CakeBoy, вариант про потерю сознания приемли. Вот только вроде она на кровавые ошмётки там разлетается, как и все в игре?))
В первой части, если ты не забыл, вся партия отправляется в Тень в Башне Круга, независимо от пола, класса или даже расы! Даже Огрен, который не связан с Тенью, попадает туда. Ритуал ритуалом, но Тень одна для всех. И не важно, как ты туда попал. Тут надо принимать во внимание, что по своей воле демоны вселяться только в маг, поэтому Магия в игре - это и дар, и проклятие. И с Тенью поэтому только у них и проблемы, и связь сильнее. Поэтому и усмирёнными становиться могут только маги. И, возможно, тот ритуал как раз и был для этого предначертан - попасть в сон ОПРЕДЕЛЁННОГО человека (В Редклиффе). Как и эльфийский ритуал... Хотя тут нельзя сказать наверняка, если ты не разработчик - один смысл у ритуала или нет. Ведь Меритари не может знать ритуала Магов Круга, а вторые не могут знать ритуала первой.
Добавлено (18.03.2011, 22:18) --------------------------------------------- Animus, это не вариант "так задумали разработчики", это вариант "так ошиблись сценаристы" =\
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
прошу вас сделайте побольше скилов для мага как в первой части на пример призыв демонов или в магии крови пусть ково то смогут вызывать прошу вас сделайте
Ура, я только что прошел Dragon Age 2. Сейчас буду заново проходить с небольшой сюжетной перестановкой, но за храмовников не пойду никогда, они поплатятся за то, что издевались над магами, причём трижды.
Играю женщиной воином (3 прохождение) и варианты диалогов выбираю только шутливые компаньоны в шоке кстати в отличии от масс эффект 2 в ДА2 озвучка и внешний вид женского ГГ (всмысле весь набор, а не стандартный) намного красивее.
GhosT07, кэп, ты? оО Что ты хотел мне донести этим сообщением? 1.01 - первый патч, 1.01б - второй. Правда, у меня нету ни того, ни другого, так что не могу ничего более рассказать.
Лучшее время, чтобы посадить дерево, было 20 лет назад. Следующее лучшее время – сегодня.
Стоп,стоп,стоп я ничего не понял,вроде 3 патча есть,Исправление текстур, они же HD текстуры,патч 1.01б,и патч 1.01.Все правильно?Или я что то не так понял?
Изменение репутации для пользователя Go0lden_Archer
Уж не знаю, где я видел, не поднимайте панику. Но где-то я его видел точно. Возможно, это фейк, а возможно кто-то его так называет из-за текстур как раз (мол это они были 101), а может утечка...
Bletsian, опустили? Да я его на среднем уровне сложности минут 15 реального времени долбил, учитывая то, что он залетает на скалу и пуляет оттуда своими чёртовыми огненными шарами, которые коцают мой отряд =\ Хилок я выпил немерянно из-за этого. Ты же не про Взрослого Дракона говоришь, который в первой главе в шахтах появляется? Тот то фуфло полное, конечно)
Кстати, в Origins я это Высшего Дракона убил гораздо быстрее и спокойнее, там и надо было то всего, чтоб танк держал на себе дракона, остальных врассыпную отводишь из под огня и массовых скиллов и расстреливаешь. Плёвое дело.
А вот в лидере кунари, в простонародье Аришок, разочаровался... 1 Vs 1 разбойником против него было ужасно легко, а толпой на толпу я и не заметил как его кокнули
а у меня этот дракон на скалу залетел....и остался там сидеть и пулятся шарами...всех моих кокнули...правда он не знал...что у меня есть...КНОПОЧКА QUICK SAVE! ухахаха
Aspard, магом я дракона быстрее прошел, главное было вовремя убегать, напрягать танка бить детенышей и указывать Андерсу кого лечить в то время как лучник и я достаем дракона на выступе
Bletsian, дракон перестал стоять как столб и без конца юзать масс оглушалки, а так все такой же
Какие тут оглушалки. В первой части он посложнее будет, а тут его я даже боссом назвать не смогу, не тот что супербоссом. Тут он туповатый какой-то, очень простой. Настолько прост, что даже противно...