Goliaf, еще после экспедиции можно сходить братьев-гномов найти и в третьей главе Натаниэля отыскать. Насчет братьев ничего не могу сказать ибо они у меня первый раз появились - квест - а второй раз не было квестодателя. Тоже самое с Натаниэлем, первый раз его не было а второй появился
TDK, мор давным давно прошел, не учитывая того факта что он зародился и вымер в Ферелдене. Вечно сидящие на поверхности порождения тьмы ломали бы смысл ибо они как говорится без Архидемона на поверхность вообще не высовываются.
Добавлено (15.03.2011, 13:57) --------------------------------------------- + они меня задолбали еще в первой части. В Денериме в конце особенно, когда их просто много а толку от них 0
TDK, я уже отвечал в вопросах о прохождении Церковь, тронный зал наместника, открывшийся тейг возле лагеря долийцев, открывшаяся пещера на шахтах, открывшаяся пещера на рваном берегу.
я туда не смотрел Go0lden_Archer спасибо, двигаю туда
Добавлено (15.03.2011, 14:41) --------------------------------------------- понравилось подземелье под имением Харуманов(под верхним городом),оно отличаеться от всех других и более мрачное
Изменение репутации для пользователя Bletsian
BletsianOffline
Сообщение №794
написано: 15 марта 2011, 19:57
| Отредактировано: Bletsian - 15 марта 2011, 21:44
блин) что у вас за проблемы) я как то само собой понял что надо за колонну бежать, т.к. все равно его бить нельзя и видно что он собирается не хило жахнуть, в результате никто не умер на уровне "сложно"
Зашел в «Недавно открытую пещеру». Очередной копипаст подземелья на лицо… ладно идем дальше…
Комната 1 шантрапа (скелеты лучники) которые … нет, не пробегают в дверь, где можно поставить ловушку, а материализуются по углам комнаты… + голем. Ладно, шантрапу ослабил массовыми заклинаниями и добил, затем принялся за голема…
Комната 2 шантропа + голем + демон гнева… отбился.
Комната 3 Там где стоит голем продавец. Призраки + две парочки одержимых + демон гнева + демон искушения + восставший из мертвых, и все это слилось в одну волну!
Там есть небольшей коридорчик (со стороны входа, входная дверь закрывается)… додумался выманивать монстряков туда, потехоньку заходя в глубь комнаты, так скрипт «волн» запускаться постепенно В пати таскаю двух магов и Варика для поддержки моего воина из далека.
Ааа! Вот еще прикол )
Бью дракона и он начинает гоняться за одним из компаньенов… даже если перс отбежал достаточно далеко и было бы логичнее переключится на другого, то дракоша все равно продолжает гонятся за первым… танк так вообще спокойно рубит животину с хвоста… помнится в DAO было чуть посложнее.
Изменение репутации для пользователя Yemet
YemetOffline
Сообщение №798
написано: 16 марта 2011, 07:23
| Отредактировано: Yemet - 16 марта 2011, 07:26
блин) что у вас за проблемы) я как то само собой понял что надо за колонну бежать, т.к. все равно его бить нельзя и видно что он собирается не хило жахнуть, в результате никто не умер на уровне "сложно"
У меня такой проблемы не было. Лично я его на сложном уровне со второго раза убил и то только потому, что сильно ступил. А-то, что колонны в зале не просто так, это мне стало сразу понятно. Вообще с этим камешком я использовал всего 6 или 7 лечилок. Он не очень сложный, просто у него броня как у супертанка. P.S. И где ты видил, чтобы я писал о том, что чего-то не понял. У меня по-моему по-русскому написано, что просто долго убивал. А не отом, что не мог или кто-то сдох. Давайте уже начинать понимать лексику...
Сдаавал один квест, там надо труп вернуть родичам было,дак тот кому здавать говорит:" эй не махай перед мной этой штукой.впрочем хорошо что вернул ее в хорошем состоянии"-это про труп.убило
Интересно, в кодексе DAO читал про кунари, там было написано что они очень не любят магов, они их боятся потому что у них магов нет и до одной прекрасной поры они вобще их не встречали...О.о тогда какого хрена они у них появились????
Negativeross, в ДАО Стен комментировал ситуация когда встречаешь одержимых "... вот поэтому кунари заковывают своих магов в цепи и лешают воли..." как то так, а вот колличество магов (и кунари в общем) в ДА2 как то... завышено, такое чувство что у них затонул целый флот
Вообще странным кажется соотношение кунари в лагере в порту и то стадо, которое захватывает город. В лагере десяток с копейками, а во время осады больше полусотни=\ почкованием они плодятся чтоли=\ при это крайне интенсивно.
Я токо во 2 главе, но меня Андерс уже достал. Он и в разговоре со мной вечно жалуеться "Разве тебе не жалко магов, какое твое мнение по поводу них?" и в разговоре со спутниками, когда просто так бегаешь, тоже самое. Я его готов придушить еще до финала!!!