Модератор форума: КсюXa, ApeX  
Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)

Бункер модмейкеров
KAIN48  Offline  Сообщение №1 написано: 27 августа 2011, 16:16 | Отредактировано: KAIN48 - 26 ноября 2019, 21:15

Шаманистый шаман

"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами.
И все в обстановке взаимопонимания.
Добро пожаловать!

Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления!
Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!

А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.

НОВОСТИ "БУНКЕРА"

Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.!
Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!

НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"

Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")

Книга "12 скриптов" Читать здесь "Черновик"

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
magnumspec  Offline  Сообщение №1321 написано: 13 апреля 2013, 16:48 | Отредактировано: magnumspec - 13 апреля 2013, 16:48

Цитата tundruck73

а судьи кто? Кто будет определять, что "нужное", а что нет?

По идее главный. Или те, кому это нужно, кому важно лицо сайта, не общим голосованием же выбирать. Хотя стоп, а почему нет? Вот была бы кнопочка "мусор", и скажем, после десятки этих голосов мод снимался бы с публикации. Но тогда какая-нибудь кучка идиотов может снять нормальную работу, так что нужно, чтобы и к оценке имела доступ отдельная группа пользователей, в этом случае достаточно пары голосов.

There is always another way...
Asedael  Offline  Сообщение №1322 написано: 13 апреля 2013, 16:50

Цитата magnumspec

Вот была бы кнопочка "мусор", и скажем, после десятки этих голосов мод снимался бы с публикации.

тогда уж не снимался, а отправлялась жалоба. Со статистикой - кто проголосовал.

Galko  Offline  Сообщение №1323 написано: 13 апреля 2013, 16:50

GALAктическая мартышка

magnumspec, ну как минимум, в отличие от всяких стелс-городков из десятка объектов на ровной поверхности, у Даахита весьма качественно проработанные локации. Он, может быть - неплохой бульдозерист ландшафтный дизайнер. Ему бы в пару хорошего квестовика.

Ваше счастье, что я не ваше счастье
Koxae  Offline  Сообщение №1324 написано: 13 апреля 2013, 16:52

Цитата magnumspec

Вот была бы кнопочка "мусор", и скажем, после десятки этих голосов мод снимался бы с публикации.

Некоторые люди ща такие нервные пошли, что через неделю эту кнопочку пришлось бы выдирать с мясом. :D

Уроки Adobe Photoshop
tundruck73  Offline  Сообщение №1325 написано: 13 апреля 2013, 16:55

magnumspec, на "Нексусе" нет ничего подобного, там моды, подобные "стелс-городку", десятками появляются, однако "лицу сайта" это не вредит. Пользователи сами как-то разбираются, где шлак, а где что-то приличное.

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
magnumspec  Offline  Сообщение №1326 написано: 13 апреля 2013, 16:56

Galko, пожалуй, соглашусь, глядя на скрины, мирки сделаны довольно хорошо. Ему бы кого-нибудь мозги вправить направить в нужное русло, что врядли возможно. Остаются прямые указы "сделай это", "сделай то", тогда может быть польза. А так, локации хоть и красивы, но смысловой нагрузки не несут.
Кстати, как дела с клонированием Мохаве в новый ворлдспейс?

Цитата Cascade

Заблокировать ЛС для групп ниже граждан, и готово - тишина как на подводной лодке.

Иногда и среди простых юзеров есть нормальные люди.

deadellus  Offline  Сообщение №1327 написано: 13 апреля 2013, 16:57

96
Цитата Galko

Даахита весьма качественно проработанные локации. Он, может быть - неплохой бульдозерист ландшафтный дизайнер. Ему бы в пару хорошего квестовика.

неплохой дизайнер говоришь? тогда ему нужно поучаствовать в глобальном проект, как минимум в моем проекте может пригодиться помощь дизайнера( я просто рисую свой мод всего 2 раза в неделю в свои выходные, а все оставшееся время разработка мода стоит!)!  так что он сможет реализовать свой потенциал!

Бионойды для Вегаса Скачать
Проект -The Tower Скачать
Бионойды для 3 Фолла
magnumspec  Offline  Сообщение №1328 написано: 13 апреля 2013, 16:59

Цитата tundruck73

на "Нексусе" нет ничего подобного, там моды, подобные "стелс-городку", десятками появляются, однако "лицу сайта" это не вредит. Пользователи сами как-то разбираются, где шлак, а где что-то приличное.

Интерфейс сайта и режимы поиска позволяют легко находить нужное и пропускать ненужное. Здесь - всё в кучу.

Exotic  Offline  Сообщение №1329 написано: 13 апреля 2013, 17:03

magnumspec, я считаюсь менее компетентным?) 
Цитата tundruck73

magnumspec, на "Нексусе" нет ничего подобного, там моды, подобные "стелс-городку", десятками появляются, однако "лицу сайта" это не вредит. Пользователи сами как-то разбираются, где шлак, а где что-то приличное.

У нас аналогично есть фильтры по скачиваниям/комментариям и тд в каждой из категорий. Люди каждый день без проблем находят даже мои самые старые файлы.

PaukSama  Offline  Сообщение №1330 написано: 13 апреля 2013, 17:03

Прячущий свое сердце

tundruck73, дело в том что даже у самый мелких модов набирается сотня другая закачек. Как быть с этой сотней людей которым понадобилось. Хотя моды типа 'усилил урон железного меча' не допускают к активации. Я еще помню как годик назад была куча 'модов' сохранений типа одел перса, сохранился в лесу, прокачку начитовал, сочинил легенду о лесном хранителе и сдал как мод. Потом это дело пресекли.
Небывалое оживление в бункере. Пора подавать напитки.

Отними у меня апельсин - и я тебя убью
Съешь мой апельсин - и я тебя убью
Подари мне апельсин - и... я тебя убью
Мне не нужен никто, лишь мой апельсин
А тот кто не пойман - не ассасин!
Exotic  Offline  Сообщение №1331 написано: 13 апреля 2013, 17:05

PaukSama, надо отдать должное - Каин умеет создавать душевную атмосферу  :D

Galko  Offline  Сообщение №1332 написано: 13 апреля 2013, 17:05

GALAктическая мартышка

Цитата magnumspec

Кстати, как дела с клонированием Мохаве в новый ворлдспейс?

Нормально good Склонировала приличный кусок Мохавы, Практически весь запад от Гудспрингс (включая и его, куда ж нам без этого эпичного городишки :D ). Мал-мала раскидала за горами всяких домиков, башенок. Теперь учусь по уроку КАИНа делать ЛОД для этого мира.

Exotic  Offline  Сообщение №1333 написано: 13 апреля 2013, 17:08

Galko, что это будет, если не секрет?

deadellus  Offline  Сообщение №1334 написано: 13 апреля 2013, 17:09 | Отредактировано: deadellus - 13 апреля 2013, 17:10

96
посмотрел я работы Daahitа в общем, ну тяжело!  скажем так  я попробую с ним списаться и предложу поучаствовать в моем проекте, ему нужно много чему научиться пускай пока  займется обстановкой внутреннего интерьера,  у меня как раз есть несколько голых локаций, так что для него будет нормальный опыт, главное что не совсем безнадежен, есть фантазия и свое виденье, но не хватает логики, виденья полной картины  и общего понимания о создания уровней!

Бионойды для 3 Фолла
tundruck73  Offline  Сообщение №1335 написано: 13 апреля 2013, 17:14

Лично я убежден, что он вообще нисколько не "безнадежен", а наоборот, "подает надежды". Только он делает только то, что сам хочет, и так, как хочет. И логика у него своя, так же, как и понимание. Сомневаюсь, что кому-то удастся навязать ему другую.

Мосье, же не манж па сис жур...
Умер 23.04.2019
Exotic  Offline  Сообщение №1336 написано: 13 апреля 2013, 17:16

Цитата tundruck73

Лично я убежден, что он вообще нисколько не "безнадежен", а наоборот, "подает надежды". Только он делает только то, что сам хочет, и так, как хочет. И логика у него своя, так же, как и понимание. Сомневаюсь, что кому-то удастся навязать ему другую.

Главное, что людям его работы нравятся)

Hellraiser  Offline  Сообщение №1337 написано: 13 апреля 2013, 17:17

Dr. Moreau

Кстати, зелёный островок у него очень даже ничего в последней версии.

Death is the old debt, which sooner or later will have to pay.
This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come.
Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey!
Alright, guys, all will be there, but you before...
Galko  Offline  Сообщение №1338 написано: 13 апреля 2013, 17:22 | Отредактировано: Galko - 13 апреля 2013, 17:42

GALAктическая мартышка

Цитата Exotic

что это будет, если не секрет?

Не секрет. Ничего не будет ;) Просто учусь делать ЛОДы. К тому же - занимать западную часть карты - не совсем комильфо. Поскольку есть мод "Вне границ" действие которого происходит и в тех краях, что и в моем, пусть и отдельном, западном регионе. Не хочу "перехлеста".

deadellus  Offline  Сообщение №1339 написано: 13 апреля 2013, 17:23

96
Цитата tundruck73

И логика у него своя

я не говорю что у него ее нет, я говорю что ему не хватает некоторого понимания структуры построения локаций,  фолл ведь достаточно близок к реалии нашего мира по физическим критериями, и в его модах вроде как это тоже есть, но только не может весть  на одной заклепке   многотонная конструкция без дополнительной опоры, если и может то ровно точно она не будет  держаться и если дом в руинах и рядом то как не крути   будет  всякие обломки  и т.п. а если их даже нет то следы того что от туда все убрали тоже должны быть, во общем нехватка деталей и логики!! - это так для примера!

Бионойды для 3 Фолла
magnumspec  Offline  Сообщение №1340 написано: 13 апреля 2013, 17:23

Цитата
Цитата Galko

Нормально. Склонировала приличный кусок Мохавы

:). А какая цель, если не секрет, для чего это?

*Я говорил, что просто оставив все галочки на тэмплейте при создании мира получил копию ландшафта Фрисайда, и даже башню Лаки38 было видно? Это ведь вроде лод, так почему он возник сам?

deadellus  Offline  Сообщение №1341 написано: 13 апреля 2013, 17:24

96
Цитата Exotic

Главное, что людям его работы нравятся)

согласен! это решающий фактор

Бионойды для 3 Фолла
Exotic  Offline  Сообщение №1342 написано: 13 апреля 2013, 17:28

Цитата magnumspec

Тем не менее, правила их запрещают. Поэтому ведь они удаляются, когда имеют смысл?

Ну так логики в "мы там у себя перевели, но здесь не дадим" тоже ведь особой нет  :) Одеру привет, кстати) Толковый переводчик, хоть и нервный малость)

Galko  Offline  Сообщение №1343 написано: 13 апреля 2013, 17:34

GALAктическая мартышка

Цитата Exotic

Одеру привет, кстати) Толковый переводчик, хоть и нервный малость)

Зато прикольный :) Если не ошибаюсь - это ведь кажется его редми к моду

magnumspec  Offline  Сообщение №1344 написано: 13 апреля 2013, 17:38

Цитата Exotic

Толковый переводчик, хоть и нервный малость)

Есть такое, я честно говоря, или не знаю, или уже забыл причин его ухода отсюда.

Exotic  Offline  Сообщение №1345 написано: 13 апреля 2013, 17:40

Цитата magnumspec

Есть такое, я честно говоря, или не знаю, или уже забыл причин его ухода отсюда.

С модераторами не поладил. Как и YikxX.

KAIN48  Offline  Сообщение №1346 написано: 13 апреля 2013, 17:43

Шаманистый шаман

Привет всем с кем ещё не здоровался!
А может оставим разговор про чужие работы, без участия самого автора этих работ.
Среди нас есть модмейкеры разного уровня подготовки, качества, умений и тп. Кто учиться и постепенно делает всё лучше и лучше, кто то останавливается освоив портацацию из Fallout 3 в NV.
Мы с Graf примерно в одно время начинали спрашивать и просить написать нам скрипты, для модов. Я так и остался на уровне скриптов из трёх строчек, одна из которых End, а он ушёл вперёд и теперь уже мне пишет скрипты, как своё время Sergey_Ros, Михаил, Spalny_Vagon.
Может он умнее меня, может склад ума другой, но факт остаётся фактом, я при всём желании не смог понять логики сложных скриптов, а он смог.
Так что меня теперь гнать из-за того, что у меня для одного действия вместо одного правильного скрипта, три простых, но написанных лично.
Эн нет! На то и интернет, что здесь мы может выкладывать, показывать другим свои работы, которые в жизни не кому нафиг не нужны (рисунки, фотки, моды, рецепты и тп) Там есть шеф-повара, стилисты, дизайнеры, журналисты, модмейкеры и тп.
Поэтому пусть лучше останется возможность творить для всем для всех, кто как умеет.
Выше правильно сказали - люди сами выберут нужное

А парень про которого говорим оригинал!
Право это там где у вас левая нога на ней большой палец - с этой сторны ноги - право. Вообще право лево это сложная тема. ЕЕ нельзя обьяснить. Как мы определяем?? Вобщем как захочите там и будет у вас право или лево. Этот плагин тоже самое. Хороший плохой только для вас.

Я встречал мод "Крыса компаньон" в описании функционала было:
- Она умеет ждать!
Я повысил автору репутацию, за юмор!

Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
magnumspec  Offline  Сообщение №1347 написано: 13 апреля 2013, 17:43

Цитата Galko

Если не ошибаюсь - это ведь кажется его редми к моду

Не видел, но мало ли.

Exotic  Offline  Сообщение №1348 написано: 13 апреля 2013, 17:47

Цитата KAIN48

Я встречал мод "Крыса компаньон" в описании функционала было: - Она умеет ждать!

Ну так-то да, для крысы функционал необычен)))

magnumspec  Offline  Сообщение №1349 написано: 13 апреля 2013, 17:55

Цитата Exotic

Обиделся на юзеров, написал, что они тупицы

Но ведь частенько так и есть. :D

Добавлено (13.04.2013, 21:55)
---------------------------------------------
Каин привет! Я же написал, что речь идет не о навыках, а о цели работы. Я тоже в скриптинге недалек, и что? :D Дело не в этом.

Vault13Rayne  Offline  Сообщение №1350 написано: 13 апреля 2013, 18:00 | Отредактировано: Vault13Rayne - 13 апреля 2013, 18:01

125
KAIN48,[b]Galko - Автор этот мистический китаец когда то давно релизнул этих телепузо для потехи в garry's mod чтоб народ над ними издевался мои попытки его отыскать не увенчались успехом вот хочу вашего мнения спросить а бедет ли он вообще против того что мы их позаимствуем для такого же потешного мода?[/b]

Форум » Fallout: New Vegas » Мастерская » Бункер модмейкеров (Наше Убежище. Знакомимся, общаемся, шутим и ...)
Поиск:

Ответ на жалобу смотрите в разделе жалоб