Добавлено (22.03.2013, 10:31) --------------------------------------------- Кое что из раннего
Врата Адона
Пролог
Зэус и Сэул, свет и тьма, два противоречия и два дополнения! Нибудь одного не-было бы и другого! С начала времен и рождения всего сущего, война идет между этими силами, война в которой нет победителя и нет проигравших. И вот когда противостояние достигло своего пика, появилась другая сила из искр ненависти из огня надежды! так появился Хейм пустой и равнодушный и во всем превосходящий своих прародителей! И все вокруг замерло! Зуйс и Сейл знали, что исход войны зависит от того к кому присоединится Хейм. Хейм окинул взглядом тот мир что окружал его: этот мир был покорен властью двоих и был лишен свободы воли, каждое создание этого мира существовало во имя этих двух! Увидев это Хейм принял жестокое и равнодушное решение, он приговорил все и вся к полному уничтожению без права на выбор!
Поняв то что Хейм не собирается присоединятся ни к одной из сторон, а более того он хочет лишь их полного уничтожение, Зэус и Сэул решают объединится хоть это и противоречит их природе! Но альтернатива неприемлема, так как это их полное уничтожение! Великие сущности понимали, что такие как сейчас: измотанные и ослабленные постоянными сражениями, они не смогут уничтожить Хэйма и единственное что им сейчас под силу так это частично ослабить свое чадо и заточить в тюрьму, усыпить на время которое им так необходимо, чтобы восстановить свои силы для будущего сражения с их творением! И вот началось великое сражение! в доли секунды Хейм уничтожил весь известный мир, но этого времени хватило для хитроумного Зеуса, чтобы тот смог погрузить новорожденный разум Хейма в глубокую иллюзию. пока Зэус мучил иллюзиями разум Хеума! Сэул создал отдельный мир, который был зеркалом для запертого в нем существа, и вся сила отражалась от граней и возвращалась к первоисточнику, тем самым находящийся внутри был бы заперт там навсегда! Этот новорожденный мир был сферой Без возможности выхода и входа! И тогда Сэул использовал последний остаток своей силы для создания врат со сложным механизмом: одной из функций которого является не выпускать великую сущность без согласия других двух или если сущность сможет одолеть двух других! таким образом новый мир стал ареной!! Но свободной от от своих создателей, так как Сэул понимал, что если он создаст мир порабощенный, то Хейм не когда не войдет в эту сферу!! Но вовремя создания столь мощного механизма Сэул ослабил себя и стал уязвим и ему не чего не осталось как только спрятаться на время в созданном им мире, среди свободных волей созданий этого мира его не смогут найти, по крайне мере не сразу или пока он сам не выдаст себя! И вот когда ослабленная тень Сэула пропала за воронкой врат Зэус увидел что его окружает лишь его собственный свет, заметил маленькую тень и новый мир и слабого Сэула в нем. Зэус не смог устоять пред соблазном настигнуть своего врага в момент его слабости! И устремился за ним в тот мир, который был создан как тюрьма для Хейма! Освободившись от иллюзий Хейм увидел, что его окружает лишь пустота безмятежная и не осознанная, а также удаляющегося Зэуса. И тут же он нанес удар, в момент проникновения в новый мир Зэус почувствовал сильную боль и потерю сил, но не погиб! А лишь ослаб на столько же как и Сэул и теперь его стремления сразить ослабленного Сэула сменилось на стремление скрыться, спрятаться в новом мире от столь сильного врага в лице их чада! Осознав то что оба прародителя покинули пределы их мира Хейм устремился к новорожденному, как и он сам, миру, дабы защитить свободомыслящих созданий от гнета его прародителей и настигнуть Зэуса и Сэула там! но в момент прохождения врат сработал механизм защиты-уравнитель. И часть сил Хейма осталась во внешнем мире, а в новый мир он проник таким же ослабленным как и его создатели!
Глава 1
Глубинные тропы Магдира
- Вы думаете это разумно заявлять о своих правах спустя столько лет зная как нестабильны приоритеты и верность наземных кланов - хаотично жестикулируя руками возмущался Орлоф
- Это не важно! все они дети Тэнзера и должны повиноваться воли Старейшин. - утвердительно взмахнув рукой сказал Лорн
- Да но что если они откажут вам в ваших притязаниях на эти земли? что тогда?
- А тогда я выпью пинту Магдирской медовухи и раскрашу череп наместника и всей его свиты!! и ты мне в этом поможешь.
- хааа ха! с превеликим удовольствием милорд! Вы истинный сын Тэнзера! да прибудет с вами сила камня .
И вот Принц Лорн со своей свитой подошли к вратам Аука Хранителя - извечного каменного стража Глубин Магдира.
- Ооо наконец то врата Аука! дальше начинаются высокий подъем и выход на поверхность к подножью Ледяного пика Урвента.- поднимаю голову и оглядывая величественную статую Аука Хранителя говорил Орлоф
Окинув взглядом оставшийся позади колоннад Глубинных троп Магдира Принц Лорн молча указал на колесо механизма открывающего ворота и тут же несколько войнов из многочисленной свиты Принца побежали открывать врата.
- Да Рагноф Аук многое сделал для своего народа в эпоху суждения! что в свою очередь оставило огромный отпечаток на всех детях Тензера.
- Это точно! благодаря ему дети Тензера объединились под одним знаменем и вернули себе Глубинный Магдир, Аук был великим полководцем и мудрым королем.
В это время величественные врата Аука начали медленно открываться и тут же Лорна обдало прохладой свежего морозного воздуха и его охватила неведомая ему ранняя тревога.
- Все в порядке ваше Величество? - увидев смену выражения лица Принца поинтересовался Орлоф.
- Более чем! твердо ответил Лорн.
продолжение следует...........
Мои стихи! ранние и не только!
Дитя ночи!
Он видел небо, видел звезды, Он видел звезды и луну, Спустя века, спустя столетия, Он видит только пустоту, И жажда к жизни исчезает, С потерей смертной красоты, Я умирая просыпаюсь, С той пустотой что принял ты, И сделав шаг к тому бессмертью, Я потерял ту чистоту, Что поглощала боль, страданья, Минувших лет, Я НЕ-МОГУ!!! БОЛЬ НАРАСТАЕТ ОБЖИГАЯ!! Сжигая душу и мечты, Прошли года! Прошли столетья! Я пробудился ото сна! И смертный мир что был так дорог, Вдруг отвернулся от меня! Они сильней, Они моложе,И с гневом праведным в душе, Идут они на встречу ночи, Сжигая всех кто дорог мне! Я НЕ-МОГУ ОСТАТЬСЯ В МИРЕ, С ТОЙ ПУСТОТОЙ ВНУТРИ МЕНЯ! И я иду не зная страха, К тому что я забыл когда то, Я выхожу из той пещеры! Где я когда-то долго спал! И первый светлый луч надежды! Касается моей руки, Сжигая плоть, даря надежду! На вечный отдых, без бесмертья! Без кровожадной ПУСТОТЫ!!!
Закаленный
Берегись, берегись, закаленный идет, боль, страдания он, тебе принесет, ночь и тень за ним, идет по пятам, ярость, злоба в нем, живет всегда, берегись, берегись, он придет, и возьмет частичку тебя, он с собой заберет, не сказав не чего, и останется лишь одна пустота, пустота и тоска, лишь останется, берегись, берегись, закаленный идет!
Неизвестность
Не зная что нас ждет мы движемся вперед! Надежда ярким светом путь нам открывает, и словно мотыльки, чаще обгорая, летим на этот свет, совсем того не зная, что ждет нас впереди, Что это?.... Я не знаю! Быть может это то, от чего мы убегаем, быть может это рядом, а мы того не знаем, Бежим, летим,стремимся,совсем того не зная, что свет нас окружает, Быть может что мы ищем уже нас окружает!
Привет народ! помагите пожалйсто мне со ксриптами я в них разбираюсь но посредствено нужна помошь в написании
1. сушество( любой не только гг) находясь в зоне тригера получает систематический урон снимаюший по 10 % хп с переодичностью в 1-2 сикунды влоть до смерти , причем на сушество в этом момент должен наклыдываться эфект электричества типа его током бьет. 2. находясь в зоне тригера гг должен плавать в воде как только гг покидает зону тригера вода изчензает, а по возврашению все повторяется, нужен скрипт такой но чтобы он распространялся только на игрока а на его спутников нет, тоесть гг плавает а компаньоны и нпс игнорируют этот эффект когбудто воды вовсе нет. 3. нужен скрипт чтобы в воремя битвы с сушеством сняв ему скажем 10% или больше хп в совокупностит или срузу, сушество телепортировалась за спину игроку с эфектом вызова, а при показатели звдоровья 50% и ниже появлялсиь его союзники появления союзников я знаю как сделать, но вот чтобы они на 50 и ниже хп появлялись уже нет, союзникRef.enable
Всем привет, Меня зовут Роман использую псевдоним Deadellus - от греческого философа и изобретателя Дэдалла, а так же мифического демона быка Дэадэлла или Тауроса( Тельца) мне 31 впервые начал заниматься модингом очень рано рисовал уникальный ландшафт для игры ультима онлайн в самый ее старт то есть очень рано тогда был в моде больше приставки чем компы, после познакомился с редактором героев меча и магии, далее попробовал Морровинд, фалаут тактикс(впервые попробовал озвучивать героев именно там) после был disciples 2 и newerwinter night потом был фалалту и бионойды первый мод который выпустил в свет после ultima online, ну а далее просто баловался пытался запустить проект the tower Но из за высокой сложности в реализации задуманного и малого времени проект был закрыт, немного помогал разным людям в их модах в основном работал с TOXOй собственно для нью вегаса локации делал только для его модов как и в скайриме!! вот в крации моя Моддография!!
от этого даже настроение повысилось))) бодрит так сказать- вот же даже тут фраза парзаит догнала "так сказать" )) ладно рабоате м над собой над модоми нет предела соершенству! я тут несколкьо проектов в свободное время делаю так что если есть инетерес присоединяйтесь и если вам нужна помошь в дизайне уровней то обрашайтесь помагу с удовольствием - быстро и качествено!!!
Graf, ))) так довно бы в скайпе созванились! пиши я в скайпе пока на работе могу только писать, но как домой прихожу это обычно после 23:00 то поговарим скайп: deadellus
Пирс, Спасибо за понимание! я отхотчевый! обиды нет! закаляться хорошо0 но иногда она только делает хуже, в мире и так много черствости! у каждого свой путь и своя закалка, что хорошо одному, другому не приемлимо( простите за мысли вслух, как всегда не остановить) зла не кому не жилаю! его и так много, а кто-то вовсе невидел хорошего!! так что тепла всем!!
ну у меня есть одна идейка для скарима но она не совсем лорная, хотя есть идея как ее интегрировать горманично, все упираеться в модельки нужно либо по артам сделать, либо использовать уже созданый одним хорошем мастеров и конвертнуть их из обливиона и дотексутрить!! и мод будет шикарный !!!!
Vault13Rayne, PaukSama, вообщем сейчас я закончу бионойдов, а после начну воплощать, надеюсь что через месяц смогу уже, просто не хочу браться за несколько проектов, уже был плохой опыт - нечего не вышло ! надеюсь с бионойдами не долго буду или если что добовляйтесь в скайп: deadellus я раскажу как буду дома( просто на работе я толкьо писать могу, не большая разнеца от форума) может начннем пока модели готовить а там и время к моду подойдет!
вот та броня о которой я говраил эта броня нужна! а тонее броня без адонов на подобии наплечников они не нужны и налечник в виде волка тоже не нужен как и шлем там она серезно должна быть переделана, два нарукавника и перетектур полный!! но будет очень круто выглядить и лорно что не маловажно!!!
вот стиль второй брони но нужны дороботки в дезайне брони чтобы в реалию игры вписывался, какие иммено уже знаю!
Добавлено (11.04.2013, 15:08) --------------------------------------------- Vault13Rayne, символика волка не нужна и вообще все эти симолы нужно убрать!!
Если есть кто карсноречивый попробуйте уговорить! и обясните что мол броня не будет вся вязята стиль сильно измениться нужен каркас который тоже будет изменен!! от старой брони нечего не останеться, а пользы принесет много да и атору самому будет хорошая реклама, так как будет броня использовтся в хорошем и достойном проекте!
Вот сюжет квеста в крации: о двух врагах сражающихся за артефакт, и гг между ними, враги очень колоритны и у них будет заскриптована тактика боя очень эфектная, артфефакт горн призыва мстительных духов нордских войнов из чертогов мидгарда, который в свою очередь будет открыт для путешествия игроку, боссы очень эпичны и будут озвучены у каждоо из них будет свой стиль боя не обусловленый одними только покатемы аи и видом оружия, будет все больше на скриптовых моментах завязано, вообще будет эпично, но сюжет я описал в крации враги: одни полубог а другой вроде как неизвестынй принц даэдра убить не кого не получиться по сюжету, но в итоге одного удастья изгнать в обливион, а другого запечатать в гробнице.
Добавлено (11.04.2013, 15:38) --------------------------------------------- PaukSama, нет, не настолько все утрировано, вообщем вот какой персонаж примерно нужен, но тут на картинке много излишеств на бедрах и на плечах и кое где вообще нужно элемены добавить.
вообщем от сюда только расцветку примерную с более земными тонами возму и голову, а отсальное от той и при интеграции пс моим виденьем получиться очкень эмично!! не будет анимешности и будет в стиль скарима!!!
На нем и брони то как таковой нет, создать нового нпс с уникольной тестурой кожи и никакой брони почти не надо, волосы только.
нет, как и на той броне тоже, модель все же нужна, я же говарил что беру не все, я беру от сюда лишь часть брони так что это не основа пологающее!!
Добавлено (11.04.2013, 16:14) --------------------------------------------- да и кстати есть еще одна причина по которой просить у автора разрешения для меня являеться сложной - языковой барьер, я с английским очень плохо взаимодействую, а с помошью гугла это приврашаеться вообще в кошмар на яву, с таким кривым английским не о какой красноречвости тут говарить вообще нет смылса!! так что мне тут тоже нужна помошь! я дизайнер уровней и квестолог и все!!
PaukSama, значит просто мне не везло на реакцию людей по моей прозьбе!
Добавлено (11.04.2013, 16:30) --------------------------------------------- Kris†a™, ну вот поэтому и нужна помошь!я могу создовать но договариваться у меня проблема так что...... вобщем плохо все!
но даже это и без того сложное дело может оказаться бесмысленым, если не будет того кто сможет эту броню конвертнуть и доработать!!
Hellraiser, я так немогу! каждый имеет право на голос и мнения каждого важно! иммено каждый из нас своим мнением и поступками формирует общество и будущее! поэтому отнестись так что он юн и значит нечего не знает или Т.П. я немогу!! но это мое мнение и мое восприятие, хорошо ли, плохо ли, я с этим живу, я это принел, таков я! П.С. извините за откровения, просто совпало! сегодня не первый раз поднимался этот вопрос у меня!
Vault13Rayne, спасибо за желание помочь, но этим модом я буду заниматься лишь после того как закончу бионойдов для вегаса, не раньше, это я просто идею предложил, а народ начал ее раскурчивать, так что я дал чуть больше деталей! в большей степени все мои моды требуют моделей брони для уникальных персонажей и озвучки если токова предусмотрина по сюжету! а в остальном я использую стандартный статик чтобы не выпадать полностью из реалий игры!
П.С люблю восклицательные знаки!)))) так что прошу сильно не критикуйте))!!! спасибо за понимание!!!!)))
Добавлено (12.04.2013, 10:49) --------------------------------------------- Vault13Rayne, а по поводу текстур: разумееться понадобятся как минимум ретекстур, но это только тогда когда будет модель, если конечно кто нибуть возметься помочь и если автор той модели позволит ее использовать!
Добавлено (12.04.2013, 10:53) --------------------------------------------- Vault13Rayne, на самом деле мне очень нужна помошь с ретекстуром брони в моем моде бионойды для вегаса, был бы очень презнателен если бы вы мне помагли в этом.
народ я написал текст обрашения к автору брони, нужна помошь в переводе на английский, гугл не вариант, это будет очень коряво, если не верите посмотрите как англоговаряшие пишут письма с гугл переводчиком на русский, это жесть, так что нет не вариант!! вот текст письма
Привет, я сейчас делаю одну модификацию к скайриму, в ней будут очень колоритные боссы со своей озвучкой, скриптовой тактикой боя, ну и соответственным внешнем видом, во-общем я бы хотел спросить у тебя разрешения на использование одной твоей брони в своем моде, я укажу тебя как автора модели и максимум что с делаю это небольшой ретекстур чтобы подходил под сюжет модификации. вот про эту броню я говорю http://oblivion.nexusmods.com/users/453499 вот пара моих работ - я в них рисовал локации http://skyrim.nexusmods.com/mods/29707 http://skyrim.nexusmods.com/mods/34195 -- Роман Кожевников
Я так и знал! Чувствовал, что мало пишу 2 мода! Но ничего для следующего нового человека сделаем порог пять модов!
я бы и больше делал но времени не всегда хватает и к тому же мои личный моды как правило глобальные, они по размкерам с длс, а клепать домики с 1-2 локациями я не люблю. вот мой последний проект что я делал для фолаута( жаль что проетк закрыл) там одних только локация больше 30 и каждая сделана не просто по шаблону, а с определеным ролью для определеной цели, испольовались не только готовые матерьялы, а зачастую куски разных элементов и не всегда статиков! проект тут на сайте проект на fallout fanclub тут есть последняя весрия для скачивания тут скрины
KAIN48, если нужна помошь то могу помочь в дизайне уровней! фолл 1-2 уважаю и восоздать ланшафт было бы интересно))) бетонная заготовка города убежиша особено порадовала, очень колоритно выглядить, нравиться мне эта тестура я ее часто использую!
Давай сделаем так! Я до конца апреля строю, потом подчищаю хвосты - брак, кривые модели и тп.Потом отдаю тебе, ты смотришь и если тебя будет время и желание присоединяешься.
Договарились, что косательно остального то все выполнимо, я так понял что ты хочешь сделать типа случайно битвы при быстром перемешении как фоле 1- 2, а тут ты хочешь сделать переход с рандомным событием типа встреча с мобами в случайной локации, это думаю не так сложно реализовать.