Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)

Dragon Age 2
Fulgrim  Offline  Сообщение №931 написано: 24 марта 2011, 18:55

86
:D забавно))) но всеж точно мы не знаем какой он окажет эфект на хоука темболее фактически древних артефактов здесь нет))

Совершенство или Смерть !
[CENTER][/CENTER]
Bletsian  Offline  Сообщение №932 написано: 24 марта 2011, 18:56

333
Цитата Go0lden_Archer

Animus, Bletsian, Это обсуждение DA2 - человек заходящий сюда должен знать на что идет.

Да ладно. Если знать, че делать дальше...это как знать, что дальше в фильме. :)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №933 написано: 24 марта 2011, 18:57

Цитата Bletsian

Да ладно. Если знать, че делать дальше...это как знать, что дальше в фильме.

Ну дык а я о чем :) вообще перед тем как обсуждать игру, нужно ее пройти. А если вломился в тему не пройдя игру и начинаешь обсуждать, то:
1) обсуждать толком нечего
2) нечего потом горевать о том что спойлеров начитался :D

Bletsian  Offline  Сообщение №934 написано: 24 марта 2011, 19:01

333
Надо организовать фан-клуб игрульки good :D

Vaiac  Offline  Сообщение №935 написано: 25 марта 2011, 09:20

54
Блин, тут маму Хоука превратили в зомби, убил мага крови, чета так расстроился аж 3 дня не играл (((

Bletsian  Offline  Сообщение №936 написано: 25 марта 2011, 09:28

333
Цитата Vaiac

Блин, тут маму Хоука превратили в зомби, убил мага крови, чета так расстроился аж 3 дня не играл (((

Не обращай внимания. :) Это всвего лишь графика, полигоны. smile2

_Kommunist_  Offline  Сообщение №937 написано: 25 марта 2011, 09:41

Внимательный Филин

345
Кудаже пропал наш Хоук с Героем Ферелдена, а?
Не появилась ли организация супер героев :D во главе Флемет :D

"Улыбайся! Босс любит идиотов."©
Bletsian  Offline  Сообщение №938 написано: 25 марта 2011, 12:12

333
Цитата _Kommunist_

Кудаже пропал наш Хоук с Героем Ферелдена, а? Не появилась ли организация супер героев во главе Флемет

А, действительно, где ж он. "Хоууууууууук!!! А-уууу!!" :D lol

Aspard  Offline  Сообщение №939 написано: 25 марта 2011, 12:16

_Kommunist_, Лига Справедливости?))
Вот только если способность чувствовать Порождений Тьмы и использовать скверну в крови (Скиллы из Крепости Стражей) ещё можно как-то посчитать за сверхспособности, то у Чемпиона Киркволла таких точно нету :( Какая-то фэйловая Лига Справедливости.

Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Bletsian  Offline  Сообщение №940 написано: 25 марта 2011, 12:34

333
У кого-нить была такая проблема? Я играю магом. У меня ГГ стал атаковать со скоростью хотьбы черепахи, как в сраку раненый. Причем не было никаких изменений.

Пашa  Offline  Сообщение №941 написано: 25 марта 2011, 12:40

Miracle

Bletsian, возможно это из-за бага со способностью Изабелы. Когда у тебя с ней дружба и ты ей с собой берёшь, то её "дружеская" способность, которая по идее должна увеличивать скорость атаки наоборот эту самую скорость уменьшает. Короче не бери с собой Изабелу, мне помогло. Хотя возможно не из-за этого)

Bletsian  Offline  Сообщение №942 написано: 25 марта 2011, 12:47 | Отредактировано: Bletsian - 25 марта 2011, 12:56

333
Цитата ZaСon45

Bletsian, возможно это из-за бага со способностью Изабелы. Когда у тебя с ней дружба и ты ей с собой берёшь, то её "дружеская" способность, которая по идее должна увеличивать скорость атаки наоборот эту самую скорость уменьшает. Короче не бери с собой Изабелу, мне помогло. Хотя возможно не из-за этого)

Да я как раз ее с собой и не беру. Не знаю, вообще в чем дело. Все перепробовал. Сначала, думал из-за одного дорого посоха. Убрал его, снял каменную защиту. Бесполезно... Так это баг или шо? Реально бесит. Я не полечить нормально никого не могу, не кастануть. Вообще жесть. nea
Ее пассивка по-любому действует, даже ее нет в отряде. Будь они прокляты. Игру багованную выпустили, что жесть.
У меня и каст заклинания дико медленный стал...
Ааа... Ваще играть играть невозможно с такой скоростью атаки и каста. Черт!.. Биовары более не копейки не получат от меня. Я разачарован. Я просто в шоке.:shok: Нубы поганые...

Пашa  Offline  Сообщение №943 написано: 25 марта 2011, 12:58

Miracle

Цитата Bletsian

Биовары более не копейки не получат от меня. Я разачарован. Я просто в шоке.:shok: Нубы поганые...

А вот это лишнее smile2

Bletsian  Offline  Сообщение №944 написано: 25 марта 2011, 13:04 | Отредактировано: Bletsian - 25 марта 2011, 13:06

333
Цитата ZaСon45

Нажми на "P" в игре и посмотри действует или нет:)

Да действует она. В том-то и дело. А убрать ее уже не могу. Понимаешь, я столько лет в ихние игры играю. Все лицензионное. А тут взять решил расширенное издание. Глюков в игре полно. Может, через какой-нить блокнотик эту пассивку отключить можно, а-то играть невозможно в принципе.

Причем об етом глюке нигде ничего не написано. Ну, по-крайней мере я не нашел. Вот как от него теперь избавится?

Пашa  Offline  Сообщение №945 написано: 25 марта 2011, 13:11

Miracle

Bletsian, могу поискать фикс, которым пользуюсь. Он тупо убирает эффект от способности smile2

Bletsian  Offline  Сообщение №946 написано: 25 марта 2011, 13:12 | Отредактировано: Bletsian - 25 марта 2011, 13:13

333
Цитата ZaСon45

Bletsian, могу поискать фикс, которым пользуюсь. Он тупо убирает эффект от способности

Давай, плиззз!!! А-то ваще не игра, а фиг знает что.

Пашa  Offline  Сообщение №947 написано: 25 марта 2011, 13:31

Miracle

Bletsian, нашёл))

Bletsian  Offline  Сообщение №948 написано: 25 марта 2011, 13:39

333
Цитата ZaСon45

Bletsian, нашёл))

Эмм.. Спс))... А что из них надо качнуть (не хочу, конеш, пеоказатьнубом, не деваться некуда).

Пашa  Offline  Сообщение №949 написано: 25 марта 2011, 13:46

Miracle

Bletsian, Rival swap fix. Он вместо пассивки от дружбы ставит пассивку от соперничества. Лучше его поставить.
Альтернейт - хз чё это smile2

Bletsian  Offline  Сообщение №950 написано: 25 марта 2011, 13:50 | Отредактировано: Bletsian - 25 марта 2011, 14:02

333
ZaСon45, есть еще вариант. Есть вот тут. но я не понял, что там делать надо с тем файлом, что скачиваешь.
Попробую поколдовать...
Все исправил. Модификатор тож себе скай с этой ссылки. Я там разобрался. Вот теперь класс!)))))))))))))))

Rusi4  Offline  Сообщение №951 написано: 25 марта 2011, 14:12

563
Никому сорока на хвосте не принесла дату выхода первого аддона или DLC? Хочется уже продолжение истории)

Bletsian  Offline  Сообщение №952 написано: 25 марта 2011, 14:26

333
Цитата Rusi4

Никому сорока на хвосте не принесла дату выхода первого аддона или DLC? Хочется уже продолжение истории

Грят, ближе к лету где-то.

Добавлено (25.03.2011, 17:26)
---------------------------------------------
Еще я заметил кучу багованных миссий. Они выполнены (и это точно!), а в статусе "Выполняется". Причем об этом везде написано. Это ж как надо спешить, чтоб игрульку сделать, чтоб такие ляпы оставить. Эт как с выпуском третьей готики или Висты. Ваще... <_<

Tata_jeli  Offline  Сообщение №953 написано: 25 марта 2011, 16:14

4
А у меня Варрик отдал кусок идола моей гг(я сказала ему что-то вроде того, что ты сам на себя не похож,вспомни что с твоим братом случилось)И тогда Сендал сделал из него руну на оружие повышающую скорость атаки,руна первозданного лириума называется.

AliDgi  Offline  Сообщение №954 написано: 25 марта 2011, 16:30

37
Игра хорошая но не восхитительная.
Вроде как улучшилась графика,лица и.... все =)
А ухудшилось многое: изуродовали эльфов,боевая система не сильно изменилась, но 100500 врагов появляюшиеся из неоткуда это бред,локации одни и те же, небольшой мир и не разнобразный, не так много хороших квестов, диалоги стали мягко говоря плохими, нелинейность вроде бы осталась, атмосфера первой части испарилась и вообщем-то ее и нет, кунари это ладно, где-то написано что кунари и без рогов бывают рождаются(как Стен), нет фирменых добиваний просто вырезали, да и вообщем игра обрезанная, надеюсь что 3 часть не будет такой "сырой".
Вывод: Тут виновата жадность, EA или BioWare неважно, главное чтобы такого не было больше.

Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
Raistlin  Offline  Сообщение №955 написано: 25 марта 2011, 16:59

0
Господа! В журнале "Мир фантастики" вышла неплохая статья о "Dragon Age 2" и о мире Тедас в целом. Скачать статью в формате .PDF можно отсюда:

Bletsian  Offline  Сообщение №956 написано: 26 марта 2011, 19:03 | Отредактировано: Bletsian - 26 марта 2011, 19:04

333
Прошел игру. Что хочу сказать.
1. Супербоссы в игре простые даже на сложных уровнях игры (за приятным исключением ватеррала, коих два в игре и то там можно выбрать стратегию).
2. Много багов, особенно обидно за пару миссий, которые, действительно, глюченые (надежда на патч!). А ведь у игры были реальные шансы быть интереснее, чем первая часть "Дракоши"... хотя бы в плане подачи сюжета (тот же рассказ Варрика).
3. Также следствие столь спешного выпуска сиквела - ультрамаленький мирок.
4. Разачаровало то, что все-таки выбирать дружбу как бы выгоднее: больше помощи при финальной битве. Надо давать равные права и свету, и тьме. Уже хотя бы потому, что одно без другого невозможно.
Очень надеюсь на то, что создатели игры, гордо именуемой на нашем родном "Эра Дракона" сдержат свои слова по поводу масштаба дополнения...
P.S.Позже продолжу красноречие, а-то уже спать хочу...

Axel01  Offline  Сообщение №957 написано: 27 марта 2011, 12:38

12
у меня вопрос, даже два)
1 - где найти глубинный ужас?
2 - где найти древнее воплощение гордыни? (это не демон по квесту Мериль случаем?)

Go0lden_Archer  Offline  Сообщение №958 написано: 27 марта 2011, 12:44

Axel01, а разве вопросы по прохождению отменили?

Axel01  Offline  Сообщение №959 написано: 27 марта 2011, 13:01

12
ок'ей)

Авангард  Offline  Сообщение №960 написано: 27 марта 2011, 13:48

Тук-тук-тук

997
У меня возник вопрос. Куча дополнительных предметов вроде доспеха Сэра Айзека заработают с патчем 1.1?

Свет - это ясность. Он отделяет мнимое от настоящего.
Форум » Dragon Age » Dragon Age 2 » Dragon Age 2 (Общее обсуждение игры)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб