"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Аа, вы про это. Сказать по-правде, я не знаю как назвать эту локацию. Это убежище с квестом сделано за пару часов командой Bethesda для наглядности обучения работы с GECK. В принципе, идею можно взять и развить, но... Уже как-то надоели пустые и разоренные рейдерами убежища.
Вам не кажется что 3 крайсис уже не тот что раньше?Раньше он был "шутером" а сейчас в основном стелс((Вот бы вернулась та атмосфера.....Сделали бы разработчики такое в 4 части.
Не дай боже нам ещё и 4той части этого высоко-полигонального позора!
(1.11.12) Все мы будем счастливы! Когда-нибудь... (26.08.13) Вот и моя очередь наступила. ;) (19.11.13) А нет... Опять граблями по лбу...
Пирс, качай край энджин 3 и делай с ним, что хош. Крайтековцы сами не знают чего с ним делать хорошего, вот и отдали пирсам на растерзание. Яб кино снял
Galko, эх, вам то пятница, а у кого-то экзамен завтра. 72 вопроса от которых у меня со вчерашнего вечера крыша едет. Захожу сюда, хоть отвлекаюсь немного)
у меня теперь эксклюзивный Бозар с текстурами ковра
Кстати, а отчего такой глюк происходит? У меня вот неизменно мертвые альфа-когти в AWOP таким глюком блещут - под разными углами зрения "собирают на себя" текстуры окружающих предметов. Так и в 4-й версии было и теперь в 5-й. Прохождения (сэйвы) тоже разные. Это как-нибудь правится?
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Конечно. Необходимо и достаточно выставить BSA-архиву инвалидатора инвалидаторов очень новую дату. Шаманство "нажать два раза кнопку в FOMM" сделает дату сегодняшней, но завтра это может оказаться уже недостаточно хорошо - вернее выставить дату подальше в будущее (у меня на этом архиве стоит 2015 год, но это ещё не вполне далеко, через пару лет опять придётся отодвигать).
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2934
написано: 16 июня 2013, 11:36
| Отредактировано: YikxX - 16 июня 2013, 11:38
А я сегодня на 3 с лишним час вернулся в детство босоногое, потому что нашел, скачал и снова посмотрел "Приключения в каникулы" (Упавшая с облаков). Эх, умели же раньше детские фильмы снимать... Никаких спецэффектов и прочего, а так за душу берет. Когда Карол там Майке в любви признавался (ЕМНИП, этот эпизод при показе в советские времена вырезали), а она заплакала, я сам чуть не расплакался. Думаю вот еще может Арабеллу и осьминожков скачать (если есть) или может хватит для первого раза - и так под впечатлением.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Изменение репутации для пользователя tundruck73
tundruck73Offline
Сообщение №2935
написано: 18 июня 2013, 11:39
| Отредактировано: tundruck73 - 18 июня 2013, 11:41
Я тут внезапно цикл книжек "Дюна взялся читать. Ахренеть! Такого мира, по-моему, никто и никогда не придумывал, это просто уникум. Хочется у мистера Герберта пару-тройку идей потырить
Всем привет! А я недавно пересмотрел "Хроники Риддика", с удовольствием! Видимо настроение подходящее было. Ещё книгу прочитал "Двуединый" и то же с удовольствием и интересом. Жалко, что написана пока только первая книга и несколько глав из второй. tundruck73, а какой порядок книг в серии "Дюна" - нашёл где скачать в txt, но там всё в кучу! Вот так правильно буду читать!? Дюна МЕССИЯ ДЮНЫ ДЕТИ ДЮНЫ БОГ - ИМПЕРАТОР ДЮНЫ Еретики Дюны Дом глав Дюны
Кстати и фильм можно пересмотреть. Мне в своё время очень понравился.
первые два фильма дюны нормальные. а вот дети дюны что-то такая сериальная тягомотина.
На мой взгляд, "Дети дюны" - единственный из похожих на книги фильмов, но при этом я не думаю, что "Дюну" можно сколько-нибудь адекватно экранизировать. Слишком много важных событий этих книг не имеют никакого визуального ряда... По большей части я дюнские фильмы считал бы вежливым реверансом в адрес гроссмейстера - наравне с "Тушканчиком" Дивова ("Лучший экипаж Солнечной") или "крис-ножом Диб-Муада" из мира варкрафта. Ну, то есть по поводу и в честь - но всё существенное совсем не так.