Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)

Dragon Age 2
Koxae  Offline  Сообщение №1231 написано: 21 января 2012, 17:25

Yasnoface, недавно, после выхода ская, вроде, признали в открытую что облажались.
DimonVoin, ну, не такая уж и страшная эта информация. Стрёмно, конечно, когда крупная компания объявляет весенний призыв добровольцев, но шарахаться от биоварей по этому поводу не вижу причины.

Уроки Adobe Photoshop
DimonVoin  Offline  Сообщение №1232 написано: 21 января 2012, 17:29

Weapons of Fate

Koxae, После такой информации обычно объявляют о роспуске всех разработчиков в компании. После чего в сети появляется информация о грядущей игре. И компания быстро начинает по ходу всё переделывать. Вообщем оптимизма здесь мало.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Koxae  Offline  Сообщение №1233 написано: 21 января 2012, 19:33

DimonVoin, они ж набирают только дизов окружения. Это ещё не конец света :) Хотя и не шоколад. Да...

Уроки Adobe Photoshop
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1234 написано: 21 января 2012, 19:46

Цитата Koxae

DimonVoin, они ж набирают только дизов окружения. Это ещё не конец света :) Хотя и не шоколад. Да...

:D так это вообще работяги от которых по большому счету ничего не зависит, там есть люди и по весомей. Плюс может народу сейчас Биовариусам не хватает, проектов щас куча у них висит, плюс новый движок им дали - надо его осваивать. Так что это пока ни о чем не говорит. :( Тем более увидим мы 3-третью часть лишь, походу, в 14 году.

Gоблин  Offline  Сообщение №1235 написано: 22 января 2012, 12:38

Цитата AlexxGreat

Тем более увидим мы 3-третью часть лишь, походу, в 14 году.

Остается надеется, что за это время они что-то похожее на DAO, но еще лучше сделают. Правда боевку можно и кое какие мелочи из DA 2 добавить, будет очень даже)

Кому буду нужен - обращайтесь в стим или дискорд (Gоблин
#9128).
Sabriel  Offline  Сообщение №1236 написано: 27 января 2012, 11:03

Тишина

359
Народ, заранее извиняюсь, если вопрос не по теме, но у кого-нибудь после установки "Клейма убийцы" слетали награды Signature edition? Т.е. не совсем, у играбельных персов они остаются, а когда начинаешь новую игру, то сундук с особыми посылками неактивен

Leraie  Offline  Сообщение №1237 написано: 27 января 2012, 11:04

Клариэль, нет. Как раз вчера начала новую игру, все на месте.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Sabriel  Offline  Сообщение №1238 написано: 27 января 2012, 11:23

Тишина

359
Хнык-хнык, что ж делать? Я в общем-то причину кажется поняла, но как исправить не понимаю( Переустановка сигнатуры ни к чему не привела

Sabira  Сообщение №1239 написано: 9 февраля 2012, 19:21

Цитата Клариэль

Народ, заранее извиняюсь, если вопрос не по теме, но у кого-нибудь после установки "Клейма убийцы" слетали награды Signature edition? Т.е. не совсем, у играбельных персов они остаются, а когда начинаешь новую игру, то сундук с особыми посылками неактивен

Проверь свои моды на установке, может быть конфликтуют. У меня стоят много модов, но такого не было не разу. :)

Gоблин  Offline  Сообщение №1240 написано: 12 февраля 2012, 21:04

Вопрос такой. Я после прохождения "Клейма" на игру забил на середине) Вопрос вот в чем, появляется ли Талис еще в игре или фьюить и больше нет?

#9128).
Sabriel  Offline  Сообщение №1241 написано: 12 февраля 2012, 21:46

Тишина

359
Gоблин, нет, Таллис только в Клейме появляется и в Клейме остается :) Все остальное - уже simple summoning

Gоблин  Offline  Сообщение №1242 написано: 13 февраля 2012, 15:08

Клариэль, м-да. Фигово, друзья, что я тут еще скажу. А я было вознамерился проверить, диск другу на время дал, да тот заболел. Думал я, выздоровеет он, диск отдаст - сыграю. А так, не интересно. Бивареняне эти <_<

#9128).
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1243 написано: 19 февраля 2012, 11:39

Dark Horse and BioWare Unveil Dragon Age Digital Comics!

Одно из крупнейших издательств в США, специализирующееся на комиксах - Dark Horse Comics, объявила о новом цифровом проекте комиксе, на основе фэнтези RPG от BioWare - серии Dragon Age ™. Сюжет данного комикса будет завязан на трех главных героях Dragon Age: Origins и Dragon Age II (король Алистер, Изабелла и Варрик) и их путешествии в Антиву, экзотическую страну убийц. Герои отправятся в эпическое путешествие, чтобы раскрыть одну из величайших тайн в истории Тедаса.
Выпуск мини-комикса начнётся 22 февраля 2012 года. Всего планируется 6 выпусков, которые будут выходить раз в две недели. Цена каждого выпуска – $0,99, а 25 июля выйдет полное 80-страничное издание в твердой обложке.

Sabira  Сообщение №1244 написано: 27 февраля 2012, 23:42

По моему хороший ролик.

Русич1957  Offline  Сообщение №1245 написано: 29 февраля 2012, 19:57

Crying killer

128
Sabira, Да ролик хороший, но уже устарел. Не в обиду :)

Быть всегда самим собой!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1246 написано: 2 марта 2012, 15:15

BioWare выпустили новый патч для Dragon Age II

Dragon Age II Patches
Dragon Age II 1.04**

Скачать патч можно в «Социальной сети BioWare».

Plazmatic  Offline  Сообщение №1247 написано: 20 марта 2012, 12:58

105
Anscenic Начало меня тоже впечатлило обилием голливудских сцен. А как я восхищался красотой и масштабами города. Но чёрт возьми:
Однако в целом, потенциал у игры большой. Просто сыровато как-то, и локаций бы побольше.

А вдруг прямо сейчас жнецы пожинают другие расы? О_О но мы о них не знаем будучи не созревшей расой?!
AlexxGreat  Offline  Сообщение №1248 написано: 20 марта 2012, 15:03

Mark Darrah on the conclusion of Dragon Age II

Исполнительный продюсер Марк Дарра (Mark Darrah) опубликовал открытое письмо на форуме соц-сети BioWare, в котором подвел итоги второй части и упомянул несколько достижений игры, а так же выступил с обращением к фанатам, из которого стало ясно, что не стоит ждать новые дополнения для Dragon Age II, тем самым подведя черту к окончании данной части. Так же он отметил, что в течении этого года разработчики будут принимать пожелания, будут выслушивать мнения фанатов о том как им дальше развивать серию и что они хотят увидеть в DA3.

montanamax  Offline  Сообщение №1249 написано: 11 апреля 2012, 18:50 | Отредактировано: montanamax - 11 апреля 2012, 18:52

368
Надеюсь порка от фанатов заставит Биоварей сделать хотя б 3 часть не таким откровенным шлаком как вторую. :(

с тех пор как их сожрали ЕА. у них вообще усугубляющийся кризис идей... только одни бабки на уме .уже по 50% игры в DLC...

Небыли мы ни в какой Таити... Нас и тут неплохо кормят...
Slalom312  Offline  Сообщение №1250 написано: 21 апреля 2012, 17:44

56
извините если не по теме, но подскажите пожалуйста:
1. моды с этого сайте нужно кидать в overdrive папками или уже исполняющими файлами?
2. они активируются автоматически если в описании не написано про консоль?
3. а нету ли модменеджера для второй части?

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №1251 написано: 22 апреля 2012, 01:21

[Heart of Sword]

Цитата Slalom312

3. а нету ли модменеджера для второй части?

Нету

Slalom312  Offline  Сообщение №1252 написано: 22 апреля 2012, 09:57

56
Цитата Edirt_De_Yarou

Да.

что да? это был вопрос папками или уже исполняющими файлами?)

Edirt_De_Yarou  Offline  Сообщение №1253 написано: 22 апреля 2012, 12:43

[Heart of Sword]

Цитата Slalom312

что да? это был вопрос папками или уже исполняющими файлами?)

В overdrive файлами ~
Извиняюсь не внимательно прочитал вопрос)

Добряк  Offline  Сообщение №1254 написано: 10 мая 2012, 17:25

Помогите пожалуйста, не как не могу победить Мередит в игре, у неё жизней уже нет, а сражается с нами mellow

Leraie  Offline  Сообщение №1255 написано: 10 мая 2012, 18:26 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 12 мая 2012, 12:20

Добряк, только откат. В ДА 2 иногда бывает, если игрок пользуется командой killallhostiles или по другой причине убивает врага быстрее, чем тот успевает сделать что-то скриптовое (что-то сказать, к примеру), то он "залипает" - становится бессмертным с нулевым здоровьем.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Добряк  Offline  Сообщение №1256 написано: 11 мая 2012, 10:58

Цитата AnkhSunAmun

Добряк, только откат. В ДА 2 иногда бывает, если игрок пользуется командой killallhostiles или по другой причине убивает врага быстрее, чем тот успевает сделать что-то скриптовое (что-то сказать, к примеру), то он "залипает" - становится бессмертным с нулевым здоровьем.

Понял, скрипты я не использую, так как консоль не работает, значит буду смотреть по своим статам. :)

DimonVoin  Offline  Сообщение №1257 написано: 11 мая 2012, 11:23

Weapons of Fate

Цитата Добряк

консоль не работает,

Такое бывает? 0_о

Не надо мутить воду, там где нет воды
Добряк  Offline  Сообщение №1258 написано: 11 мая 2012, 12:19

Цитата DimonVoin

Такое бывает? 0_о

Да и я исключение. Я всё что не делал не помогает, версия игры 1.04.

Leraie  Offline  Сообщение №1259 написано: 12 мая 2012, 07:17 | Отредактировано: AnkhSunAmun - 12 мая 2012, 12:21

Добряк, попробуй не концентрировать атаку всей группы на Мередит. Пусть распыляются, может, это поможет всем скриптам, связанным с этим боем, успеть отработать.

Добряк  Offline  Сообщение №1260 написано: 12 мая 2012, 15:32

AnkhSunAmun, Спасибо, я так и сделал, помогло)А что будет если в финале я выберу храмовников?(после смерти Мередит конечно)

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб