Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
JupiterJour  Offline  Сообщение №2881 написано: 3 июня 2013, 22:54 | Отредактировано: Joopeeter - 4 июня 2013, 00:08

_

Ipatow  Offline  Сообщение №2882 написано: 4 июня 2013, 04:11

Цитата Joopeeter

Теперь, нравится это или нет, альтруизм трактуется шире

Тут, помнится, кое-кто не любит википедию... Так или иначе, мы с википедией о трактовке этого понятия судим одинаково: "а ещё этим словом некоторые этологи называют то, что никто, кроме этих некоторых этологов, так не называет".

Напомнило школьное детство - в течение довольно непродолжительного времени был у нас в компании бзик называть половой член "папой". Было довольно комично порой. "И чтоб завтра с папой в школу пришёл! - Гы-гы-гы", "Римский папа? Ну, это знаешь, как бывает римский нос?" Гмм... К чему это я? Теперь, нравится это или нет, папа трактуется шире! facepalm

KAIN48  Offline  Сообщение №2883 написано: 4 июня 2013, 12:46

Шаманистый шаман

Graf, привет!
Цитата Graf

вот пока что получилось:

А что это за линии (ноды) - от центра к двери, газовой плите, стулу.
Что то интересное задумал! unsure

Graf  Offline  Сообщение №2884 написано: 4 июня 2013, 14:10

179
KAIN48, да это у них нулевая координата в центр направлена, в игре неценз не видно этого. Впринципе это только начальная стадия интерьера. Конечно с одной стороны может многим и минус то, что интерьер будет моделью сразу идти. Но у меня задумка в другом, тем более я сделал для каждого отдельного объекта свой блок NiNode в котором модель и его коллизия. И так с печкой, столом, стулом и шкафом. Конечно добавится еще много всего, но смысл в том, чтобы например поспать на кровати нужно будет нажать на подушку и выбрать вариант сна. Чтобы изготовить что нибудь на печке, нужно будет нажать на пример на кастрюлю которая на печке, или на книгу которая не далеко от печки будет. В общем задумка была такая, и эта модель интерьера занимает 500 кб. И любой человек обладающий минимальными знаниями нифскоп сможет удалять ненужные объекты. В общем позже все равно как моддер ресурс буду добавлять много всякой всячины.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
KAIN48  Offline  Сообщение №2885 написано: 4 июня 2013, 15:10

Шаманистый шаман

Graf, интересно!
Цитата Graf

эта модель интерьера занимает 500 кб

Понизь потолок до деревянных стеновых панелей по окну. Хоть немного но размер убавишь.

Пирс привет!
Интерьер! Не возьмут, наверное, если не будет  квеста, новой одежды или оружия. Жилья уже полно, тем более из игровых элементов. Не так давно, кто из модмейкеров ( вроде meosen) спрашивал у модераторов и просил пояснить почему его мод с компаньоном не пропускают в базу модов. Ответ был таким:
- Компаньонов много - добавьте хотя бы небольшой квест.

Graf  Offline  Сообщение №2886 написано: 4 июня 2013, 15:40

179
Каин, ну удалил дабл полигоны, теперь вес 440 кб, но не вижу нужды уменьшать вес модели, ведь если я её запакую в *.rar при максимальном сжатии то архив с моделью будет верить 197 кб.

...-Вот такой вот парадокс. Мы делаем моды для игр, в которые уже давно не играем...
Hecktor  Offline  Сообщение №2887 написано: 4 июня 2013, 16:49

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Всем привет!

Цитата Томми_Анджело

День рождения до сих пор празднуется?

Конечно! Ик... ой. Тут же ещё новый перевод от Hellraiser вышел, так что... Ик... всё ещё празднуем :)

Hecktor  Offline  Сообщение №2888 написано: 4 июня 2013, 17:30

Sεrpεñτ Rιdεr

803
Пирс, привет! Спасибо, есть на что посмотреть, но я себе уже сделал аву, которая максимально подходит мне :D
Да-да, я о той, что стоит сейчас.

YikxX  Offline  Сообщение №2889 написано: 4 июня 2013, 18:52

Местный Дон Кихот Ламанчский

Всем привет! Кто-нибудь может залить куда-нибудь оригинал LonesomeRoad.esm из Ultimate Edition? А то у меня глюк какой-то - Улисс сразу на выходе из лифта меня встречает, а не у ракеты стоит. mellow

Все люди - курьеры. Просто некоторые не понимают, какие сообщения они несут...
Hellraiser  Offline  Сообщение №2890 написано: 4 июня 2013, 18:53

Dr. Moreau

YikxX
Есть переведенный. Нужно?

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
YikxX  Offline  Сообщение №2891 написано: 4 июня 2013, 18:55 | Отредактировано: YikxX - 4 июня 2013, 18:56

Hellraiser, мне бы оригинал. Переведенный то у меня и так есть. :)

И у тебя кем переведенный?

YikxX  Offline  Сообщение №2892 написано: 4 июня 2013, 19:11

Hellraiser, спасибо! Подменил - Улисс снова у лифта, но разговаривать со мной не стал, а пошел на свое место. lol

Hellraiser  Offline  Сообщение №2893 написано: 4 июня 2013, 19:14 | Отредактировано: Hellraiser - 4 июня 2013, 19:15

Dr. Moreau

YikxX,

И у тебя кем переведенный?
Отсюда перевод. Мне он больше нравится, чем от 1С.
Хотя есть и русификатор от 1С тоже, если надо.

YikxX  Offline  Сообщение №2894 написано: 4 июня 2013, 19:25

Hellraiser, да нет, не надо - у меня есть. Мне тоже местный больше нравится, хотя кое-что я взял и из 1С-овского (респиратор, наплечный пулемет...). Так что у меня гибрид. :)

Graf  Offline  Сообщение №2895 написано: 4 июня 2013, 20:55

179
Продолжил делать интерьерчик, и занесло меня в неизвестную сторону:

Но вроде получается не плохо. Завтра будет последний, окончательный вариант.

JupiterJour  Offline  Сообщение №2896 написано: 5 июня 2013, 03:43 | Отредактировано: Joopeeter - 5 июня 2013, 00:41

_

Добавлено (05.06.2013, 07:43)
---------------------------------------------
Хотел удалить и написать "Заходим на второй круг, неинтересно, пора закругляться".
Теперь уж ладно.

Ipatow  Offline  Сообщение №2897 написано: 5 июня 2013, 05:00

Цитата Joopeeter

действительно никто

Значит, по этому вопросу консенсус...

Учёные то и дело по совершенно здравым и разумным соображениям выдвигают различные теории, строят гипотезы. Публикуют их, обсуждают, пытаются подтвердить и опровергнуть. В полупринятом недоопровергнутом состоянии теории могут существовать очень даже долго - взять тот же психоанализ. Часто некоторые детали этих теорий без каких бы то ни было рациональных причин приобретают широкую огласку, вызывают ажиотаж и по существу суеверия - для пример можно ткнуть в точку для переворачивания в гробу Эрнста Грёфенберга...

JupiterJour  Offline  Сообщение №2898 написано: 5 июня 2013, 12:18

_

Galko  Offline  Сообщение №2899 написано: 5 июня 2013, 15:01 | Отредактировано: Galko - 5 июня 2013, 17:10

GALAктическая мартышка

IpatowJoopeeter - пора закругляться, закругляться, закругляться...

PS. Интересно, почему яблоки на заднем плане - не надкусанные?

Ваше счастье, что я не ваше счастье
Mister  Offline  Сообщение №2900 написано: 7 июня 2013, 18:11

VBR

851
Hellraiser, В лс стучи

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Ipatow  Offline  Сообщение №2901 написано: 7 июня 2013, 18:41

Цитата Hellraiser

кто работал с видео в формате .bik

Сам по себе формат доступен без проблем, потому вопрос, наверное, должен быть "кто вообще хоть с каким-то видео умеет работать"...

YikxX  Offline  Сообщение №2902 написано: 7 июня 2013, 18:45

Hellraiser, если разберешься - сделай заодно субтитры к intro из D.E.I.M.O.S., давно же прошу уже. :)

YikxX  Offline  Сообщение №2903 написано: 7 июня 2013, 19:16

Hellraiser, ну там же видео bik и на него надо русские субтитры наложить, как это сделано в интро к самому NV. Разве ты не этим интересуешься?

Mister  Offline  Сообщение №2904 написано: 7 июня 2013, 19:55

VBR

851
Hellraiser, В чем проблема ? Озвучить надо? Пиши в лс поговорим.

Ведется разработка проекта "black rays" Модификация разрабатывается на Fallout 4
Hellraiser  Offline  Сообщение №2905 написано: 7 июня 2013, 19:58 | Отредактировано: Hellraiser - 7 июня 2013, 20:53

Dr. Moreau

Mister,
ты внимательно прочитал мое первое сообщение? Похоже, день сегодня какой-то не такой...
Мне нужно: изменить английские субтитры, вшитые в готовый ролик в формате .bik на русские. Перевод предоставлю. Ролик уже озвучен на английском языке. Так понятно?

Mister  Offline  Сообщение №2906 написано: 7 июня 2013, 20:00

VBR

851
Hellraiser, Действительно денек странный. Скинь ролик. Посмотрю что можно сделать.

Hellraiser  Offline  Сообщение №2907 написано: 7 июня 2013, 20:10

Dr. Moreau

Mister
вот одно видео, вот второе. Если разберешься, черкни в личку, как это сделать.

Добавлено (08.06.2013, 00:10)
Каин48,
ты бы удалил инфу о моем прошедшем дне рождения. Уже больше недели висит.  :D

YikxX  Offline  Сообщение №2908 написано: 7 июня 2013, 20:49

Mister, а русские субтитры к ролику на английском можешь сделать? Ролик скину, если что.

Mister  Offline  Сообщение №2909 написано: 7 июня 2013, 21:24

VBR

851
YikxX, Все можно сделать. В лс кидай ссылку на ролик.

Добавлено (08.06.2013, 01:24)
Hellraiser, В Лс черканул. Сделаю завтра статью. Вижу нет подобного на сайте.

Hellraiser  Offline  Сообщение №2910 написано: 8 июня 2013, 07:33

Dr. Moreau

Mister
cпасибо за инфу! Попробую на досуге.

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб