Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)

Dragon Age 2
Chris63  Offline  Сообщение №1201 написано: 8 ноября 2011, 06:22

3
Народ чёза фигня, пытаюсь качнуть ченить на dragonagenexus.com мне пишет "Your download will be available after this brief video brought to you by Playwire.com "
Чёзанафиг?

Авангард  Offline  Сообщение №1202 написано: 8 ноября 2011, 06:48

Тук-тук-тук

997
Chris63, Нужно подождать

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Chris63  Offline  Сообщение №1203 написано: 8 ноября 2011, 06:50 | Отредактировано: Chris63 - 8 ноября 2011, 06:51

3
Нефига, ждал мнут 10, пробовал разные файлы, на сайте залогинин, я хз чё такое

Авангард  Offline  Сообщение №1204 написано: 8 ноября 2011, 09:48

Тук-тук-тук

997
Chris63, Странно у меня с этим проблем не было.

Zam  Offline  Сообщение №1205 написано: 10 ноября 2011, 09:45

9
Поискал по темам так и не нашёл этого вопроса.
У меня по игре всё отлично, установил, поиграл - всё супер.
Но потом случился такой косяк - на начальной заставке, где моргает "нажмите любую клавишу" не реагирует ни на какие нажатия!
Помогите решить проблему, жаль в середине игры так всё потерять(

Незнакомый  Offline  Сообщение №1206 написано: 10 ноября 2011, 09:58

Последний романтик

265
переустанови игру, в чем проблема? Сейвы, кажется, хранятся в документах, а если и нет, что мешает их сохранить в другую директорию?

Mors tantum mei digna est!
Zam  Offline  Сообщение №1207 написано: 10 ноября 2011, 10:14

9
Переустановил, запустил с ярлыка и та же проблема!

Юрий_Бойка  Offline  Сообщение №1208 написано: 12 ноября 2011, 09:09

Undisputed

Zam, Может сами видяхи косячные

Bring it on
Alasiel_Van_Bei  Offline  Сообщение №1209 написано: 3 января 2012, 11:29

Духовная анорексия

Zam, может в самом сейве проблема - перегружен или локация почему-то глючит.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1210 написано: 5 января 2012, 09:31

Weapons of Fate

Немного о сюжете :)
Считаю, что ГГ зря пытался выбраться из Ферелдена, судя по тому как он сражался с пораждениями тьмы в начале, он мог спокойно остаться в стране и противостоят Мору. Тем более на новом месте всё пошло не очень гладко.

Не надо мутить воду, там где нет воды
Leraie  Offline  Сообщение №1211 написано: 5 января 2012, 09:34

DimonVoin, в общем-то, согласна. Считаю, что перевезти семью в Денерим было бы вполне достаточно. Хотя, полагаю также, что там свою роль сыграло то, что мать ГГ родом из Киркволла и всегда хотела туда вернуться.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №1212 написано: 5 января 2012, 09:40

Weapons of Fate

В игре вообще много странностей. Одна из них та, что когда ГГ уходит на глубинные тропы, его сестру забирают в круг магов, ну или родной брат идёт в храмовники. (И есть такое впечатления, что не хватает эпической составляющей второй части. Где выбор 6 предисторий, где сражения с армией врагов в конце?)

Leraie  Offline  Сообщение №1213 написано: 5 января 2012, 09:47

DimonVoin, ну, а что странного в том, что
Цитата DimonVoin

когда ГГ уходит на глубинные тропы, его сестру забирают в круг магов, ну или родной брат идёт в храмовники

?
Карвер всю жизнь мечтал "выбраться из тени" ГГ. А Бетани, думаю, забрали бы и в том случае, если бы ГГ ни на какие ГТ не пошел, точно так же кто-то стуканул бы. Иными словами - спасти Бетани от Круга могло только исчезновение на время из города.

"Когда в компьютерной игрушке графика тебе не очень, ты вспомни, как в "Принц Персии" играл весь день, и даже ночью." (с) команда КВН "Сборная физтеха"
DimonVoin  Offline  Сообщение №1214 написано: 5 января 2012, 09:51

Weapons of Fate

Просто выбора в этой ситуации особого нет. Или круг магов (храмовники) или смерть на глубинных тропах. Жалко было рассаваться с Бетани при её даре убеждения. И следующий раз когда ГГ встречает её, это уже последняя битва.

Leraie  Offline  Сообщение №1215 написано: 5 января 2012, 10:04

DimonVoin, что поделать, Бетани сразу говорит матери, что Киркволл плохая идея. Но мать понадеялась на Гамлена и даже не подумала, что тот мог профукать наследство.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1216 написано: 5 января 2012, 10:09

Weapons of Fate

Мне вот интересно, а если Лилиан погибнет в первой части, кто будет возглавлят поиски Героя Ферленда в конце второй?

Leraie  Offline  Сообщение №1217 написано: 5 января 2012, 10:31

Хм... Действительно... Надо сгенерить сейв с убитой Лелианой и попробовать сыграть. Хотя блин, чтобы узнать - это ж до конца играть придется...

Авангард  Offline  Сообщение №1218 написано: 5 января 2012, 15:05

Тук-тук-тук

997
Цитата DimonVoin

Мне вот интересно, а если Лилиан погибнет в первой части, кто будет возглавлят поиски Героя Ферленда в конце второй?

Воскреснет мистическим образом, если не ошибаюсь.

Sabira  Сообщение №1219 написано: 7 января 2012, 19:37 | Отредактировано: Sabira - 7 января 2012, 20:18

Цитата DimonVoin

Просто выбора в этой ситуации особого нет. Или круг магов (храмовники) или смерть на глубинных тропах. Жалко было расставаться с Бетани при её даре убеждения. И следующий раз когда ГГ встречает её, это уже последняя битва.

А я думала, что Вы все знаете, что и Бетани и Карвера может спасти на ГТ Андерс если ГГ возьмет его с собой. То есть такой расклад у нас. 1. ГГ 2. Бетани или Карвер, Варик и Андерс и все будут счастливы. Бетани или Карвер просто станут Серыми Стражами и будут потом помогать в последней битве ГГ

Leraie  Offline  Сообщение №1220 написано: 7 января 2012, 19:53

Sabira, Димон имел ввиду другое. А именно то, что, как бы ни повернулась судьба Бетани, как сопартийца мы ее теряем до финальной битвы.

Sabira  Сообщение №1221 написано: 7 января 2012, 20:17

Цитата AnkhSunAmun

AnkhSunAmun

А ну это ты права, я просто удивилась, что многие не знают как спасти родственников.

DimonVoin  Offline  Сообщение №1222 написано: 7 января 2012, 21:49

Weapons of Fate

Цитата AnkhSunAmun

как бы ни повернулась судьба Бетани, как сопартийца мы ее теряем до финальной битвы.

Это я и имел ввиду

Koxae  Offline  Сообщение №1223 написано: 7 января 2012, 21:56

Цитата DimonVoin

Лилиан погибнет в первой части

Сорь за тупой вопрос: а как её там можно погибнуть?

Уроки Adobe Photoshop
DimonVoin  Offline  Сообщение №1224 написано: 7 января 2012, 21:59

Weapons of Fate

Во время поиска урны с прахом Андрасты, Лиллиан может пойти против ГГ.

Leraie  Offline  Сообщение №1225 написано: 7 января 2012, 22:36

Цитата Koxae

Сорь за тупой вопрос: а как её там можно погибнуть?

1) берешь Лелиану с собой в пати на поиски Урны;
2) обещаешь Колгриму налить драконьей крови в Урну;
3) делаешь, что обещала.
После сего акта святотатства и вандализма Лелиана атакует тебя.

Goliaf  Offline  Сообщение №1226 написано: 21 января 2012, 16:40

Две крайности одной сущности

773
Как я понял DLC больше не будет. Ну типа игра не удалась, зачем на неё время тратить...

Just_Crazy  Offline  Сообщение №1227 написано: 21 января 2012, 16:44

609
Goliaf, сами разрабы не считают, что провалили игру, так что DLC наверняка еще будут. Да и сейчас их немало. Оружейных море, несколько больших квестовых)

Goliaf  Offline  Сообщение №1228 написано: 21 января 2012, 16:46

773
Yasnoface, долго чтот их нет :(

DimonVoin  Offline  Сообщение №1229 написано: 21 января 2012, 16:47

Weapons of Fate

Goliaf, Зайдите в блог который сегодня вышел, Drogon Age - 3. Там есть информация, после которой захочется держаться от игр BioWare и уж тем более от DLC подальше, если это правда конечно. Что касается DLC по Dragon Age 2, то сейчас разработчики будут заняты выпуском DLC к Mass Effect 3, да и DA3, нужно уже начинать готовить.

Goliaf  Offline  Сообщение №1230 написано: 21 января 2012, 16:49

773
DimonVoin, кинь ссылку в личку, я не понял какой блог

Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб