"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
Да. Называют. А у кварков есть "цвет" и "аромат" - которые не имеют отношения к цветам, воспринимаемым зрением, и ароматам, воспринимаемым обонянием, но действительно называются так. Пожалуйста, не сажай в печку этот "горшок" "альтруизм"...
Аналогия неточная. Цвета кварков - чтобы наглядно обозначить свойство, которому нет названия в человеческом языке, расширение понятия альтруизма на животных - чтобы обозначить родство. Могли, наверное, назвать коллегиизмом каким-нибудь, но предпочли подчеркнуть преемственность. Я, честно говоря, даже не сразу вспомнил, что когда-то в незапамятные времена это был сугубо философский термин и применялся только к человеку. Теперь, нравится это или нет, альтруизм трактуется шире, горшок уже в печке.
Теперь, нравится это или нет, альтруизм трактуется шире
Тут, помнится, кое-кто не любит википедию... Так или иначе, мы с википедией о трактовке этого понятия судим одинаково: "а ещё этим словом некоторые этологи называют то, что никто, кроме этих некоторых этологов, так не называет".
Напомнило школьное детство - в течение довольно непродолжительного времени был у нас в компании бзик называть половой член "папой". Было довольно комично порой. "И чтоб завтра с папой в школу пришёл! - Гы-гы-гы", "Римский папа? Ну, это знаешь, как бывает римский нос?" Гмм... К чему это я? Теперь, нравится это или нет, папа трактуется шире!
KAIN48, да это у них нулевая координата в центр направлена, в игре неценз не видно этого. Впринципе это только начальная стадия интерьера. Конечно с одной стороны может многим и минус то, что интерьер будет моделью сразу идти. Но у меня задумка в другом, тем более я сделал для каждого отдельного объекта свой блок NiNode в котором модель и его коллизия. И так с печкой, столом, стулом и шкафом. Конечно добавится еще много всего, но смысл в том, чтобы например поспать на кровати нужно будет нажать на подушку и выбрать вариант сна. Чтобы изготовить что нибудь на печке, нужно будет нажать на пример на кастрюлю которая на печке, или на книгу которая не далеко от печки будет. В общем задумка была такая, и эта модель интерьера занимает 500 кб. И любой человек обладающий минимальными знаниями нифскоп сможет удалять ненужные объекты. В общем позже все равно как моддер ресурс буду добавлять много всякой всячины.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Понизь потолок до деревянных стеновых панелей по окну. Хоть немного но размер убавишь.
Пирс привет! Интерьер! Не возьмут, наверное, если не будет квеста, новой одежды или оружия. Жилья уже полно, тем более из игровых элементов. Не так давно, кто из модмейкеров ( вроде meosen) спрашивал у модераторов и просил пояснить почему его мод с компаньоном не пропускают в базу модов. Ответ был таким: - Компаньонов много - добавьте хотя бы небольшой квест.
Каин, ну удалил дабл полигоны, теперь вес 440 кб, но не вижу нужды уменьшать вес модели, ведь если я её запакую в *.rar при максимальном сжатии то архив с моделью будет верить 197 кб.
...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Всем привет! Кто-нибудь может залить куда-нибудь оригинал LonesomeRoad.esm из Ultimate Edition? А то у меня глюк какой-то - Улисс сразу на выходе из лифта меня встречает, а не у ракеты стоит.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Изменение репутации для пользователя YikxX
YikxXOffline
Сообщение №2891
написано: 4 июня 2013, 18:55
| Отредактировано: YikxX - 4 июня 2013, 18:56
Отсюда перевод. Мне он больше нравится, чем от 1С. Хотя есть и русификатор от 1С тоже, если надо.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
Hellraiser, да нет, не надо - у меня есть. Мне тоже местный больше нравится, хотя кое-что я взял и из 1С-овского (респиратор, наплечный пулемет...). Так что у меня гибрид.
Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Напомнило школьное детство - в течение довольно непродолжительного времени был у нас в компании бзик называть половой член "папой". Было довольно комично порой. "И чтоб завтра с папой в школу пришёл! - Гы-гы-гы", "Римский папа? Ну, это знаешь, как бывает римский нос?" Гмм... К чему это я? Теперь, нравится это или нет, папа трактуется шире!
Это ещё что! Эти, извиняюсь, этологи говорят ещё о "естественной морали"!
Добавлено (05.06.2013, 07:43) --------------------------------------------- Хотел удалить и написать "Заходим на второй круг, неинтересно, пора закругляться". Теперь уж ладно.
Учёные то и дело по совершенно здравым и разумным соображениям выдвигают различные теории, строят гипотезы. Публикуют их, обсуждают, пытаются подтвердить и опровергнуть. В полупринятом недоопровергнутом состоянии теории могут существовать очень даже долго - взять тот же психоанализ. Часто некоторые детали этих теорий без каких бы то ни было рациональных причин приобретают широкую огласку, вызывают ажиотаж и по существу суеверия - для пример можно ткнуть в точку для переворачивания в гробу Эрнста Грёфенберга...
В общем, я вижу, в чём проблема. В отделении духовного от физического, забывая, что сознание находится на физическом носителе. Или, по крайней мере, в приписывании "плохого" в человеке животному началу, а "хорошего" - духовному. Термины изначально были заточены под такой подход, поэтому противоречащее отметается "по определению". Философы, конечно, умные, но до этих вопросов уже добрались естествоиспытатели с микроскопом. Желающий разобраться - разберётся, нежелающий - как хочет. Заходить на третий круг не вижу смысла. Спасибо за поучительную беседу.
Изменение репутации для пользователя Galko
GalkoOffline
Сообщение №2899
написано: 5 июня 2013, 15:01
| Отредактировано: Galko - 5 июня 2013, 17:10
Mister, ты внимательно прочитал мое первое сообщение? Похоже, день сегодня какой-то не такой... Мне нужно: изменить английские субтитры, вшитые в готовый ролик в формате .bik на русские. Перевод предоставлю. Ролик уже озвучен на английском языке. Так понятно?
Mister, вот одно видео, вот второе. Если разберешься, черкни в личку, как это сделать.
Добавлено (08.06.2013, 00:10) --------------------------------------------- Каин48, ты бы удалил инфу о моем прошедшем дне рождения. Уже больше недели висит.