Учитывая, что по сравнению с DA:O вторая часть не изменилась в плане механики, а в вплане графики - не слишком сильно, то BioWare вполне могли бы набрать талантливых модмейкеров среди тех, что тусуют на DANexus'е, и те уже сделали именно то, что нужно, даже за более скромную плату))
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Aspard, В плане механики она очень изменилась!Что насчет графики это да,даже на ультра настройках графика не впечатляет. На нексусе они никого не набираю потому что это не их уровня,хотя лучше бы сделали так
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №903
написано: 23 марта 2011, 18:54
| Отредактировано: Bletsian - 23 марта 2011, 21:02
Вот интересно, для кого эксклюзивные предмете (дороже сотки золотых или около того), например, в Черном магазине? Если для простой или средней по сложности игры, то они не обязательно. А для сложной большинство средств идут на спепузыри и покупку букварей для навыков. Максимум один вазять и все. Я себе посох в "Черном магазине" прибомбил за 152 с хреном... Больше на дорогое, наверное, не смогу накопить. А жаль!
Сумасшедший... Я, наверное, после появления дополнений засяду во второй раз.
Спасибо Я ведь фанбой Dragon Age, фанбои обязаны как минимум знать все исходы и все лазейки. Ну, по крайней мере у меня такое представление о фанбоях и фангерлах
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №908
написано: 24 марта 2011, 15:47
| Отредактировано: Bletsian - 24 марта 2011, 15:52
Спасибо Я ведь фанбой Dragon Age, фанбои обязаны как минимум знать все исходы и все лазейки. Ну, по крайней мере у меня такое представление о фанбоях и фангерлах
Ну, я типа тоже. И я псих "Эры дракона". Теперь нас уже двое... Все прохожу в первый раз. Каждый сундучек и камешек исследую днем и ночью.
Прошел игру сегодня но так и не понял - как стать наместником?? И еще я помню что Go0lden_Archer говорил чтото про то, что он шел за магов потом что ему нужен был идол, ну то что идол сплавили в мечь для Меридит это я знаю, но еще еще ты говорил о том, что получил идол и незнаешь как его применить . Вопрос - как ты его ПОЛУЧИЛ, если во первых - он разрушатся вместе с мечем, а во вторых - после смерти Мередит наступает конец игры. Впринципе я могу чтото путать, так как это я эти сова взял из памяти, может ты писал не совсем то о чем я подумал . Поправь меня если я чтото не так понял...
А вообще игра супер. Понравилось в ней все, совершено все. Хоук стал мне главней чем "ТОТ-САМЫЙ-МАГ-КОМЕДИАНТ" по имени Дайлен, который стал героем Ферелдена и командором Серых Стражей . Чесно говоря очень огарчился когда игра подошла к концу). Проходить ее второй раз я врятли буду, по крайней мере сейчас не хочется). А вот чего хочется - так это хорошего аддончика или DLC, который будет продолжать историю Хоука, причем не на 20-30 мин, а на длительное время Кстати, а вот и "ТОТ-САМЫЙ-МАГ-КОМЕДИАНТ", по имени Хоук, который стал защитником Кирквола и настоящим заступником магов
Добавлено (24.03.2011, 19:26) --------------------------------------------- Bletsian, Ну я встал против храмовников не с темных интересов, а изза тирании Меридит и несправедливости к магам
У меня вопрос - можно ли как нибудь спасти мать, когда ее убивает тот некромант? Или это уже прописано по основному сюжету (задание-то основное), и изменить это никак нельзя?
Изменение репутации для пользователя Animus
AnimusOffline
Сообщение №915
написано: 24 марта 2011, 16:27
| Отредактировано: Animus - 24 марта 2011, 16:28
Ivbor, ктото писал что это возможно если оставить в живых брата Варрика... но все это нелепая чушь. Я его оставил в живых, он сейас лечится в больнице для дуриков, но мать это никаким местом не спасло. Та и верить что это спасет было както глупо....
Animus, НУ почему же! Люди ведь должны знать где правдивый слухи а где вранье! К тому же это ничем не хуже чем откровенный ответ "нет"
Добавлено (24.03.2011, 19:44) --------------------------------------------- Go0lden_Archer, Ну так что там о идоле?? Уже как-то хочется узнать и решить, проходить мне эту "маго-храмовничную" мясорубку заново или воздержатся?
Rusi4, это не я писал это Gold_Man. Но идол в любом случае не получишь, можно только осколок подогнать Варрику по квесту - и то не ясно что он с ним сделает в будущем. Animus, Bletsian, Это обсуждение DA2 - человек заходящий сюда должен знать на что идет.
Ну, вот тебе будет интересно уже наперед знать, что будет? Думаю, что нет (а может и да!) <_<
Мне не интересно наперед знать что будет. И я НА ПЕРЕД никому события и не рассказываю, а отвечаю на конкретно заданный вопрос. А то что я сказал что связи между самосудом брата Варрика и смертью матери нет ничего общего, не означает что я раскрыт тут какой-то секрет игры. Читай внимательней посты, перед тем как писать недовольные вопросики в мой адрес. Спасибо.
Для тех кто прошел игру:
Кстати аметили что после прохождения игры это все аккуратно сохраняется в новый сейф, называемый "после прохождения компании"?? Это явный намек на то что выйдет аддон, продолжающий историю Защитника). Ах да, чуть не забыл.... ИМХО
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Кстати аметили что после прохождения игры это все аккуратно сохраняется в новый сейф, называемый "после прохождения компании"?? Это явный намек на то что выйдет аддон, продолжающий историю Защитника). Ах да, чуть не забыл.... ИМХО
Главно чтоб продолжили ее качественно, и не на 20 минут игры, как это обычно бывает Хотя я даже в DAO НИОДНО DLC, даже самое маленькое, за столько не проходил... Я видети ли перфекционист - люблю проходить не быстро и спонтанно, а долго, вникнуть в смысл, обследовать каждый камешек... ну и тд
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Akzodar, а какой в этом смысл? Бартрант и Мередит им завладели, а в итоге стали безумцами Хех, представляю картину: Кто-нибудь: Хоук? Хоук: варуювонакиллми? К.: Хоук, что с тобой? Х.: Выр-выр-выр!!11 К.: тебя предупреждали, что лучше выкинуть этот треклятый осколок! Х.: маг, дверь мне запили!!11