Да ладно. Если знать, че делать дальше...это как знать, что дальше в фильме.
Ну дык а я о чем вообще перед тем как обсуждать игру, нужно ее пройти. А если вломился в тему не пройдя игру и начинаешь обсуждать, то: 1) обсуждать толком нечего 2) нечего потом горевать о том что спойлеров начитался
_Kommunist_, Лига Справедливости?)) Вот только если способность чувствовать Порождений Тьмы и использовать скверну в крови (Скиллы из Крепости Стражей) ещё можно как-то посчитать за сверхспособности, то у Чемпиона Киркволла таких точно нету :( Какая-то фэйловая Лига Справедливости.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
У кого-нить была такая проблема? Я играю магом. У меня ГГ стал атаковать со скоростью хотьбы черепахи, как в сраку раненый. Причем не было никаких изменений.
Bletsian, возможно это из-за бага со способностью Изабелы. Когда у тебя с ней дружба и ты ей с собой берёшь, то её "дружеская" способность, которая по идее должна увеличивать скорость атаки наоборот эту самую скорость уменьшает. Короче не бери с собой Изабелу, мне помогло. Хотя возможно не из-за этого)
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №942
написано: 25 марта 2011, 12:47
| Отредактировано: Bletsian - 25 марта 2011, 12:56
Bletsian, возможно это из-за бага со способностью Изабелы. Когда у тебя с ней дружба и ты ей с собой берёшь, то её "дружеская" способность, которая по идее должна увеличивать скорость атаки наоборот эту самую скорость уменьшает. Короче не бери с собой Изабелу, мне помогло. Хотя возможно не из-за этого)
Да я как раз ее с собой и не беру. Не знаю, вообще в чем дело. Все перепробовал. Сначала, думал из-за одного дорого посоха. Убрал его, снял каменную защиту. Бесполезно... Так это баг или шо? Реально бесит. Я не полечить нормально никого не могу, не кастануть. Вообще жесть. Ее пассивка по-любому действует, даже ее нет в отряде. Будь они прокляты. Игру багованную выпустили, что жесть. У меня и каст заклинания дико медленный стал... Ааа... Ваще играть играть невозможно с такой скоростью атаки и каста. Черт!.. Биовары более не копейки не получат от меня. Я разачарован. Я просто в шоке.:shok: Нубы поганые...
Нажми на "P" в игре и посмотри действует или нет:)
Да действует она. В том-то и дело. А убрать ее уже не могу. Понимаешь, я столько лет в ихние игры играю. Все лицензионное. А тут взять решил расширенное издание. Глюков в игре полно. Может, через какой-нить блокнотик эту пассивку отключить можно, а-то играть невозможно в принципе.
Причем об етом глюке нигде ничего не написано. Ну, по-крайней мере я не нашел. Вот как от него теперь избавится?
ZaСon45, есть еще вариант. Есть вот тут. но я не понял, что там делать надо с тем файлом, что скачиваешь. Попробую поколдовать... Все исправил. Модификатор тож себе скай с этой ссылки. Я там разобрался. Вот теперь класс!)))))))))))))))
Никому сорока на хвосте не принесла дату выхода первого аддона или DLC? Хочется уже продолжение истории
Грят, ближе к лету где-то.
Добавлено (25.03.2011, 17:26) --------------------------------------------- Еще я заметил кучу багованных миссий. Они выполнены (и это точно!), а в статусе "Выполняется". Причем об этом везде написано. Это ж как надо спешить, чтоб игрульку сделать, чтоб такие ляпы оставить. Эт как с выпуском третьей готики или Висты. Ваще...
А у меня Варрик отдал кусок идола моей гг(я сказала ему что-то вроде того, что ты сам на себя не похож,вспомни что с твоим братом случилось)И тогда Сендал сделал из него руну на оружие повышающую скорость атаки,руна первозданного лириума называется.
Игра хорошая но не восхитительная. Вроде как улучшилась графика,лица и.... все =) А ухудшилось многое: изуродовали эльфов,боевая система не сильно изменилась, но 100500 врагов появляюшиеся из неоткуда это бред,локации одни и те же, небольшой мир и не разнобразный, не так много хороших квестов, диалоги стали мягко говоря плохими, нелинейность вроде бы осталась, атмосфера первой части испарилась и вообщем-то ее и нет, кунари это ладно, где-то написано что кунари и без рогов бывают рождаются(как Стен), нет фирменых добиваний просто вырезали, да и вообщем игра обрезанная, надеюсь что 3 часть не будет такой "сырой". Вывод: Тут виновата жадность, EA или BioWare неважно, главное чтобы такого не было больше.
Нет войн Добра со Злом, есть войны, в которых разные стороны имеют разные интересы.
Прошел игру. Что хочу сказать. 1. Супербоссы в игре простые даже на сложных уровнях игры (за приятным исключением ватеррала, коих два в игре и то там можно выбрать стратегию). 2. Много багов, особенно обидно за пару миссий, которые, действительно, глюченые (надежда на патч!). А ведь у игры были реальные шансы быть интереснее, чем первая часть "Дракоши"... хотя бы в плане подачи сюжета (тот же рассказ Варрика). 3. Также следствие столь спешного выпуска сиквела - ультрамаленький мирок. 4. Разачаровало то, что все-таки выбирать дружбу как бы выгоднее: больше помощи при финальной битве. Надо давать равные права и свету, и тьме. Уже хотя бы потому, что одно без другого невозможно. Очень надеюсь на то, что создатели игры, гордо именуемой на нашем родном "Эра Дракона" сдержат свои слова по поводу масштаба дополнения... P.S.Позже продолжу красноречие, а-то уже спать хочу...