"БУНКЕР МОДМЕЙКЕРОВ" - это место, где можно собраться и поболтать. Рассказать о себе, обсудить свои моды, похвастаться скринами, поделиться советами. И все в обстановке взаимопонимания. Добро пожаловать!
Модмейкеры Fallout 3, Fallout NV, Skyrim, Oblivion - не все конечно, а только те, кто написал про себя в "Бункере"! Желающие могут перейти по клику на картинку в "базу" и далее по своему аватару, а там подправить описание своего представления! Наверное, неплохо каждому написать о своих модах, выделить лучшие, хранить свои фотографии, фотографии своих животных, смешные картинки и выражения. Немного написать про любимую музыку, фильмы, книги и тп. Всё то, что затеряется на страницах "Бункера". Ведь это очень удобно для дальнейшего общения по интересам!
А желающие видеть и свою аватарку на этой картинке, могут изменить любое из своих сообщений или написать новое - немного о себе.
Представившиеся в "Бункере" и не увидевшие свою аватарку на общей картинке - не обижайтесь! Злого умысла нет, не было и не будет! Просто эта картинка была сделана в 2013 году! Со временем исправлю изменившиеся аватары, добавлю новых модмейкеров.
НОВОСТИ "БУНКЕРА"
Три года "Картотеке", 140 ответов, больше 100000 просмотров и тп.! Продолжение по ссылке Юбилей "Картотеки"!
НОВОСТИ "МАСТЕРСКОЙ"
Делимся мнением о прочитанных книгах, ставим на полку понравившиеся! ("Не моддингом единым жив человек")
ITU, оййй диззи 4. Одна из 6 лучших частей из игр моего детства в обнимку с ZX. Какая ирония. Вспомнил сегодня про эту игру... Я вспомнил про нее вчера в это же время. Интернета дома небыло, от скуки вспоминал игры ЗХа накопал эмулятор и врубил дабы послушать музыку легендарной игрушки.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
The_Riff, ох ну попутал плюсик местами, смысл всем понятен. Нда разница существенна, так и рвутся тему больших и упругих раскрывать, зачастую совсем на грани.
Отними у меня апельсин - и я тебя убью Съешь мой апельсин - и я тебя убью Подари мне апельсин - и... я тебя убью Мне не нужен никто, лишь мой апельсин А тот кто не пойман - не ассасин!
Привет всем! Почитал там выше, про джинсы с Hellraiser согласен - это повседневная одежда, для работы, поход к друзьям, в магазин и тп. Но к девушке нужно ходить в брюках! Я и дома хожу в брюках - не принимаю спортивную одежду , халаты и тп. (живу в деревне, но есть газ и сам сделал канализацию) По мне халат нужен лишь для того , что бы выйти из душа (ванной) обсохнуть и переодеться. Утром встал- одел халат, сходил умылся, оделся в то, в чём ходишь на работу - позавтракал и пошёл. Конечно не так удобно, как носить постоянно штаны от спортивного костюма, но зато внешний вид, в котором не стыдно принять (встретить) гостей. плюс жена (подруга) видят и стараются одеваться соответственно. Не знаю как вам, а меня растраивает женщина одетая в халат за завтраком. Я понимаю, что это удобно, и понимаю, что у каждого свой взгляд на красоту, понимаю что утром одеться трудно. Но хочу чтобы я завтракал с женщиной одетой в платье, юбку, брючный костюм и тп. Но дело в не этом! Дело в том, что женщины хотят иметь права наравне с мужчинами, но в то же время иметь ответственность со скидкой на слабый пол. А так не бывает. Хочешь быть наравне с мужчинами, то и получай соответственно кулаком в морду. Хочешь быть слабой и доброй оставайся женщиной. И будет тебе защита, любовь и внимание от сильного "самца". Такова жизнь. Вы не подумайте, что я садист и прочее. Но как то жизненный опыт (50 лет) подтверждает это. Я не говорю только про женщин. Вот сегодня - дело дошло до драки с одним человеком. выпивали на юбилее - 22 года совместной жизни у знакомых. Он начал, что говорить (тост), говорил долго и нудно. Не говорил а мычал! Я сказал: - Тебя бы к нам на Лубянку, за пять секунд бы всё выдал! А он обиделся, начал одеваться, и якобы уходить. Понятно, что бабы за ним. Мол стой, куда, Игорь был не прав! А я говорю: - А чего я не прав! Я прав - не можешь сказать - молчи и соси сопли! А мне на работу ( я сейчас с работы пишу). Ну я попрощался, извинился перед хозяевами и пошёл. Так нет - чувак, захотел объясниться. Догнал в подьезде. А чего тут объясняться, я сказал, что думал, извиняться, не смотря на присутствие его дочери и жены не намерен. Хоть меня всей толпой уговаривали. Снял очки, шапку, положил ноутбук на подоконник и сказал: - В живых остаться должен только один Маклауд из кланов Маклаудов! И добавил: - Для тех кто не видел : - "Ну это типа бить буду пока не убью." И чувак "сдох" - начал говорить: - А я, а у меня. да ты знаешь, тебя потом накажут... Такие дела! не пугай мужика в 50 лет, у которого, все умерло( мать, отец), выросло (дочь), уехало (Время и молодость). Если у тебя за спиной дочь, семья и жена. Он видимо понял! Что простым мордобоем не разойдёмся и заткнулся. Такие дела. Я то ушёл, а они остались и какой вывод вынесут мне неведомомо. Жалко знакомых терять из за каких то "рисовальщиков" - но видимо так и будет. У них дети дружат - сын и дочь.
Одним словом - я расстроен! Хочу есть мясо и спать. Видимо организм готовится у к войне!
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя Hellraiser
HellraiserOffline
Сообщение №728
написано: 23 марта 2013, 15:11
| Отредактировано: Hellraiser - 23 марта 2013, 15:20
KAIN48, во всём согласен, кроме одного - время наше не уехало. Уехала молодежь, которая колется, нюхает, бухает, беспредельничает и т.д. А наша задача держать этих сосунков в узде - нам уже терять нечего, кроме собственной шкуры, в этом ты прав. P.S. А халаты я люблю - приятно выйти в барском халате летом на улицу из собственного дома после душа или бассейна и закурить под бокал коньячку. Ляпота!
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
А в таком прикиде, как у тебя(да и в джинсах тоже), у нас во многие заведения, включая рестораны, просто не пустят.
Насчет спортивных штанов согласен - пускать в рестораны не следует. Но что касается другой одежды, то на мой взгляд неважно, одет ли человек в штаны, брюки или джинсы - главное, чтобы он был опрятен. Мы как-то хотели зайти в один бар - друга встретили из Москвы, на улице было -32, двое из нас были в лыжных штанах Не пустили Ну что же поделать - потеряли клиентов, а я не дурак, чтобы в такую погоду ходить в брюках или джинсах. И вообще, на мой взгляд, одежда должна быть, в первую очередь, комфортной и удобной, чего об официальных костюмах сказать никак нельзя.
Армейский масхалат - удобная и комфортная одежка.. Особенно при походе в Большой театр. Официяльный костюм на то и официальный, чтобы терпеть неудобства ради этикета ( слово этикет в наши дни - это устаревшее понятие. Правильней будет говорить - понты).
Добавлено (23.03.2013, 20:44) --------------------------------------------- ЗЫ. а чой-та мы за неделю в бункере 20-цать страниц настрочили? Вот бы в теме по моддингу так
Да нет, костюм - это офигительно удобно. Всегда готов к свадьбе и к похоронам. А как классно смотрится прилипшая к брюкам (слово-то какое противное!) жвачка! Ненавижу ("не люблю" - слишком мягкий термин) костюмы
Прилипшая к ДЖИНСАМ жвачка, - она, конечно, смотрится классным акссесуаром. Не то что к брюкам. Да здравствуют джинсы!!! (я их чессна - люблю!) И Да здравствует фоловский город Нью-Рено!!! Это который в реале просто - Рино. Именно в этом городе в 19-м веке додумались клепать заклепки на джЫнсы, приведя их в современный вид.
Ваше счастье, что я не ваше счастье
HellraiserOffline
Сообщение №735
написано: 23 марта 2013, 16:57
| Отредактировано: Hellraiser - 23 марта 2013, 17:12
Galko, я бы не сказал. Наоборот, я считаю, что слово понты уходит в прошлое(в 90-ые, откуда они и вылезли), а возрождается этикет, убитый большевизмом. Во всяком случае, у нас в Питере.
А Вы, батенька, - сибарит
Наверное, слишком долго в общаге прожил, потому и люблю комфорт.
Death is the old debt, which sooner or later will have to pay. This is as good a day to die as any, but at your funeral nobody will come. Your way in hell you'll have to do yourself... Happy journey! Alright, guys, all will be there, but you before...
на улице было -32, двое из нас были в лыжных штанах Не пустили
Тут зависит еще не только от уровня ресторана. Элитные сразу опускаем, скажем просто дорогие пускают\не пускают не по стандарту а видимо по настроению или еще какому заскоку. В черных штанах пустят, в синих нет, пускай даже они одинакового фасона. Моя знакомая одетая в белую блузку, и дорогие джинсы около 5 минут выталкивалась в шею из ресторана среднего или даже ниже среднего уровня, пытаясь втолковать что столик заказан и ее ждут, только после этого пустили. Ну как так... как насчет кто платит тот и командир...им деньги нужны больше чем посетителю еда, если захочешь поесть купишь продуктов и гораздо дешевле дома покушаешь. дали им денег, а в ответ хамство(вежливо попросили уйти, это про себя сказали "рожей не вышел"). Даже если забыть что я любитель исключительно домашней кухни(хоть японской, лишь бы у себя дома без экономии на начинке), все равно я предпочитаю по возможности избегать этих заведений, на крайняк если уже пригласили и никак не отказаться.
Блин, прав был Бушков, говоря: сейчас модно обвинять во всем большевиков. А ведь большевики, по сути, "претворили в жизнь" те идеи, что были изначально заложены в саму, так сказать, систему современной западной, протестантской идеологии, на которую мы сейчас пытаемся равнятся.
HellraiserOffline
Сообщение №738
написано: 23 марта 2013, 17:14
| Отредактировано: Hellraiser - 23 марта 2013, 17:18
Галюша, меня западная идеология мало интересует. Мне как-то ближе наши устои. Да, работать с буржуями можно и нужно, но жить у них - бррр...
Изменение репутации для пользователя Galko
GalkoOffline
Сообщение №739
написано: 23 марта 2013, 17:17
| Отредактировано: Galko - 23 марта 2013, 17:18
Практически собрат Я, после того как попробовала таиландский суп томьян - ничего другого и не желаю. Нет, конечно, славянские корни (несмотря на то что внешне я к славянам отношусь лишь бы - лишь бы, видать прабабка не особо заботилась о "чистоте кровей") так вот - славянские корни убеждают меня, что борщ - это, как Пушкин, наше всё, но тем не менее я сдаюсь перед восточной кухней
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №740
написано: 23 марта 2013, 17:19
| Отредактировано: PaukSama - 23 марта 2013, 17:21
Galko, а я в домашних условиях себе рамен готовлю. обожаю этот супик
Наверное, слишком долго в общаге прожил, потому и люблю комфорт.
Сам прожил 14 лет в общагах - учёба, работа. Стоял во всяких очередях на квартиру. А потом случилась "Перестройка" и очереди похерились. Пришлось идти и зарабатывать квартиру. Спасибо Горбачёву за его пинок под зад. Сначала однокомнатная, потом продажа и покупка двухкомнатной, потом продажа и покупка в лучшем месте. А место на самом деле шикарное. Свердловск - Юго запад - 2 минуты до леса, в котором отличная беговая дорожка и несколько мест с турниками, перекладинами, скамейками и тп. Бегал как "аяврик" каждое утро по 5- 7 км, с остановками для подтягиваний и отжиманий, качки пресса и тп. Был силён и могуч! Да и сейчас силён и могуч! В молодости бегал пожарную трёхколенку - такие парные соревнования, когда нужно снять лестницу с пожарной машины, пробежать 30 метров до учебной башни. Поставить, раздвинуть и подняться на третий этаж. Я был вторым номером -который поднимается в окно. Лучшее время 19 секунд - снятие , бег до башни, расскладывание, подьём! Понятно, что не чемпион! Мастера бегали за 14 секунд, но всё равно приличный результат, для "боевого" пожарного (который работает на пожарах). Плюс секция Кеукосинкай карате - плюс офп в спортзале пожарки. Одним словом - мне пофигу, кому чего не нравится. Хотя сейчас подздал из за курения, лени и возраста. Но подсечку сделать и тюкнуть в нос могу не так быстро, но уверенно.
Но про общагу! Я и сейчас живу как в общаге! Сегодня пришли две сектанки из "Свидетели Иеговы" - народ их не любит, а я пустил в дом, пригласил присесть, предложил чаю. Правда ничего к чаю кроме варенья из крыжовника предложить не смог. Не хлеб же с супом давать!. Сразу сказал: - Давайте по быстрому выкладывайте обязательную программу и будем говорить за жизнь! Ну типа давайте свои буклеты, цитируйте Библию, а потом будет серьёзный разговор про жизнь, бога и православие. Да! И сразу ограничил их в темах - Православие не трогать, хоть они и рубят "бабки" на крестиках, иконках, обрядах и тп. Но зато как красиво - Золотые купала, Красивый Иисус, хламиды, бороды, шапки и блеск золотых крестов. Они сказали: - Ага! Я подумал Ага! Она молоденькая - лет 25, такая чёрненькая испаночка. итальяночка, с комсомольским голосом и надрывом в душе: - И пусть продолжается бой.... Начала читать Библию, а я возьми да и спроси: - А ты сама то хоть чего поняла про прелюбодействие даже в мыслях! А она взяла да и покраснела. Тяжёлый случай! Я за такую реакцию готов был и моря переплывать за Аленьким цветочком, и в Космос летать за звёздочками, да и вообще на всё готов, кроме как продать свою веру в коммунизм! А они наивные надеялись меня старого большевика - заманить сказками про то, как оно хорошо там где нас нет! Типа Рая и Ада. Дурочки! Но обученные основам дурить мозги по циганской технологии, в два уха, на разных частотах и противопоставлениях: молодая - старая, добрая- злая, высокий - низкий (голос), красивая и не очень. В общем посидели почитали Библию хором, побратались, поцеловались и разошлись. Ха-ха! А молоденькую я бы, как сестру по вере зажал где нибудь в тёмной келье! Но не судьба! Зато напоследок я им дал хороший совет: - Не жмитесь, купите рясы, отрастите бороды - тогда и Народ к вам сам потянется! Для русских поп без бороды не поп, а так дъячок - шлындра такая! А баба проповедник, так вообще б....ь какая то!
Мы вышли из дома, когда во всех... Поздно вышли!
Изменение репутации для пользователя PaukSama
PaukSamaOffline
Сообщение №744
написано: 24 марта 2013, 16:34
| Отредактировано: PaukSama - 24 марта 2013, 16:36
KAIN48, занятно) я бы и на порог не пустил... хотя конечно не просто бы дверь перед носом закрыл, подколол как-нибудь... но чтобы тааак, радушный ты хозяин. Растрещат по округе и начнут к тебе на чай приходять всякие... а чо представился свидетелем или еще каким ярилом и вот те чай с крыжовником, кстати клевое варенье всяко лучше клубничного.
Пирс, Оо видимо про оскорбление (и плюс судя по всему влияние на чужие вкусы) еще не объясняли в школе осторжнее словами бросайся, это рисовала моя сестра... меня, в ее видении.
Изменение репутации для пользователя Asedael
AsedaelOffline
Сообщение №746
написано: 24 марта 2013, 18:27
| Отредактировано: Cascade - 24 марта 2013, 18:28
Cascade, ну не будем так суровы. Все же в его возрасте я бы тоже посчитал стрижку ежиком, пальцы козой, и брутальную мину образцом крутости. За что щас мне очень стыдно. Это все власть стереотипов.
PaukSama, так я и не сурово в общем-то. Я вообще добряк по жизни Стереотипы вообще жуткая вещь, даже я порой над ними то смеюсь, то потихоньку офигеваю с них же...
О-ох... надеюсь сие не было при них озвучено? Хотя если честно - я им "Свидетелям Иеговы", симпатизирую... Не всякий станет обучаться, и безвозмездно тратить свое личное время на собрания и проповедование.
P.S. Извиняюсь, что отписался здесь не в соответствии со статусом модостроителей, но уж больно впечатлил "крик души" ув. KAIN48.
"Сегодняшняя молодежь ужасна. Но еще ужаснее то, что мы не принадлежим к ней."
Cascade, я сам не сторонник стереотипов. Даже в отношении своей внешности экцентричен. Но при этом опровергать чужие предпочтения уверен край глупости. Пока каждый из нас личность, со своим мнением мы не уподобляемся глупому стаду, создающему стереотип что 'по пацански' что нет, что 'по обезьяньи' что по человечески. Важно то - уважение к самому себе. Все разные пусть не физиологически но внутренним миром различны.