offline  Сообщение №1147 написано: 29 мая 2011, 20:10

Самое главное, что бы они опять не напортачили еще чего-то.

border="0" alt=""/
Raistlin  Offline  Сообщение №1148 написано: 29 мая 2011, 20:16

0
Alecto, ну там Хоук может выступать как НПС, он ведь теперь шишка большая... а мы за скромного эльфа.

Пашa  Offline  Сообщение №1149 написано: 29 мая 2011, 20:38

Miracle

Alecto, а с чего ты взял, что это будет именно продолжение истории Хоука? Логичнее было-бы, если-б в ДА3 был новый гг)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1150 написано: 30 мая 2011, 07:30

ZaСon45, так и будет. А еще они с пеной у рта перекрасят его волосы в белый цвет, добавят обнаженку, уберут расчлененку, дадут ему 2 меча и скажут что это нововведение которого мир еще не видел доселе :3

Alecto  Offline  Сообщение №1151 написано: 30 мая 2011, 10:15

Dragonblood

446
Будем посмотреть

Rusi4  Offline  Сообщение №1152 написано: 30 мая 2011, 10:40

563
К черту Dragon age! Даешь Ведьмака и его продолжение! :D

Не реально, то что разрабы забыли о своем Dragon age им в плюс не идет. Уже прошло черт знает сколько времени, а пока даже ниодного DLC не вышло. Я уже и забыл про Dragon age, что это вообще такое)

Пашa  Offline  Сообщение №1153 написано: 30 мая 2011, 10:46

Miracle

Цитата Rusi4

К черту Dragon age! Даешь Ведьмака и его продолжение!

+1!!!

Alecto  Offline  Сообщение №1154 написано: 31 мая 2011, 10:08

Dragonblood

446
Цитата Go0lden_Archer

А еще они с пеной у рта перекрасят его волосы в белый цвет, добавят обнаженку, уберут расчлененку, дадут ему 2 меча и скажут что это нововведение которого мир еще не видел доселе :3

Забыли амулет с головой волка архидемона на шее. А по части секса поляки уже дают угля :D Но честно говоря я не знаю, что они могут еще придумать. Шестого Мора точно не будет.

Raistlin  Offline  Сообщение №1155 написано: 31 мая 2011, 10:22

0
Цитата Alecto

Шестого Мора точно не будет.

Да уж, это явно перебор. Скорее всего будет продолженя история второй части, но не ограниченная рамками Киркволла. Думаю, что многие мечтают побывать в Орлее или Антиве... А проблем в мире и так хватает, тут и Храмовники vs Маги, тут назревающий конфликт Ферелдена и Орлея. Не забываем и о беременной Морриган, я не верю, что данный сюжетный момент разрабы спустят в унитаз.

lyvain  Offline  Сообщение №1156 написано: 31 мая 2011, 11:00

123
Для меня главная интрига: что же задумала Флемет..врятли она хочет освободить магов от гнета храмовников. Проще говоря жду объяснения ее действий)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1157 написано: 31 мая 2011, 11:49

Цитата Corvus

тут и Храмовники vs Маги, тут назревающий конфликт Ферелдена и Орлея.

Скорее всего действие перенесут на просторы Орлея. Не зря же о нем так часто упоминалось в последнем акте, и сердце церкви находится именно в Орлее. Да и Бодан & Сэндал туда сваливают, а без них Dragon Age уже не Dragon Age :D

Пашa  Offline  Сообщение №1158 написано: 31 мая 2011, 12:25

Miracle

Go0lden_Archer, я это и имел ввиду. Что все эти нововведения ни о чём. Вот если-бы блекджек и куртизанок добавили...
:3

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1159 написано: 31 мая 2011, 12:26

ZaСon45,

Пашa  Offline  Сообщение №1160 написано: 31 мая 2011, 12:33

Miracle

Go0lden_Archer,

Alecto  Offline  Сообщение №1161 написано: 31 мая 2011, 17:00

Dragonblood

446
Если добавить блэкджек и куртизанок, будет Ведьмак :D

Пашa  Offline  Сообщение №1162 написано: 1 июня 2011, 09:36

Miracle

Alecto, неее. ДА2 ещё мно-о-о-ого надо, чтобы с ведьмаком сравняться. Не только это

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1163 написано: 1 июня 2011, 10:27

Цитата ZaСon45

ДА2 ещё мно-о-о-ого надо, чтобы с ведьмаком сравняться. Не только это

Первое что надо, это толковых сценаристов которые ненавидят фейбл и прочие сказки. В Ведьмаке нету добра-зла :)

Alecto  Offline  Сообщение №1164 написано: 1 июня 2011, 10:51

Dragonblood

446
Цитата Go0lden_Archer

Первое что надо, это толковых сценаристов которые ненавидят фейбл и прочие сказки. В Ведьмаке нету добра-зла

Сапковский и Гелдер - разные школы фентези. И добро-зло в Ведьмаке есть, я бы сказал, просто добро это с физиономией беловолосого дядечки с серебряным мечом. Чтобы Геральт не делал, он все равно ведьмак, охотник за нечистью. Серия Дрэгон Эдж в этом смысле другая, там зло более глобальное, меньше политики и интриг, больше упор на индивидуальное видение игроком своего героя.

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1165 написано: 1 июня 2011, 11:21 | Отредактировано: Go0lden_Archer - 1 июня 2011, 11:35

Цитата Alecto

И добро-зло в Ведьмаке есть, я бы сказал, просто добро это с физиономией беловолосого дядечки с серебряным мечом. Чтобы Геральт не делал, он все равно ведьмак, охотник за нечистью.

Он инструмент, созданный специально для борьбы с чудовищами. Не со злом, а с созданиями хаоса порождёнными сопряжением сфер. Он не творит добро, он рубит бабло :) в Ведьмаке дан выбор именно между меньшим и большим злом:
В1 - спасти Абигайл, ведьму которая помогала селянам убивать друг друга, и ничего не делала наживаясь на этом, и при этом вырезать пол деревни. Или спасти жителей деревни, ублюдков и сволочей которые натворили кучу дел.
В2 - спасти Стенниса, который отравил Саскию ради своих собственных интересов, и который смотрел на кметов как на хероту. Или убить Стенниса, который отравил Саскию, и этим самым повергнуть Аэдирн в хаос.

Это однако четкий выбор между добром и злом меньшим и большим злом :) а все игры биовейр, будешь ты отрицать это или нет, построены на системе Добрый-Злой :3

P.S. Я не говорю что это плохо. Мне это нравится, даже очень. Но сама система решений в обеих играх отличается. В одной куча оттенков серого. А в другой большее сосредоточение на Белом-Чёрном :)

Alecto  Offline  Сообщение №1166 написано: 1 июня 2011, 11:47

Dragonblood

446
Цитата Go0lden_Archer

Но сама система решений в обеих играх отличается. В одной куча оттенков серого. А в другой большее сосредоточение на Белом-Чёрном

С этим соглашусь полностью до слова. Но проблема в том, что для нашей славянской души концепция Сапковского ближе, а именно "все люди сволочи, кто-то больше, кто-то меньше" (кстати сказать, восходит к нашему Достоевскому). Англосаксонское понимание "есть хорошие парни, есть плохие". Причем хороший парень может не быть хорошим во всем, но в итоге он выбирает единственное правильное решение. На этом и построена система ДА2 ( и ДАО кстати сказать тоже )

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1167 написано: 1 июня 2011, 12:19

Цитата Alecto

На этом и построена система ДА2 ( и ДАО кстати сказать тоже )

И Масс Эффект, и котор... и все игры биовейр :)

Alecto  Offline  Сообщение №1168 написано: 1 июня 2011, 12:38 | Отредактировано: Alecto - 1 июня 2011, 12:42

Dragonblood

446
Цитата Go0lden_Archer

Зло? Может ты еще скажешь что акула которая сожрала человека тоже зло? Или что волки охотящиеся стаей это зло? Это зло хорошо показано в книгах. К примеру показанная еще и в игре Стрыга, или же Гуль который разговаривал. Да, они блин 100% зло.
Quote (Alecto)

Ну не вдаются наши заоокеанские братья в такие философские дебри :D У них все просто - добро доброе, зло злое. Хотя иногда и их прошибает на искательство корней этого самого зла.
Кстати, интересно,
Так что не все однозначно даже в заоокеанских игрушках :D
Сапковского прочитал всего, очень этого писателя люблю. Между прочим вся эта философия зла большого и малого пошла именно с первой книги, а если точнее, с упомянутой тобой истории Ренфри и ее шайки

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №1169 написано: 1 июня 2011, 12:46

Цитата Alecto

Орсино и Мередит стоили друг друга.

Орсино пытался защитить учеников, и свихнулся когда все они умерли. А Мередит истребляла магов, безжалостно истребляла, даже Хоук попал под её нож в конце. Но в целом, они оба свихнулись. Просто Мередит была опаснее :)

Raistlin  Offline  Сообщение №1170 написано: 1 июня 2011, 13:01

0
Кончайте флудить про Ведьмака!

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб