Народ чёза фигня, пытаюсь качнуть ченить на dragonagenexus.com мне пишет "Your download will be available after this brief video brought to you by Playwire.com " Чёзанафиг?
Поискал по темам так и не нашёл этого вопроса. У меня по игре всё отлично, установил, поиграл - всё супер. Но потом случился такой косяк - на начальной заставке, где моргает "нажмите любую клавишу" не реагирует ни на какие нажатия! Помогите решить проблему, жаль в середине игры так всё потерять(
Немного о сюжете Считаю, что ГГ зря пытался выбраться из Ферелдена, судя по тому как он сражался с пораждениями тьмы в начале, он мог спокойно остаться в стране и противостоят Мору. Тем более на новом месте всё пошло не очень гладко.
DimonVoin, в общем-то, согласна. Считаю, что перевезти семью в Денерим было бы вполне достаточно. Хотя, полагаю также, что там свою роль сыграло то, что мать ГГ родом из Киркволла и всегда хотела туда вернуться.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
В игре вообще много странностей. Одна из них та, что когда ГГ уходит на глубинные тропы, его сестру забирают в круг магов, ну или родной брат идёт в храмовники. (И есть такое впечатления, что не хватает эпической составляющей второй части. Где выбор 6 предисторий, где сражения с армией врагов в конце?)
когда ГГ уходит на глубинные тропы, его сестру забирают в круг магов, ну или родной брат идёт в храмовники
? Карвер всю жизнь мечтал "выбраться из тени" ГГ. А Бетани, думаю, забрали бы и в том случае, если бы ГГ ни на какие ГТ не пошел, точно так же кто-то стуканул бы. Иными словами - спасти Бетани от Круга могло только исчезновение на время из города.
"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
Просто выбора в этой ситуации особого нет. Или круг магов (храмовники) или смерть на глубинных тропах. Жалко было рассаваться с Бетани при её даре убеждения. И следующий раз когда ГГ встречает её, это уже последняя битва.
DimonVoin, что поделать, Бетани сразу говорит матери, что Киркволл плохая идея. Но мать понадеялась на Гамлена и даже не подумала, что тот мог профукать наследство.
Хм... Действительно... Надо сгенерить сейв с убитой Лелианой и попробовать сыграть. Хотя блин, чтобы узнать - это ж до конца играть придется...
Мне вот интересно, а если Лилиан погибнет в первой части, кто будет возглавлят поиски Героя Ферленда в конце второй?
Воскреснет мистическим образом, если не ошибаюсь.
Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Изменение репутации для пользователя Sabira
Sabira
Сообщение №1219
написано: 7 января 2012, 19:37
| Отредактировано: Sabira - 7 января 2012, 20:18
Цитата DimonVoin
Просто выбора в этой ситуации особого нет. Или круг магов (храмовники) или смерть на глубинных тропах. Жалко было расставаться с Бетани при её даре убеждения. И следующий раз когда ГГ встречает её, это уже последняя битва.
А я думала, что Вы все знаете, что и Бетани и Карвера может спасти на ГТ Андерс если ГГ возьмет его с собой. То есть такой расклад у нас. 1. ГГ 2. Бетани или Карвер, Варик и Андерс и все будут счастливы. Бетани или Карвер просто станут Серыми Стражами и будут потом помогать в последней битве ГГ
Sabira, Димон имел ввиду другое. А именно то, что, как бы ни повернулась судьба Бетани, как сопартийца мы ее теряем до финальной битвы.
Сорь за тупой вопрос: а как её там можно погибнуть?
1) берешь Лелиану с собой в пати на поиски Урны; 2) обещаешь Колгриму налить драконьей крови в Урну; 3) делаешь, что обещала. После сего акта святотатства и вандализма Лелиана атакует тебя.
Goliaf, сами разрабы не считают, что провалили игру, так что DLC наверняка еще будут. Да и сейчас их немало. Оружейных море, несколько больших квестовых)
Goliaf, Зайдите в блог который сегодня вышел, Drogon Age - 3. Там есть информация, после которой захочется держаться от игр BioWare и уж тем более от DLC подальше, если это правда конечно. Что касается DLC по Dragon Age 2, то сейчас разработчики будут заняты выпуском DLC к Mass Effect 3, да и DA3, нужно уже начинать готовить.